- Реакции
- 8,181
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да, что-то подрасслабился, постараюсь делать лучше.
Да, что-то есть такое.Да, что-то подрасслабился, постараюсь делать лучше.
Да все хорошо, спасибо.Да, что-то есть такое.
Как дела? Как самочувствие?
Таким темпом полгода будешь программу проходить.
Ну чуть похолодало, тут соглашусьДа все хорошо, спасибо.
День сурка какой то начался, весну жду
Не что-бы побыстрее изу закончить, а просто весну хочу, холодно
Общаешься с отцом?4.51 История болезни алкоголика на 3-й стадии
Описана история болезни больного с 17 летним стажем приема алкоголя, начальная стадия прошла быстро спустя два года. Со временем появилась стойкая необходимость похмеляться. Последние два года наблюдается третья стадия с симптомами запоев, делирия и угасания умственных способностей таких как корсаковский признак, психозы и наблюдалась грубая невратическая симптоматика указывающая на органическое поражение коры головного мозга
Вывод:
Употребление алкоголя ведет к быстрой толерантности к алкоголю и оскуднению личности по всем фронтам.
Пример:
У меня у отца сейчас начинается третья стадия. Он пьет каждый день, постоянно жалуется на здоровье и много чего забывает
Проснулся - Улыбнулся - Статьи (если работы не много) - Работа - Спорт - Обед - Работа - Обучение - Статьи - СонНу чуть похолодало, тут соглашусь.
Женя, надо соблюдать режим. Дисциплина очень важна. Есть дисциплина, будет результат. Причём во всем, сам ведь знаешь. Так что давай, собирайся. Показатель тут того, что ты дисциплину держишь - это выполненная норма. Если вопросы возникают, то спрашивай. А то непонятно что там у вас вообще происходит!
Да, редко. Года два трезвым его не виделОбщаешься с отцом?
Так статей то маловато будет! За 1,5 месяца так в норму и не вышел, даже с учетом того, что работаешь. Давай скоррелируй данный вопрос. Помнишь норму?Проснулся - Улыбнулся - Статьи (если работы не много) - Работа - Спорт - Обед - Работа - Обучение - Статьи - Сон
И так уже полтора месяца уже) Ничего вообще не происходит
Мне бы еще пару часов в сутках добавить
Печально очень…Да, редко. Года два трезвым его не видел
Про обнуление не забывайте. Сейчас бы я уже давно переписывал их заново без примера после не сданного тестаТак статей то маловато будет! За 1,5 месяца так в норму и не вышел, даже с учетом того, что работаешь. Давай скоррелируй данный вопрос. Помнишь норму?
Человека там не пробить, аноза бешенная. + его повысили в должности еще недавно что удивительно.Печально очень…
Так не удивительно. Просто от природы значит не дурак. А был бы трезвый человек, то успеха и достижений было бы гораздо больше. Качество жизни было бы другое. А так организм просто «едет» неосознанно. Ментальное здоровье страдает от ПАВ. Ничуть не меньше, а даже больше, чем физическое.Человека там не пробить, аноза бешенная. + его повысили в должности еще недавно что удивительно.
Ооо я все прекрасно помнюПро обнуление не забывайте.
Вот и отлично. А то не дело. У меня на тебя рычагов нет, а мама у тебя что-то ими не больно то пользуется.Норму помню, постараюсь реорганизовать день
Да и не получится(У меня на тебя рычагов нет, а мама у тебя что-то ими не больно то пользуется.
Ну, в голову к тебе никто не залезет. Мы не волшебники. Поэтому все зависит только от тебя. Если есть установка, что хочешь выгребсти, значит греби.Да и не получится(
Все рычаги только у меня в голове