Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":j11yx1hj написал(а):
Pavlentiy":j11yx1hj написал(а):
Ну что я могу сказать в ответ? Пить нельзя, гулять нельзя, можно только работать и заниматься детьми.)
Можно много чего, Паш, только или не хотим, или сил нет от работы (много энергии, как правило уходит), или еще чего...
Помню себя на предыдущей работе, я приходя домой, разговаривать не хотела, мне нужно было помолчать какое-то время(
Хе, че там с вами делали?))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":13muzs5l написал(а):
Хе, че там с вами делали?))

Отчеты, сверки, свод и цифры, цифры, цифры... @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Брю

Посетитель
Реакции
30
Димон,красаффффчик! Живешь,как хочешь! Молодец.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":1wzwbnvd написал(а):
Димон,красаффффчик! Живешь,как хочешь! Молодец.
Это я росказал процентов 20 от случившегося чтоб написал как я прожил последнюю неделю тыб воды попить сходила поверь .
А ты умеешь дернуть меня за правильную ниточку.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":3cyofxya написал(а):
Дима, в твоей жизни действительно хаос(((
Ты наверное и не понял, что смерть была рядом и кто-то мог погибнуть в этой драке...
Прислушайся к советам, иди уже куда-нибудь, где помогут... не размышляй что там, да как. Просто иди.
И я не про эту иллюзорную помощь, в виде закинуться чем-нибудь, лишь бы не чувствовать. Чувствовать придется: и боль, и страх, и вину, это неизбежно. Проживи это все. И все наладится!
Ева я все прекрасно понял я не раз был в таких драках и знаю как они заканчиваются
Страх не описуемый в душе .для меня этот страх страшнее пиздюлины .он четко хавает в нутри и когда попустит не известно .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":22q2uciz написал(а):
Это я росказал процентов 20 от случившегося чтоб написал как я прожил последнюю неделю тыб воды попить сходила поверь .

А ты что кукла? Тебя за нитки дергать надо чтоб ты зашевелился?? Ухехахаха....

Эх Димитрий, чтож ты батько семью сдал, ты даже с детем не успел познакомится. Неужели ты такой слабый что тягу на самое дорогое в жизни разменял?

Чисто по муржски Димон не гоже так поступать. Ты *** намеренно фсе проебал.
А ххуй с тобой, я так скоро с животными разговаривать начну...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":1qh3cijf написал(а):
Иди к анонимным. От чего бежишь, то и нужно. Твой мозг просто это блокирует, т.к. ему торчать удобнее, чем быть трезвым.
Теперь ты точно видишь, что своей жизнью управлять ты не умеешь. Жена, ребёнок тебя как-то якорили, не ты это сам делал, а они. Себя ты сдержать не можешь, вернее своего зверя. Зверь сильнее тебя. Прими уже этот факт и иди к тем, кто смог его укротить. У них есть не только знания, но и опыт. Учись.
У меня нет ни каких груп .Скайп ставить надо а я не умею ...Буду просить когото .За зверя я вкурсе я уже с ним боролся мне именно пинок надо чтоб на верх вылизти .Я всегда с чудесами в яму нырял .Когда жизнь идет по накатанной сложно выпрыгнуть .
Наркотик и бухло тебя делают слепым и ты не видеш реальность пока не протрезвееш .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":18wk5t6b написал(а):
Дима13":18wk5t6b написал(а):

А ты что кукла? Тебя за нитки дергать надо чтоб ты зашевелился?? Ухехахаха....

Эх Димитрий, чтож ты батько семью сдал, ты даже с детем не успел познакомится. Неужели ты такой слабый что тягу на самое дорогое в жизни разменял?

Чисто по муржски Димон не гоже так поступать. Ты мля намеренно фсе проебал.
А ххуй с тобой, я так скоро с животными разговаривать начну...
Думай что говориш .
И не тыли также когдато проебал а сейчас подебуеш ? Паш я понял твой намек ну тыже меня знаеш на меня это не действует нахера себя вот так вести ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":y80lj8zy написал(а):
хера ты такой кислый?
Ну что я могу сказать в ответ? Пить нельзя, гулять нельзя, можно только работать и заниматься детьми.)
Да и правда, Паш. Скукотища у тебя, а не жизнь: неплохая работа, дружная семья, замечательные детки...Не то, что у Димки - каждый день праздник: то жена с ребенком ушла, то по башке получил, то ноги перебили, то с бодуна помирает - вот где истинное веселье!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А за то что проебал ребенка это вобше жопа хоть иди и вешайся отвечаю псы грызут жопа .
Жена такая злющая ух .
*** как их вернуть она мне сказала я здыхать буду она ко мне не приедит когда услышал эти слова **** чють не отехал я однолюб .но цель есть я ее вижу дай бог сил грести до последнего вздоха .Буду скак нормальным буду .Я как двоих своих ушлепков вспоминаю чуть не рыгаю просто пиздец так жить .Да я и жить так долго не смог я жуть как пю я тормоза не имею я всю дорогу похмеляюсь и так неделями .Я не просто похмеляюсь я в 7 утра беру бутылку пока темно прихожу в засидку и бухаю а в 8 я уже с ружем в машине катаюсь по собутыльникам и прочему отребию .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":3m76ge0p написал(а):
Pavlentiy":3m76ge0p написал(а):
хера ты такой кислый?
Да и правда, Паш. Скукотища у тебя, а не жизнь: неплохая работа, дружная семья, замечательные детки...Не то, что у Димки - каждый день праздник: то жена с ребенком ушла, то по башке получил, то ноги перебили, то с бодуна помирает - вот где истинное веселье!
та а что вам с мужем мешает так по веселится ? я так понял вам именно такая жизнь и нравется а вы в скуке живете .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима13":2qhqcb9a написал(а):
мля как их вернуть
Дим. Ты сам знаешь как их вернуть. Только слабо хочешь. Ты - эгоист, думаешь только о себе. У тебя стоит выбор - или семья или терч(или синька, по фиг). Все предельно ясно и понятно. И жена тебе открытым текстом это сказала. А ты хочешь "и рыбку съесть и косточкой не подавиться". Так не бывает. Тебе надо сделать выбор. Или - или. И причем на мой взгляд, жена еще долго в тебе сомневаться будет. Тебе как минимум полгода надо в трезвости пожить, может быть и поверит. А может и нет. А то получается "Я-хозяин слова, захотел -дал, захотел - взял обратно". Ну как тебе верить? И я очень хорошо понимаю твою жену. Женщине нужно надежное плечо, чтоб опереться можно, чтоб чувствовать себя как за каменной стеной. А какая надежда на тебя? Только нервы рвать, глядя на твои похождения... И дочка подрастает - чему она научится в такой семье? Ребенок должен расти в спокойной атмосфере тогда он будет здоров и счастлив.
Дима, это мое видение ситуации, так что без обид.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2mnh6ibs написал(а):
А за то что проебал ребенка это вобше жопа хоть иди и вешайся отвечаю псы грызут жопа .
Жена такая злющая ух .
мля как их вернуть она мне сказала я здыхать буду она ко мне не приедит когда услышал эти слова сцука чють не отехал я однолюб .но цель есть я ее вижу дай бог сил грести до последнего вздоха .Буду скак нормальным буду .Я как двоих своих ушлепков вспоминаю чуть не рыгаю просто пипец так жить .Да я и жить так долго не смог я жуть как пю я тормоза не имею я всю дорогу похмеляюсь и так неделями .Я не просто похмеляюсь я в 7 утра беру бутылку пока темно прихожу в засидку и бухаю а в 8 я уже с ружем в машине катаюсь по собутыльникам и прочему отребию .

Неее.... Запомни, вешаться никогда не вариант, даже если завтра тебя должны расстрелять по приговору.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":r2aqzi17 написал(а):

Ну тут получается смотря с какой стороны посмотреть...
Я знаю не много людей которые могут успешно сочетать наркотики, семью, работу, и не без изъяна конечно. Но могут. Наркоманы смотрят на них, думают тоже смогут, и по старой схеме у разбитого корыта.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":149undvn написал(а):
Я знаю не много людей которые могут успешно сочетать наркотики, семью, работу
ну дык и с синькой также. Кто-то умеет пить, меру знает, а кто-то, как Макс - если пить, до обязательно до "коней". Димка и сам пишет, что без тормозов. Поэтому лучше совсем не начинать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":1aan6pr9 написал(а):
Pavlentiy":1aan6pr9 написал(а):
Я знаю не много людей которые могут успешно сочетать наркотики, семью, работу
ну дык и с синькой также. Кто-то умеет пить, меру знает, а кто-то, как Макс - если пить, до обязательно до "коней". Димка и сам пишет, что без тормозов. Поэтому лучше совсем не начинать.

Планка самосохранения занижена постоянным опьянением. С каждым разом все дальше, все глубже. Мозг деградирует, все меньше шансов вылезти из состояния атрофии. Метаболические

процессы замедляются, интоксикация увеличивается в геометрической прогрессии. Диапазон и кругозор сужаются. Человек не замечает как все его увлечения теряются, стираются грани.

Ради привычного состояния опьянения нарушаются моральные принципы которые раньше ценились. Окружение теряет надежду, устает бороться, сдается, теряется так же. Человек не дает

жить ни себе ни окружающим. Человек попросту становиться не опорой и надежной защитой, а проблемой и плугом тормозящим движение. С ним нет радости, нет смеха, нет чувства

удовлетворения, только обиды, злость, даже ненависть за слабость, ненависть за уничтоженную любовь, ненависть за разбитые надежды. ненависть за неверно сделанную ставку, самую что

есть ценную, жизнь. И при этом человек считает себя жертвой ситуации...

Наркоман/алкоголик в миниатюре.

Мдаааа... От такого действительно лучше убежать и не оглядываться..

Понимаете, иногда у людей нет столько сил, сколько нужно на одного наркомана, даже если он муж, сын.

Всем желаю справиться с самим собой, ибо никто кроме вас.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":2qtksoc2 написал(а):

Честно?
Елена я бы тоже хотел иметь способность набухиваться с друзьями по праздникам в банях, новых годах... Это весело)

Просто я теперь много чего знаю, я теперь ой как много узнал. Блин, я не хочу теперь пить по другим причинам, не от страха запоя или срыва, я просто не хочу иметь что-то общее с культурой употребления наркотика, даже такого легализованного, традиционного, общеважного, как алкоголь. Я, сранная, белая ворона. Не хочу быть как все...)) А еще мне жалко нейронов мозга, их так мало. Не хочется встречать старость в полуёбнутом состоянии, до нее рукой подать..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":4md9ax9f написал(а):
Дима13":4md9ax9f написал(а):
мля как их вернуть
Дим. Ты сам знаешь как их вернуть. Только слабо хочешь. Ты - эгоист, думаешь только о себе. У тебя стоит выбор - или семья или терч(или синька, по фиг). Все предельно ясно и понятно. И жена тебе открытым текстом это сказала. А ты хочешь "и рыбку съесть и косточкой не подавиться". Так не бывает. Тебе надо сделать выбор. Или - или. И причем на мой взгляд, жена еще долго в тебе сомневаться будет. Тебе как минимум полгода надо в трезвости пожить, может быть и поверит. А может и нет. А то получается "Я-хозяин слова, захотел -дал, захотел - взял обратно". Ну как тебе верить? И я очень хорошо понимаю твою жену. Женщине нужно надежное плечо, чтоб опереться можно, чтоб чувствовать себя как за каменной стеной. А какая надежда на тебя? Только нервы рвать, глядя на твои похождения... И дочка подрастает - чему она научится в такой семье? Ребенок должен расти в спокойной атмосфере тогда он будет здоров и счастлив.
Дима, это мое видение ситуации, так что без обид.
Я критику нормально воспринимаю такую и согласен со всем .
Попробую обяснить мне без них жизнь не интересна будет .ВОБШЕ .Я вобше не шочу сам жить это само убийство а жить с другой я не буду .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2hbdxplt написал(а):
Дима13":2hbdxplt написал(а):
Жена такая злющая ух .
мля как их вернуть она мне сказала я здыхать буду она ко мне не приедит когда услышал эти слова сцука чють не отехал я однолюб .но цель есть я ее вижу дай бог сил грести до последнего вздоха .Буду скак нормальным буду .Я как двоих своих ушлепков вспоминаю чуть не рыгаю просто пипец так жить .Да я и жить так долго не смог я жуть как пю я тормоза не имею я всю дорогу похмеляюсь и так неделями .Я не просто похмеляюсь я в 7 утра беру бутылку пока темно прихожу в засидку и бухаю а в 8 я уже с ружем в машине катаюсь по собутыльникам и прочему отребию .

Неее.... Запомни, вешаться никогда не вариант, даже если завтра тебя должны расстрелять по приговору.
Не я ее буду возвращать любым путем пока руки не опустятся .Паш без них вобше не вариант чтото делать работать .С ними да цель есть .Я нормальный когда не колюсь я работаю .

Сверху