Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2w8jr1wf написал(а):
Дима13":2w8jr1wf написал(а):
Сегодня попробую найти .Но вряд ли что то получается . Я работу надыбал Вставать в 6 приезжать около 9 .Я сам дома тоже дела времени и сил пока нет .
Я в такое как бы не лукаюсь оно для меня дико собрались норы и алкаши и о жизни хорошей чешут. Ну что оно мне даст я не такой
и в реаб центры там годами сидеть тоже не верю только может и солевым это действительно надо .
Я подвижный мне надо куда то на охоту на рыбалку дрова порубить и тд и тп. А в центре груз и плюс тебя такойже нор впаривает то не так это не то не это для меня бред .Максимум ломку снять уехать чтоб там не искушали и все домой а не сидеть там шары ганять и деньги кому то зарабатывать .
Мое мнение там тупо те кто цели не именет и живет от бутылки до центра .

Я те говорю, найди группы в скайпе. Попробуй один раз, не понравится, не лезь...

То что ты говоришь так везде. Человек либо живет хорошей жизнью, либо мечтает о ней.)
Да я не могу понять вы все говорите что там классно ЧТО ТАМ ТАКОГО ЧТО МНЕ ПОМОЖЕТ .Можешь мне сказать ? Я не хочу ити туда где лохи сидят и говорят (здравствуйте я наркоман Петя ворую колю и по хер все )Слушать эту ебань не по мне
я почемуто уверен что там куча соплей .это мое мнение выже молчите ...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13, ты ошибаешься! Там такие же, как и ты собираются! Ни хуже тебя и ни лучше) в этом и плюс! И это, хватит думать, что да как там! Надо идти и проверять!!! Причём отходить надо 90 дней 90 собраний, тогда только понимание придёт!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Eva":1g4x1f7p написал(а):
Дима13, ты ошибаешься! Там такие же, как и ты собираются! Ни хуже тебя и ни лучше) в этом и плюс! И это, хватит думать, что да как там! Надо идти и проверять!!! Причём отходить надо 90 дней 90 собраний, тогда только понимание придёт!
Дима 13 не отговариваю иди если хочеш но если хочеш поменять жизнь ты должен не слушать таких как сам это все безвольные люди а просто представь что это война и ты ранен упади в лежку никакого бухла ни наркоты все ты дома представь это пустыня вокруг и негде взять и все ВКЛЮЧИ МУЖИКА СТАНЬ ВЫШЕ ПРОБЛЕМЫ СКАЖИ САМ СЕБЕ В ХАТЕ ДА КУЯ ВАМ Я ВЫЖИВУ НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО И НА СИЛЕ ВОЛЕ ПРИ ЗАПОМНИ -НИКТО КРОМЕ НАС ЗА ВДВ !!! предлогают бухнуть на куй уколотся на куй все ты в пустыне поменяй отношение к себе внутрене скажи я что слабовольная бикса изза какойто водки или наркоты сдамся ДА КУЯ я нинзя скока надо стока и буду терпеть. меняй характер и вокруг изменится мир сам запомни миром управвляют тока сильные духом. а АН сборище слабых духом есть только одно правило НЕ КОЛИСЬ и все НЕ БУХАЙ и все депресняк пройдет полглда рекомендую отжиматся и бег через месяй завязки а скулить что я нарился а жена ушла и ждать чуда это дорога в никуда.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":3faizf38 написал(а):
Eva":3faizf38 написал(а):
Дима 13 не отговариваю иди если хочеш но если хочеш поменять жизнь ты должен не слушать таких как сам это все безвольные люди а просто представь что это война и ты ранен упади в лежку никакого бухла ни наркоты все ты дома представь это пустыня вокруг и негде взять и все ВКЛЮЧИ МУЖИКА СТАНЬ ВЫШЕ ПРОБЛЕМЫ СКАЖИ САМ СЕБЕ В ХАТЕ ДА КУЯ ВАМ Я ВЫЖИВУ НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО И НА СИЛЕ ВОЛЕ ПРИ ЗАПОМНИ -НИКТО КРОМЕ НАС ЗА ВДВ !!! предлогают бухнуть на куй уколотся на куй все ты в пустыне поменяй отношение к себе внутрене скажи я что слабовольная бикса изза какойто водки или наркоты сдамся ДА КУЯ я нинзя скока надо стока и буду терпеть. меняй характер и вокруг изменится мир сам запомни миром управвляют тока сильные духом. а АН сборище слабых духом есть только одно правило НЕ КОЛИСЬ и все НЕ БУХАЙ и все депресняк пройдет полглда рекомендую отжиматся и бег через месяй завязки а скулить что я нарился а жена ушла и ждать чуда это дорога в никуда.
Да вот в этом то и дело что я сам должен сибе сказать хватит а не збореше ублудков сопливых Я не раз бросал только сам .
Я не могу ни как понять что мне даст что я буду ходить к соплежуям ? они мне не помогут я сам должен с этим справится и ни какой петя вася мне не помогут.Вот именно сила воли должна быть и только это ане аа ан .Я Выжеву .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2obba43n написал(а):
Вадо, но это же ведь все касается воров в законе, как я поняла.
Вор в законе это приравнивается к меру города может, действительно, кое куда не пошлешь.
А ты в 19 лет, когда человека ножом ударил, даже не сидел же еще.
НОЖ Я ВЗЯЛ БО ИХ ТРОЕ Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО УДАРИВ ОДНОГО ДВОЕ ОБОССУТСЯ Я ТО ШЕЛ ОДИН НА ТРЕХ Я ТЕБЕ ЧТО ЧАК НОРИС? ТЕМ БОЛЕЕ Я ТОГДА ТОРЧАЛ НА ШИРКЕ НАШЛИ ГЕРАКЛА НО ЧТО В 16 ЧТО А 51 ЗА НАКУЙ УРОЮ НЕСМОГУ СИЛОЙ ПОДСТРЕЛЮ НАКУЙ.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Cat":35vs4ozh написал(а):
Вадо, я тебе описала то, как нормальные люди решают проблемы.
Я вот тебя читаю и делаю выводы. У меня такое ощущение, что все, кто идёт в криминал, обиженные, ущемлённые в чём-то люди, и эти обиды они так компенсируют за чужой счёт. Хотят справедливости, а сами не справедливо живут. Не верь, не бойся, не проси!
У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ РИСУЮ СИТУАЦИЮ МНЕ 14 ОКОНЧИЛ 8 КЛАССОВ МАМКА 2 НЕ ПОТЯНЕТ СТАРШИЙ УЧИТСЯ В ПИТЕРЕ ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ЕМУ МЫ НА ПОДНОЖНОМ КОРМЕ У МАМКИ ПРОСИТЬ НЕЧЕГО ПРОСТО У НЕЕ НЕТ МОЯ ДОРОГА В ПТУ И ПОТОМ ЗАВОД ДЕ ЗА 150-180 РУБЛЕЙ МАНТУЛЬ ИЛИ ВКЛЮЧИ МОЗГИ И ВЫЧИСЛИ ХАТУ МОРЯКА КАК ОТКРЫТЬ ДЕЛО ТЕХНИКИ БЕРЕМ БОНЫ В ЧЕКОВЫХ КНИЖКАХ ИДУТ 1 К 10-12 ЗОЛОТО И ИМПАРТНУЮ ВИДИОАПАРАТУРУ. ВСЕ УШЛИ В ДНЕПРОПЕТРОВСК ВЫВОЗИМ 60 ПРОЦЕНТОВ ОТ ЦЕНЫ +ЗОЛОТО + ЧЕКИ НА ДВОИХ ПО 5-6 КАЖДОМУ ТЫСЯЧ ВЫХОДИТ ТОЕСТЬ 3 ГОДА ПИЗДОЛИТЬ НА ЗАВОДЕ ИЛИ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ И ВЫСТАВИТЬ НА УШИ МОРЯКА. ДЕЛАЕМ ВЫБОР Я СВОЙ СДЕЛАЛ И В 18 КАК ТОКА СБАЦАЛИ ПРАВА КУПИЛ МАШИНУ И ПОШЛО И ПОЕХАЛО ЩАС У МЕНЯ 2 ХАТЫ 2 ДАЧИ И КОНЬ . Я ДОВОЛЕН. ЕСЛИБ ЗАНОВО ВЫБОР ТО ПОВТОРЯЮ НА ЗАВОД НЕ ПОШЕЛ БЫ Я ЧТО ЛОШАДЬ ЗА КОПЕЙКИ ПАХАТЬ. КАЖДОМУ СВОЕ

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дима13":25n0736n написал(а):
Да вот в Я не раз бросал только сам .

ага, курить бросить легко, я каждый день бросаю.... *&YY^%$ *&YY^%$

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

я сам не люблю анонимных,но там весь прикол в этом.Поделиться наболевшим...Взяться за руки и прочитать молитву....
Есть теория,что это общая энергетика,так как максимальное число завязавших среди них.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":34b4cvuv написал(а):
Дима13,

я сам не люблю анонимных,но там весь прикол в этом.Поделиться наболевшим...Взяться за руки и прочитать молитву....
Есть теория,что это общая энергетика,так как максимальное число завязавших среди них.

Социальная терапия.

travis

Посетитель
Реакции
0
Павлентий,ты что-то немногословен...Бухнул штолле?)
Короче,мне писал Даня...
Довольно уже давно из части подмосковной...
Ну там землячество процветало и их было больше(армян вроде)...От это поворот.
Мне кажется странным,что он полмесяца не пишет(я не его телка,не надо подъебов...)
Засекаем дату просто,мало ли что...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1v3qat4e написал(а):
Павлентий,ты что-то немногословен...Бухнул штолле?)
Короче,мне писал Даня...
Довольно уже давно из части подмосковной...
Ну там землячество процветало и их было больше(армян вроде)...От это поворот.
Мне кажется странным,что он полмесяца не пишет(я не его телка,не надо подъебов...)
Засекаем дату просто,мало ли что...

Сколько ему тарабанить осталось?

И понятно что ты не его телка, они столько не ждут.

travis

Посетитель
Реакции
0
а сколько уже отслужил?
3 месяца?
Даниил
Даниил 15:41
Да
Максим
Максим 15:42
ну сам хотел..
кормят нормально хоть?
Даниил
Даниил 15:44
Да нормально
Нормально
Ладно, я пошел
Максим
Максим 15:47
давай
4 ноября
Максим
Максим 17:56
Привет!!!
Кака сам?
Не унывай....
Усе...

travis

Посетитель
Реакции
0
Писал,что подружился с азерами типо...

travis

Посетитель
Реакции
0
Ща дату найду... Но думаю это бессмысленно...
У нас в армии не убивают...Только в мусароне...
И ваще Даня не лох...

travis

Посетитель
Реакции
0
В какой-то Вадовской реальности Даня рулит войсками...

travis

Посетитель
Реакции
0
Они сами себя убьют))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1mbu1te1 написал(а):
Дима13,

Вот это взятся за руки меня и напрягает и конкретно .
А молитвы церковные ?

Cat

Посетитель
Реакции
16
travis, а что армяне делают а российской армии?

Сверху