Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Да я не могу понять вы все говорите что там классно ЧТО ТАМ ТАКОГО ЧТО МНЕ ПОМОЖЕТ .Можешь мне сказать ? Я не хочу ити туда где лохи сидят и говорят (здравствуйте я наркоман Петя ворую колю и по хер все )Слушать эту ебань не по мнеPavlentiy":2w8jr1wf написал(а):Дима13":2w8jr1wf написал(а):Сегодня попробую найти .Но вряд ли что то получается . Я работу надыбал Вставать в 6 приезжать около 9 .Я сам дома тоже дела времени и сил пока нет .
Я в такое как бы не лукаюсь оно для меня дико собрались норы и алкаши и о жизни хорошей чешут. Ну что оно мне даст я не такой
и в реаб центры там годами сидеть тоже не верю только может и солевым это действительно надо .
Я подвижный мне надо куда то на охоту на рыбалку дрова порубить и тд и тп. А в центре груз и плюс тебя такойже нор впаривает то не так это не то не это для меня бред .Максимум ломку снять уехать чтоб там не искушали и все домой а не сидеть там шары ганять и деньги кому то зарабатывать .
Мое мнение там тупо те кто цели не именет и живет от бутылки до центра .
Я те говорю, найди группы в скайпе. Попробуй один раз, не понравится, не лезь...
То что ты говоришь так везде. Человек либо живет хорошей жизнью, либо мечтает о ней.)
я почемуто уверен что там куча соплей .это мое мнение выже молчите ...