Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Pavlentiy":2h3fy1i6 написал(а):
Хотя мой брат лучше меня.
Это объяснимо тем, что ты удовлетворял частично физ. потребности своего брата. Сам писал о макаронах. И да, не лучше, а просто другой. Более уверенный в себе, чем ты. И в этом есть твоя заслуга, ты косвенно посодействовал этому, взяв тогда частично на себя ответственность родителей. Да уж, в погоне за понтами, многие теряют настоящие ценности.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Я с сестрой тоже абсолютно разные. Она вечно не уверенный в себе человек, а я с детства привыкла опираться только на себя. Сама себе режиссёр!)) А всё дело в том, что когда я родилась, отец в армии был и меня любили, кормили и гладили все. Я росла в безопасности. А вот сестра уже эту безопасность не ощутила в полной мере, и любовь тоже. Всё в нас самих, в том, чем нас наполнили в детстве. Теперь только самим себя наполнять недостающим, т.к. мы уже не дети, а взрослые.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":tto48x7q написал(а):
Я с сестрой тоже абсолютно разные. Она вечно не уверенный в себе человек, а я с детства привыкла опираться только на себя. Сама себе режиссёр!)) А всё дело в том, что когда я родилась, отец в армии был и меня любили, кормили и гладили все. Я росла в безопасности. А вот сестра уже эту безопасность не ощутила в полной мере, и любовь тоже. Всё в нас самих, в том, чем нас наполнили в детстве. Теперь только самим себя наполнять недостающим, т.к. мы уже не дети, а взрослые.

Да, жаль что понимаешь это когда уже поздно.)
Но ведь природа не просто так раздает человеческие качества, кому-то дает, кому-то нет.
Все едино, организм живет.))

А да, сейчас батя начинает чувствовать старость. Старается больше общаться. Несколько раз в разговоре
признал свою недоработку в нашем воспитании, говорит жалеет вроде.

Но все равно не заметно чтоб он внуков сильно ждал. )
Он был очень сильный деспот. Вот его на пост президента любой страны и стране пипец в один срок.(

Просто слов нет какой он ничего не понимающий был. Я с ним общался "да, нет, возможно" где-то так... Чисто бытовой уровень. Я даже не знаю зачем ему нужно было детей делать? Физ. потребность не более. Я его реально раздражал, он приходил домой и все время был всем недоволен. Со временем это сошло на нед.

Теперь так себя веду я и пока ничего не могу поделать.)

О, это же тема Димы. Давайте проявим уважение...
Дима как дела? Ты что-то принимаешь в данный момент?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Pavlentiy":37maqur9 написал(а):

А че поздно-то? поздно только когда человек умер. Пока жив - ничего не поздно =)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":116jffib написал(а):
Pavlentiy":116jffib написал(а):

А че поздно-то? поздно только когда человек умер. Пока жив - ничего не поздно =)

Тоже верно.)) Будем сегодня танцевать под музыку из рок оперы "Иисус супе звезда".
А почему нет? Нужно когда-нибудь развлекаться...
https://www.youtube.com/watch?v=dNMGlLHHNts

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":3ugmqr64 написал(а):
Cat":3ugmqr64 написал(а):

Но ведь природа не просто так раздает человеческие качества, кому-то дает, кому-то нет.
Все едино, организм живет.))

А да, сейчас батя начинает чувствовать старость. Старается больше общаться. Несколько раз в разговоре
признал свою недоработку в нашем воспитании, говорит жалеет вроде.

Но все равно не заметно чтоб он внуков сильно ждал. )
Он был очень сильный деспот. Вот его на пост президента любой страны и стране пипец в один срок.(

Просто слов нет какой он ничего не понимающий был. Я с ним общался "да, нет, возможно" где-то так... Чисто бытовой уровень. Я даже не знаю зачем ему нужно было детей делать? Физ. потребность не более. Я его реально раздражал, он приходил домой и все время был всем недоволен. Со временем это сошло на нед.

Теперь так себя веду я и пока ничего не могу поделать.)

О, это же тема Димы. Давайте проявим уважение...
Дима как дела? Ты что-то принимаешь в данный момент?
Ну ты даеш )))ху ...ми в теме разбрасывать всеравно .А как про жизнь говорить так давайте проявим уважение)))
Мой папаша мог со мной не говорить месяцами .А когда мне 15 стукнуло и я закончил школу так он и по пол года не разговаривал с нами .Зато щас к внучьке бегает через день .А до внучьки мог раз в месяц и то не каждый.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1nvrbhj0 написал(а):
Зато щас к внучьке бегает через день .А до внучьки мог раз в месяц и то не каждый.

Вот это не совсем понятно было.
Это как?
Сколько ты говоришь не куришь?))
Ану похвастайся...)

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":1d6blqc1 написал(а):
Дима13":1d6blqc1 написал(а):
Зато щас к внучьке бегает через день .А до внучьки мог раз в месяц и то не каждый.

Вот это не совсем понятно было.
Это как?
Сколько ты говоришь не куришь?))
Ану похвастайся...)
Что тебе не понятно ?спрашивай скажу .Курю много две пачьки в день + кофе и почти тарасик в день уходит на меня не щитая соляры.
Старик мой пока внучька не родилась ко мне не ходил.А появилась через день ходить начал.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":3jdb6oo4 написал(а):
На охоте пару раз курил .И сегодня после обеда не на работе .Экзамен в мерв сдавал )))
Сегодня обратил внимание что у меня нет ни одной трезвой фотки на документах. Как то удивило.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1lgegab4 написал(а):
Pavlentiy":1lgegab4 написал(а):
На охоте пару раз курил .И сегодня после обеда не на работе .Экзамен в мерв сдавал )))
Сегодня обратил внимание что у меня нет ни одной трезвой фотки на документах. Как то удивило.
ну вот, какая трезвость...

9 Авг 2017
56
0
Приштырки вы точно больные люди ))) раз целыми днями сидите на этом гавенном сайте )))) Димка как твоя женушка с дочкой нормально там ?)))))))))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":jyc7l9ts написал(а):
Приштырки вы точно больные люди ))) раз целыми днями сидите на этом гавенном сайте )))) Димка как твоя женушка с дочкой нормально там ?)))))))))
***, ты вернулся..
Ты уже не морозишься, в нике вся информация представлена.)

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":e2vcsg24 написал(а):
Дима13":e2vcsg24 написал(а):
Pavlentiy":e2vcsg24 написал(а):
ну вот, какая трезвость...
Ну вот такая !
***** ну што поделать если я драп не щитаю наркотиком .Мне кодироватся надо чтото синька ко мне подсела на плече !!!!

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Победоносец-Психопат":6itanihp написал(а):
Так кто ты ,мусор ? Или псих ?)))
Я вобше думаю тебе и 20 лет нет .Какой то ты не до псих )))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Да вилы это понятно...
Тебе решать, я больше не подскажу.))

9 Авг 2017
56
0
Дима13":i2lotqch написал(а):
Победоносец-Психопат":i2lotqch написал(а):
Так кто ты ,мусор ? Или псих ?)))
Я вобше думаю тебе и 20 лет нет .Какой то ты не до псих )))
Да считай ,как хочешь я мусор и псих и мне 10 лет )))))ухххаааа Дим как твоя доча растет ? ))) Я мысленно твою жену люблю .......))))))

9 Авг 2017
56
0
Реально наркоманы больные люди и им интересно тут всякую.хуйню обсуждать и спорить друг с другом )))) вас валить вилами надо в бочину))))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":2yfpql38 написал(а):
Я мысленно твою жену люблю .......))))))

Вот тебя Дима тронул до глубины души...
Что же тебя так задело?

9 Авг 2017
56
0
Pavlentiy":1acalhaf написал(а):
Победоносец-Психопат":1acalhaf написал(а):
Я мысленно твою жену люблю .......))))))

Вот тебя Дима тронул до глубины души...
Что же тебя так задело?
Мы вроде с тобой договорились Паша ,мне отвечать даже не охота

Сверху