Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":2h3fy1i6 написал(а):
Хотя мой брат лучше меня.
Это объяснимо тем, что ты удовлетворял частично физ. потребности своего брата. Сам писал о макаронах. И да, не лучше, а просто другой. Более уверенный в себе, чем ты. И в этом есть твоя заслуга, ты косвенно посодействовал этому, взяв тогда частично на себя ответственность родителей. Да уж, в погоне за понтами, многие теряют настоящие ценности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я с сестрой тоже абсолютно разные. Она вечно не уверенный в себе человек, а я с детства привыкла опираться только на себя. Сама себе режиссёр!)) А всё дело в том, что когда я родилась, отец в армии был и меня любили, кормили и гладили все. Я росла в безопасности. А вот сестра уже эту безопасность не ощутила в полной мере, и любовь тоже. Всё в нас самих, в том, чем нас наполнили в детстве. Теперь только самим себя наполнять недостающим, т.к. мы уже не дети, а взрослые.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":tto48x7q написал(а):
Я с сестрой тоже абсолютно разные. Она вечно не уверенный в себе человек, а я с детства привыкла опираться только на себя. Сама себе режиссёр!)) А всё дело в том, что когда я родилась, отец в армии был и меня любили, кормили и гладили все. Я росла в безопасности. А вот сестра уже эту безопасность не ощутила в полной мере, и любовь тоже. Всё в нас самих, в том, чем нас наполнили в детстве. Теперь только самим себя наполнять недостающим, т.к. мы уже не дети, а взрослые.

Да, жаль что понимаешь это когда уже поздно.)
Но ведь природа не просто так раздает человеческие качества, кому-то дает, кому-то нет.
Все едино, организм живет.))

А да, сейчас батя начинает чувствовать старость. Старается больше общаться. Несколько раз в разговоре
признал свою недоработку в нашем воспитании, говорит жалеет вроде.

Но все равно не заметно чтоб он внуков сильно ждал. )
Он был очень сильный деспот. Вот его на пост президента любой страны и стране пипец в один срок.(

Просто слов нет какой он ничего не понимающий был. Я с ним общался "да, нет, возможно" где-то так... Чисто бытовой уровень. Я даже не знаю зачем ему нужно было детей делать? Физ. потребность не более. Я его реально раздражал, он приходил домой и все время был всем недоволен. Со временем это сошло на нед.

Теперь так себя веду я и пока ничего не могу поделать.)

О, это же тема Димы. Давайте проявим уважение...
Дима как дела? Ты что-то принимаешь в данный момент?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":37maqur9 написал(а):

А че поздно-то? поздно только когда человек умер. Пока жив - ничего не поздно =)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":116jffib написал(а):
Pavlentiy":116jffib написал(а):

А че поздно-то? поздно только когда человек умер. Пока жив - ничего не поздно =)

Тоже верно.)) Будем сегодня танцевать под музыку из рок оперы "Иисус супе звезда".
А почему нет? Нужно когда-нибудь развлекаться...
https://www.youtube.com/watch?v=dNMGlLHHNts

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3ugmqr64 написал(а):
Cat":3ugmqr64 написал(а):

Но ведь природа не просто так раздает человеческие качества, кому-то дает, кому-то нет.
Все едино, организм живет.))

А да, сейчас батя начинает чувствовать старость. Старается больше общаться. Несколько раз в разговоре
признал свою недоработку в нашем воспитании, говорит жалеет вроде.

Но все равно не заметно чтоб он внуков сильно ждал. )
Он был очень сильный деспот. Вот его на пост президента любой страны и стране пипец в один срок.(

Просто слов нет какой он ничего не понимающий был. Я с ним общался "да, нет, возможно" где-то так... Чисто бытовой уровень. Я даже не знаю зачем ему нужно было детей делать? Физ. потребность не более. Я его реально раздражал, он приходил домой и все время был всем недоволен. Со временем это сошло на нед.

Теперь так себя веду я и пока ничего не могу поделать.)

О, это же тема Димы. Давайте проявим уважение...
Дима как дела? Ты что-то принимаешь в данный момент?
Ну ты даеш )))ху ...ми в теме разбрасывать всеравно .А как про жизнь говорить так давайте проявим уважение)))
Мой папаша мог со мной не говорить месяцами .А когда мне 15 стукнуло и я закончил школу так он и по пол года не разговаривал с нами .Зато щас к внучьке бегает через день .А до внучьки мог раз в месяц и то не каждый.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1nvrbhj0 написал(а):
Зато щас к внучьке бегает через день .А до внучьки мог раз в месяц и то не каждый.

Вот это не совсем понятно было.
Это как?
Сколько ты говоришь не куришь?))
Ану похвастайся...)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1d6blqc1 написал(а):
Дима13":1d6blqc1 написал(а):
Зато щас к внучьке бегает через день .А до внучьки мог раз в месяц и то не каждый.

Вот это не совсем понятно было.
Это как?
Сколько ты говоришь не куришь?))
Ану похвастайся...)
Что тебе не понятно ?спрашивай скажу .Курю много две пачьки в день + кофе и почти тарасик в день уходит на меня не щитая соляры.
Старик мой пока внучька не родилась ко мне не ходил.А появилась через день ходить начал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
а шмаль?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3jdb6oo4 написал(а):
На охоте пару раз курил .И сегодня после обеда не на работе .Экзамен в мерв сдавал )))
Сегодня обратил внимание что у меня нет ни одной трезвой фотки на документах. Как то удивило.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1lgegab4 написал(а):
Pavlentiy":1lgegab4 написал(а):
На охоте пару раз курил .И сегодня после обеда не на работе .Экзамен в мерв сдавал )))
Сегодня обратил внимание что у меня нет ни одной трезвой фотки на документах. Как то удивило.
ну вот, какая трезвость...

Реакции
0
Приштырки вы точно больные люди ))) раз целыми днями сидите на этом гавенном сайте )))) Димка как твоя женушка с дочкой нормально там ?)))))))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":jyc7l9ts написал(а):
Приштырки вы точно больные люди ))) раз целыми днями сидите на этом гавенном сайте )))) Димка как твоя женушка с дочкой нормально там ?)))))))))
***, ты вернулся..
Ты уже не морозишься, в нике вся информация представлена.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":e2vcsg24 написал(а):
Дима13":e2vcsg24 написал(а):
Pavlentiy":e2vcsg24 написал(а):
ну вот, какая трезвость...
Ну вот такая !
***** ну што поделать если я драп не щитаю наркотиком .Мне кодироватся надо чтото синька ко мне подсела на плече !!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец-Психопат":6itanihp написал(а):
Так кто ты ,мусор ? Или псих ?)))
Я вобше думаю тебе и 20 лет нет .Какой то ты не до псих )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Да вилы это понятно...
Тебе решать, я больше не подскажу.))

Реакции
0
Дима13":i2lotqch написал(а):
Победоносец-Психопат":i2lotqch написал(а):
Так кто ты ,мусор ? Или псих ?)))
Я вобше думаю тебе и 20 лет нет .Какой то ты не до псих )))
Да считай ,как хочешь я мусор и псих и мне 10 лет )))))ухххаааа Дим как твоя доча растет ? ))) Я мысленно твою жену люблю .......))))))

Реакции
0
Реально наркоманы больные люди и им интересно тут всякую.хуйню обсуждать и спорить друг с другом )))) вас валить вилами надо в бочину))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":2yfpql38 написал(а):
Я мысленно твою жену люблю .......))))))

Вот тебя Дима тронул до глубины души...
Что же тебя так задело?

Реакции
0
Pavlentiy":1acalhaf написал(а):
Победоносец-Психопат":1acalhaf написал(а):
Я мысленно твою жену люблю .......))))))

Вот тебя Дима тронул до глубины души...
Что же тебя так задело?
Мы вроде с тобой договорились Паша ,мне отвечать даже не охота

Сверху