Cat":3ugmqr64 написал(а):
Я с сестрой тоже абсолютно разные. Она вечно не уверенный в себе человек, а я с детства привыкла опираться только на себя. Сама себе режиссёр!)) А всё дело в том, что когда я родилась, отец в армии был и меня любили, кормили и гладили все. Я росла в безопасности. А вот сестра уже эту безопасность не ощутила в полной мере, и любовь тоже. Всё в нас самих, в том, чем нас наполнили в детстве. Теперь только самим себя наполнять недостающим, т.к. мы уже не дети, а взрослые.
Да, жаль что понимаешь это когда уже поздно.)
Но ведь природа не просто так раздает человеческие качества, кому-то дает, кому-то нет.
Все едино, организм живет.))
А да, сейчас батя начинает чувствовать старость. Старается больше общаться. Несколько раз в разговоре
признал свою недоработку в нашем воспитании, говорит жалеет вроде.
Но все равно не заметно чтоб он внуков сильно ждал. )
Он был очень сильный деспот. Вот его на пост президента любой страны и стране пипец в один срок.(
Просто слов нет какой он ничего не понимающий был. Я с ним общался "да, нет, возможно" где-то так... Чисто бытовой уровень. Я даже не знаю зачем ему нужно было детей делать? Физ. потребность не более. Я его реально раздражал, он приходил домой и все время был всем недоволен. Со временем это сошло на нед.
Теперь так себя веду я и пока ничего не могу поделать.)
О, это же тема Димы. Давайте проявим уважение...
Дима как дела? Ты что-то принимаешь в данный момент?