Мне так нравится гогда люди за меня говорят ...Откуда вы знаете что я делаю что я не делаю.Ваши врачи в системе были ???зависимость испытали???Это болезнь.en1966":a3tdqw03 написал(а):Психологи, психиатры, психотерапевты, врачи, наркологи,еще другие специалисты, занимающиеся аддикцияии.Дима13":a3tdqw03 написал(а):Вам этого не дано понять Вы не знаете что такое зависимость .И не путайте пожалуста зависимость табака и кофе .Как вам предоставляют психологи .....
Делятся на несколько групп, одна из них вообще утверждает,что все зависимости (ихимические, и не химические,а к примеру,любовные, от инета,игр, еды и тд) имеют одинаковые причины следствия и ид.
Так что думаю, что это именно ты, димочка, не знаешь ничего о зависимости, потому что слушаешь только себя и тех,кого захочешь из тех, кому не удалось бросить.
Потому что бросать ты не хочешь, так только делаешь вид...
Pavlentiy":22msf2ug написал(а):en1966,
Ты можешь сделать так, чтоб твой голубь не моргал? Это вилы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BA%D0%B8travis":2c24n1w7 написал(а):Павел,что значит вот эта фраза из другой темы?- С комик группой "МАСКИ" пообщайся на параде.))
Дима13":30gc3twb написал(а):Мне так нравится гогда люди за меня говорят ...Откуда вы знаете что я делаю что я не делаю.Ваши врачи в системе были ???зависимость испытали???Это болезнь.en1966":30gc3twb написал(а):Психологи, психиатры, психотерапевты, врачи, наркологи,еще другие специалисты, занимающиеся аддикцияии.Дима13":30gc3twb написал(а):Вам этого не дано понять Вы не знаете что такое зависимость .И не путайте пожалуста зависимость табака и кофе .Как вам предоставляют психологи .....
Делятся на несколько групп, одна из них вообще утверждает,что все зависимости (ихимические, и не химические,а к примеру,любовные, от инета,игр, еды и тд) имеют одинаковые причины следствия и ид.
Так что думаю, что это именно ты, димочка, не знаешь ничего о зависимости, потому что слушаешь только себя и тех,кого захочешь из тех, кому не удалось бросить.
Потому что бросать ты не хочешь, так только делаешь вид...
travis":tloplyr5 написал(а):Психологи, психиатры, психотерапевты, врачи, наркологи,еще другие специалисты, занимающиеся аддикцияии.
Дима13":l7pr7x2r написал(а):Вы тут не холо весилитесь прийду дочитаю.
Паша с голубем ....Это истерика и курить не надо .
Травис кони когда будут ?)))Как будни проводиш с стоканом ?
Ни то, ни другое а предположнние актерского таланта.Pavlentiy":ocekso10 написал(а):en1966":ocekso10 написал(а):П.с. кстати, паш, а мне и правда иногда кажется, что вы с димой одно лицо *&YY^%$
Ну как можно такое предположить?
Это сейчас была попытка инизить или подкалоть?
Пауло Коэльо тоже считали чёкнутым, а он книжки издавать начал.en1966":gyy7yxc3 написал(а):Ни то, ни другое а предположнние актерского таланта.
Ешкин кот - из какого-то фильма выражение, понравилось
Паш, заканчивай с экспериментами..))
Вот паша поэтому нехуй слушать всех подряд .Ато насоветуют тут ....и там на советуют .Pavlentiy":1xey4aik написал(а):en1966":1xey4aik написал(а):Созы тоже разные бывают,и каку зависимых стадии имеются.Pavlentiy":1xey4aik написал(а):en1966,
Все хорошо, я ни с кем не соревнуюсь...)
Созы это хорошо и да, 98% созы, остальные: 1% дебилы и дауны, и еще 1% олигархи.
Что же хорошего,если в семье все кормят алкоголизм или наркоманию?
Это просто фабрика по производству зависимых детей получится.
Симптомов у созависимости несколько десятков, лично я некоторые вообще не считаю опасными, и избавляться от них не буду, пусть сидят, где сидели.)))
Да ты бойкая тётя. Как напрешь... Я уже понял...))
Ну зачем так Диме правду матку, он в своем мирке, ему там хорошо.))
Все мы больны по своему. Кто-то сильно, кто-то мало.
Все зависит от стороны с какой смотрите. Для меня все люди оказывающие давление на других, казались бы психапатами, если б я сам таким не был.
Представьте что вы, например, студент. Пришли в группу и познакомились с парнем со своей группы, парень №1. Побеседовали с ним 20-30 минут...
Заходит парень номер №2, и парень номер №1 говорит вам что это хороший человек, ему можно верить, у него много идей, с ним можно консультироваться по вопросам учебы, он хорош в некоторых предметах... Заходит парень №3, о нём парень №1 дает негативную характеристику, и описывает в чем конкретно №3 плох... Под №4 зашла девушка и №1 дал так же положительные характеристики в адрес этой особы, но так же и описал негативные стороны ее характера.
Вопрос такой, почему вы полностью верите парню №1. Он говорит правду, вы в этом уверены? Вы знаете его на 20-30 минут больше чем остальных, этого достаточно чтобы всецело доверится человеку?
И если познакомитесь с парнем №3, поверите ли так же безоговорочно, в его анализ ситуации в группе?
Зависимости повсюду. Наша жизнь состоит из зависимости. Из цепей зависимостей и их взаимосвязей...
Все выстраивается довольно хаотично так как в уравнении тысячи вводных данных.
Все может произойти или не произойти.
Каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 40-50 лет? С таким количеством вводных невозможно просчитать! Думаю 50:50%
А каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 50-60 лет? Должны быть меньше чем 50:50% правда? Ведь есть люди которые умираю рано. Но нет, слишком много вводных.
И вдруг вы умираете в 81 год своей жизни.
Шансы все равно останутся 50:50% но кажется что в диапазоне 60-70 лет (чисто статистически), шансов еще меньше чем в остальных диапазонах. Это статистика ведь!
Но нет, шансы 50:50%. Вы либо умрете, либо нет.)
Умерев в 81 вы искажает статистику, незначительно, но влияете.
И каждый наркоман кричащий что наркотики это круто, тянет наркоманов на дно социального абсурда.
Вывод: не заморачивайтесь, живите как вам удобно. В мире слишком много вводных данных, а у вас мало времени чтобы понять что делать.
Наверно нет если на этом форуме поселились .en1966":1juufzsg написал(а):Про парней, буду верить парню #1, если посмотрю ему внимательно в глаза, при разговоре 20-30 минут он мне станет симпатичным и не безразличным.
В парнях вроде бы умела разбираться)))
Правильно делаеш .20 минут это ни очем не говорит .И вобше не льзя по разговору делать вывод пусть штем даже блешит умом .Eva":3ej9mbzx написал(а):В том то и дело!en1966":3ej9mbzx написал(а):С чего бы вдруг парню подходить к тебе и что-то объяснять?
Не знаю, как попросил Паша, проецирую на себя.
Мне не достаточно 20-30 минут, чтобы узнать человека.
У меня много своеволия наверное...
Ведь он делает свои умозаключения, основываясь на своих критериях оценки и знаниях.
Ну это не правильно, я считаю.
Вот видите Вы не в состоянии понять трезвого человека ...en1966":2rl64qc1 написал(а):Ешкин кот,воо какая психологическая задачка оказалась.)))travis":2rl64qc1 написал(а):Согласен с Евой.Какой-то тип при первой встрече всех обосрал,
)
Где же он всех обосрал то?
Он поровну сказал и плохого, и хорошего.
П.с. кстати, паш, а мне и правда иногда кажется, что вы с димой одно лицо *&YY^%$
На этом форумепоселилась изначально,потому что бросила курить и пить, искала инфрмацию по зависимостям. Потом узнала, что сын наркоман, т.е. еще и созависимость.Дима13":3izlmgd4 написал(а):Наверно нет если на этом форуме поселились .
Вы с Евой, наверное, долго своих любимых не замечали, все просчитывали : а вдруг альфонс, а вдруг не интеллигентный, обманет, типчик не понятный.Дима13":xisiiepl написал(а):Правильно делаеш .20 минут это ни очем не говорит .И вобше не льзя по разговору делать вывод пусть штем даже блешит умом .
У меня сосед по старой квартире .Альфонс кидала гастролер .Одну мадам на пол ювелирного магазина кинул .в город не приезжает ...В жизни всякие поопадают нарки аки дебилы от этого не кто не застрахован.
Аха!)) Я вот с Александром Сергеевичем Пушкиным тоже не знакома, однако прислушиваюсь и даже заслушиваюсь его мыслями. Не важно знаком человек или нет, важно, что он имеет своё мнение. А оно может совпадать или не совпадать с моим. И на это есть множество причин. Разница в воспитании, образовании, возрасте, интеллекте и т.д.Такие мнения слушать глупо!
А вы думаете пушкин был нормальным человеком ?Cat":2gdkr4jh написал(а):Аха!)) Я вот с Александром Сергеевичем Пушкиным тоже не знакома, однако прислушиваюсь и даже заслушиваюсь его мыслями. Не важно знаком человек или нет, важно, что он имеет своё мнение. А оно может совпадать или не совпадать с моим. И на это есть множество причин. Разница в воспитании, образовании, возрасте, интеллекте и т.д.Такие мнения слушать глупо!