Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":2btraa7r написал(а):
Гера, на мой взгляд оправдываются те, кто чувствует свою вину. %^RFDF
В программе 12 шагов есть 9 шаг " Мы напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще." Это сложно - признать, что был не прав и постараться возместить ущерб. Но самое главное - этим ты делаешь добро себе. Очищаешь душу и разум.
На мой взгляд извинения - дело не публичное. По себе знаю как это неприятно и болезненно, но это очищает тебя. Если у меня возникнет желание извиниться, то я буду это делать только с глазу на глаз.
Это из моего личного опыта.
Елена вы услышали меня хоть немножко ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гера, конечно. А ты?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
И заметьте постоянно я иду на примирение, а меня посылают , если конечно мне уважительно будут относиться я так же буду , да я его оскорбил и не раз но я извинился , а он за свои слова нет. И опять в этой ситуации я не прав буду , я не знаю , я думаю скорее всего вам импонирует Димка так как вы уже давно здесь , и привыкли друг другу, но надо трезво размышлять , и я тоже имею право высказать свою точку зрения , какая она бы то не была , по вашему мнению неправильной ,у каждого есть свое мнение, и не надо думать что оно единственное правильное

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1h268wr4 написал(а):
Гера, конечно. А ты?
Да я вас понял , от меня не будет оскорблений в адрес Димы , если он так же будет относится ко мне, малейшей провокации будет соизмеримо дан ответ , я думаю это справедливо,вы как считаете?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":2rermpj8 написал(а):
и я тоже имею право высказать свою точку зрения , какая она бы то не была , по вашему мнению неправильной ,у каждого есть свое мнение, и не надо думать что оно единственное правильное
100% верно. Разумеется не переходя на личности и оскробления.
Победоносец":2rermpj8 написал(а):
я думаю это справедливо,вы как считаете?
Думаю да.
Гера, это ваши с Димой отношения, и только вам решать какими они будут - доброжелательными или нет.
И не всегда человек может сделать то, что тебе хочется. Он может не захотеть -это его право.
«Самое тяжкое оскорбление — это то, что исходит от человека, которому ты не сделал ничего плохого.»
Абу-ль-Фарадж

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":iy4aw7gb написал(а):
Победоносец":iy4aw7gb написал(а):
и я тоже имею право высказать свою точку зрения , какая она бы то не была , по вашему мнению неправильной ,у каждого есть свое мнение, и не надо думать что оно единственное правильное
Победоносец":iy4aw7gb написал(а):
Думаю да.
Гера, это ваши с Димой отношения, и только вам решать какими они будут - доброжелательными или нет.
И не всегда человек может сделать то, что тебе хочется. Он может не захотеть -это его право.
«Самое тяжкое оскорбление — это то, что исходит от человека, которому ты не сделал ничего плохого.»
Абу-ль-Фарадж
Ну тогда на нет и суда нет )))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":2a5dibc9 написал(а):
Ну тогда на нет и суда нет
Конечно.
Гера, я не умею читать мысли людей, могу только предположить. *&YY^%$

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1tijqljb написал(а):
Победоносец":1tijqljb написал(а):
Победоносец":1tijqljb написал(а):
Думаю да.
Абу-ль-Фарадж
Тогда у вас не должно быть никаких претензий когда мне , и мы не будем больше к этому разговору​ возвращаться Елена

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":32lp88bm написал(а):
Победоносец":32lp88bm написал(а):
Ну тогда на нет и суда нет
Конечно.
Гера, я не умею читать мысли людей, могу только предположить. *&YY^%$
Тогда вы меня извените уже , если человек продолжит так же относится , я буду продолжать тоже самое. И мне не надо будет высказывать что я не прав и должен вести себя культурно

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":wspbh4vs написал(а):
Тогда у вас не должно быть никаких претензий когда мне , и мы не будем больше к этому разговору​ возвращаться Елена
Претензий и не было. Было мнение со стороны.
Гера, мы все можем писать то, что мы захотим. Пиши, что хочешь и позволь мне делать также. *&YY^%$

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":3fqcprtt написал(а):
Победоносец":3fqcprtt написал(а):
Претензий и не было. Было мнение со стороны.
Гера, мы все можем писать то, что мы захотим. Пиши, что хочешь и позволь мне делать также. *&YY^%$
Леночка я тебе запрещаю тут писать свои мнения, ты должна соглашаться только с моими и все точка , поняла , без разговоров)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":2ish0luy написал(а):
Я ему в какой раз уже говорю извени , он мне во второй раз уже грубит и оскорбляет , после чего я соответственно тоже .
Если ты не понял что я еле умею писать и темболее донести свою мысль .То скажу тебе я не умею писать и за последнии месяца на форуме научился писать некоторые слова .МНЕ СЛОЖНО ДОНЕСТИ СВОИ МЫСЛИ мозг сел.
Идем дальше Ты уебок меня первый вафей обозвал Что ты хотел чтоб я тебя холил?
Да я мягкий человек но не до такой степени как вам кажется ...Могу показать свою руку и ты поймеш на сколько я мягкий если ты вправду спортсмен ты сразу поймеш.
Мне ***** твои извинения надо думать и отвечать за свой чес .И вобше ***** тебе укроп димка а Четы ******** к нему иди ебаш героиновых ....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Веселишь меня, Гера *&YY^%$
Не ведусь я на манипуляции, в том числе и на скрытые *&kiss

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3n70xi09 написал(а):
Победоносец":3n70xi09 написал(а):
Я ему в какой раз уже говорю извени , он мне во второй раз уже грубит и оскорбляет , после чего я соответственно тоже .
Если ты не понял что я еле умею писать и темболее донести свою мысль .То скажу тебе я не умею писать и за последнии месяца на форуме научился писать некоторые слова .МНЕ СЛОЖНО ДОНЕСТИ СВОИ МЫСЛИ мозг сел.
Да я мягкий человек но не до такой степени как вам кажется ...Могу показать свою руку и ты поймеш на сколько я мягкий если ты вправду спортсмен ты сразу поймеш.
Мне пох..уй твои извинения надо думать и отвечать за свой чес .И вобше накуй тебе укроп димка а Четы ******** к нему иди ебаш героиновых ....
Так ты простишь меня Димон ? Да я погорячился что назвал тебя вафлей ,но я только ради того что бы осознал что не нужно быть мягким и ломаться и принимать наркотики, а тебя понесло Димас на личностные оскорбления

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Поверь мне Дим, я как ебашил героиновых наркоманов так и буду *******

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":10q9mk8v написал(а):
Веселишь меня, Гера *&YY^%$
Не ведусь я на манипуляции, в том числе и на скрытые *&kiss
Какие мунупуляции)))) мужик сказал , баба сделала )))

Helen

Посетитель
Реакции
11
"Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит". Рефат Шакир-Алиев

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3j2hs7a6 написал(а):
Дима13":3j2hs7a6 написал(а):
Победоносец":3j2hs7a6 написал(а):
Мне пох..уй твои извинения надо думать и отвечать за свой чес .И вобше накуй тебе укроп димка а Четы ******** к нему иди ебаш героиновых ....
Так ты простишь меня Димон ? Да я погорячился что назвал тебя вафлей ,но я только ради того что бы осознал что не нужно быть мягким и ломаться и принимать наркотики, а тебя понесло Димас на личностные оскорбления
Зачем тебе мое прощенье ?тебе не всеравно ?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Мне пох..уй твои извинения надо думать и отвечать за свой чес .И вобше накуй тебе укроп димка а Четы ******** к нему иди ебаш героиновых ....[/quote]
Так ты простишь меня Димон ? Да я погорячился что назвал тебя вафлей ,но я только ради того что бы осознал что не нужно быть мягким и ломаться и принимать наркотики, а тебя понесло Димас на личностные оскорбления[/quote]
Зачем тебе мое прощенье ?тебе не всеравно ?[/quote

]
Не Димон , на самом деле , если бы ты понял что я тогда хотел тебе всего лишь помочь , ты бы так не обзывал меня , а так обиду не держи.

Сверху