Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":uhdr2ywk написал(а):
Ох, Гера, умеешь ты все перевернуть.
Победоносец":uhdr2ywk написал(а):
С ваших слов нужна ласка и забота о наркомане? Или жалость ? Поддержка ? Понимание?
Лично от тебя ему этого ничего не надо. И уж жалость-то точно ему ни к чему.
Я считаю, что к любому человеку нужно относиться с уважением и видеть в нем человека, а не быдло.
Предвидя сравнения "Чикатило, например, и уважение", спешу заметить, что это психически нездоровый человек, которому мать сломала психику и к данному примеру он отношения не имеет. Я не говорю об убийцах и насильниках. Речь идет о больных зависимостью.
Елена я не знаю читали ли вы полностью нашу комфортную с Димой , но скажу так изначально я высказался крайне негативно к наркоманам особенно к героиновым ,и Димка начал их защищать тому подобное , я ему сказал не будь вафлей мягким он стал переходить на личности .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гер, а потом если смотреть со стороны, на мой взгляд твои сообщения пропитаны злостью, а Димкины - нет.
Это мое видение.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":35vuydnt написал(а):
Победоносец":35vuydnt написал(а):
почему вы все не тормозили Лимона когда он называл меня пидором и рогоносцем
Гера, это была защитная реакция. Ты первым начал оскорбления. Дима только защищался как умел...
Я не просто так начал оскорблять его ,я не помню уже в какой ветке мы начали спор , если вы не читали изначально весь сыр бор ,то вы всего не знаете

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1vxowyj5 написал(а):
Гер, а потом если смотреть со стороны, на мой взгляд твои сообщения пропитаны злостью, а Димкины - нет.
Это мое видение.
Я еще раз говорю вам ,что да в не спорю в начале нашего спора я его назвал давно вафлей и мягкотелым, но его понесло он стал меня обзывать , что меня нужно самого убить , пидарка. Ну разве это оскорбление

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1xxx99hr написал(а):
Это мое видение.
Вы там из середины стали читать , а мы с ним уже столько раз закусывались , поверьте , я никому слова плохого не скажу , если меня не будут задевать

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":1kl4oxxm написал(а):
Елена я не знаю читали ли вы полностью нашу комфортную с Димой
Возможно не все прочитала, но это сути дела не меняет. Если ты помнишь, я еще сетовала, что в тебе очень много негатива...
Если есть проблема, то ее всегда можно решить. Нет видения проблемы - нет решения. Если лично ты видишь в чем-то проблему, то, я уверена, тебе удастся ее решить!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я же помню разговор димона несет , он обзывает, оскорбляет , а он прикрываясь что он злой типа на этом все и замолчали , модераторы подарили немного и все , я после этого тоже стал его дрочить , а почему ему слова никто не сказал тогда ???? Скажите мне дорога Елена ?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":3nue2ioc написал(а):
Победоносец":3nue2ioc написал(а):
Возможно не все прочитала, но это сути дела не меняет. Если ты помнишь, я еще сетовала, что в тебе очень много негатива...
Если есть проблема, то ее всегда можно решить. Нет видения проблемы - нет решения. Если лично ты видишь в чем-то проблему, то, я уверена, тебе удастся ее решить!
Конечно негатив есть , когда тебя обозвали беспричинно пидаром,и еще кем то ,и человек хотя бы не извенился, ,тогда в чем моя проблема ?))) Еленушка например вас если оскорбить, я думаю негатив останется не так ли.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гера, несмотря ни на что, я очень уважительно к тебе отношусь. Мне импонируют сильные личности, которые, может и проявляли слабость, но смогли найти в себе силы и сделать этот трудный шаг в трезвость. Это достойно уважения. *U&%^T*&

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Диме я говори слова и больнее. То что вы ругаетесь это просто проявление агрессии. А вот когда напоминаешь правду с недалеким обзором ближайшего будущего, и человек согласен ведь с этим, это сложнее.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1jti2m9g написал(а):
Победоносец":1jti2m9g написал(а):
Негатив к конкретному человеку да не буду обманывать он есть , а в общем я добрый и не злопамятный человек , люблю животных собак и кошек , помогаю нуждающимся людям , иногда отправляю СМС ки в помощь детям больным , и ни у кого я ничего не прошу сам

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":1tnqycas написал(а):
Pavlentiy":1tnqycas написал(а):
У тебя получается из крайности в крайность. Либо жалеть, либо гнобить. Это не нормально когда есть такая потребность.
Не думал походить на собрания анонимных?
Паша почему вы все не тормозили Лимона когда он называл меня пидором и рогоносцем, ну так по всякому и еще скажите мне? А когда я так же его называю вы мне выговариваете?

Чего ты так думаешь? У меня на счет отношения к тебе был с ним разговор в личке, ты его просто не видел.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1139dwx2 написал(а):
Победоносец,

Диме я говори слова и больнее. То что вы ругаетесь это просто проявление агрессии. А вот когда напоминаешь правду с недалеким обзором ближайшего будущего, и человек согласен ведь с этим, это сложнее.
Паш я не все мысли твои понимаю, пока не адаптирован ,можешь попроще?)

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я человеку (Димке) вначале нашего разговора , объяснял свою точку зрения , что я ненавижу героиновых наркоманов , и что их нужно истреблять как социум, тем самым я подталкивая димона бросить героин и встать на путь истинным и не быть вафлежуем который ломается и туда и сюда , а если он не понял , то как еще объяснять, я просто не люблю людей жалеть и лелеять

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я думаю Паша с Димой разговаривает более тактично, не опускаясь до оскорблений.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":1nktnmn2 написал(а):
Я думаю Паша с Димой разговаривает более тактично, не опускаясь до оскорблений.
Елена вы начало общения не читали же , как ко мне обращаются я так же буду , кто адекватен и вежлив, я так же буду, относится с уважением .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1idn7tvn написал(а):
Победоносец":1idn7tvn написал(а):
Pavlentiy":1idn7tvn написал(а):
У тебя получается из крайности в крайность. Либо жалеть, либо гнобить. Это не нормально когда есть такая потребность.
Не думал походить на собрания анонимных?
Паша почему вы все не тормозили Лимона когда он называл меня пидором и рогоносцем, ну так по всякому и еще скажите мне? А когда я так же его называю вы мне выговариваете?

Чего ты так думаешь? У меня на счет отношения к тебе был с ним разговор в личке, ты его просто не видел.
Буду знать теперь Паш, да я то вижу ты нормальный парень, и все воспринимаешь , но я то тоже еще не совсем здоровый психологически

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гера, на мой взгляд оправдываются те, кто чувствует свою вину. %^RFDF
В программе 12 шагов есть 9 шаг " Мы напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще." Это сложно - признать, что был не прав и постараться возместить ущерб. Но самое главное - этим ты делаешь добро себе. Очищаешь душу и разум.
На мой взгляд извинения - дело не публичное. По себе знаю как это неприятно и болезненно, но это очищает тебя. Если у меня возникнет желание извиниться, то я буду это делать только с глазу на глаз.
Это из моего личного опыта.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":11incft1 написал(а):
Гера, на мой взгляд оправдываются те, кто чувствует свою вину. %^RFDF
В программе 12 шагов есть 9 шаг " Мы напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще." Это сложно - признать, что был не прав и постараться возместить ущерб. Но самое главное - этим ты делаешь добро себе. Очищаешь душу и разум.
На мой взгляд извинения - дело не публичное. По себе знаю как это неприятно и болезненно, но это очищает тебя. Если у меня возникнет желание извиниться, то я буду это делать только с глазу на глаз.
Это из моего личного опыта.
Нет я считаю наоборот признать , что был не прав это удел сильных духом, и извенится никогда не позорно , и у меня неприятных ощущений не вызывает . А как мне к человеку обращатся? Я то есть по хорошему ласково должен и вежливо а мне в ответ будет РОГОНОСЕЦ! Знаете , у меня есть защитные реакции организма Елена,и как то мне самому будет неприятно , если я буду адекватен с этим человеком если он тебя оскорбляет

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я ему в какой раз уже говорю извени , он мне во второй раз уже грубит и оскорбляет , после чего я соответственно тоже .

Сверху