Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Гера не употребление, не делает трезвым. Это долгий процесс. Или ты хочешь сказать такая реакция на что-либо находится в рамках норм общения?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":161poyz4 написал(а):
Гера не употребление, не делает трезвым. Это долгий процесс. Или ты хочешь сказать такая реакция на что-либо находится в рамках норм общения?
Паха я не понял

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Был заносчив, признаю это , извени что издевался над тобой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":2if8n1jp написал(а):
Абсолютно трезвый !
Да я не про это. Я про настроение.
Победоносец":2if8n1jp написал(а):
л заносчив, признаю это , извени что издевался над тобой
Листов пять назад я уже это читала... а потом опять негатив пошел...качели.
И, уж прости, Гера, но как-то неискренне, по-тролльски у тебя получается извиняться.
А Димка молодец, не ведется.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Добрый вечер господа .Может кто объяснит мне значение слова Гера ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносца зовут Георгий. Красивое имя. Сокращенно Гера, Жора.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Оо как, думала потому что под героином пишет....

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":3vt91rh7 написал(а):
Победоносец":3vt91rh7 написал(а):
Абсолютно трезвый !
Победоносец":3vt91rh7 написал(а):
И, уж прости, Гера, но как-то неискренне, по-тролльски у тебя получается извиняться.
А как искренне написать ?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":3sot9y31 написал(а):
Победоносец":3sot9y31 написал(а):
Абсолютно трезвый !
Победоносец":3sot9y31 написал(а):
Елена простите меня пожалуйста , но вам я ничего не должен доказывать ))) главное что бы Дима брат простил меня !!!)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":1rv5yolw написал(а):
Елена как у вас дела ? А вы мама наркомана?
Да, мама. Все хорошо, т.т.т.
Елена простите меня пожалуйста , но вам я ничего не должен доказывать ))) главное что бы Дима брат простил меня !!!)
Гера, не надо просить прощения, ты меня ничем не обидел. И доказывать ничего мне не надо. Это просто взгляд со стороны. Мое мнение. Буду рада, если оно тебе будет полезным %^RFDF , а нет так нет.
главное что бы Дима брат простил меня
На мой взгляд Дима не злобливый человек. Просто много несправедливости ему пришлось испытать в жизни. И думаю детство у него тяжелым было, и далеко не детским. имхо. Но он склонен доверять и это очень хорошо. А ты с ним поступаешь как с той собакой (Дима, прости меня за сравнение - это только обсуждение ситуации), которую подзовут, приманивая ласковым словом и колбаской, а как подойдет, то ударят пинком под зад. Жестоко и несправедливо. Гера, это мое видение ситуации со стороны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":3f83qy07 написал(а):
Pavlentiy":3f83qy07 написал(а):
Паха я не понял

Отмена употребления наркотика не возвращает к нормальному, общепринятому поведению. Этот процесс долгий. У тебя в голове сейчас сбой, мягко говоря. Уровень выработки "гормонов нормального настроения", не сбалансирован, рецепторы восприятия этих гормонов так же в состоянии частичной атрофии. Нужно просто время, здоровый сон, здоровое питание, общение в нормальной среде.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":yk1qd9xv написал(а):
Победоносец":yk1qd9xv написал(а):
Елена как у вас дела ? А вы мама наркомана?
Да, мама. Все хорошо, т.т.т.
Гера, не надо просить прощения, ты меня ничем не обидел. И доказывать ничего мне не надо. Это просто взгляд со стороны. Мое мнение. Буду рада, если оно тебе будет полезным %^RFDF , а нет так нет.
главное что бы Дима брат простил меня
На мой взгляд Дима не злобливый человек. Просто много несправедливости ему пришлось испытать в жизни. И думаю детство у него тяжелым было, и далеко не детским. имхо. Но он склонен доверять и это очень хорошо. А ты с ним поступаешь как с той собакой, которую подзовут, приманивая ласковым словом и колбаской, а как подойдет, то пинком под зад. Жестоко и несправедливо. Гера, это мое видение ситуации со стороны.
Ладно , буду жалеть , Димасика не буду его больше гнобить , нормальный он парень все понимает , но делает почему то все по другому ! С ваших слов нужна ласка и забота о наркомане? Или жалость ? Поддержка ? Понимание?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У тебя получается из крайности в крайность. Либо жалеть, либо гнобить. Это не нормально когда есть такая потребность.
Не думал походить на собрания анонимных?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1kwfx9f5 написал(а):
Победоносец":1kwfx9f5 написал(а):
Pavlentiy":1kwfx9f5 написал(а):
Паха я не понял

Отмена употребления наркотика не возвращает к нормальному, обще принятому поведению. Этот процесс долгий. У тебя в голове сейчас сбой, мягко говоря. Уровень выработки "гормонов нормального настроения", не сбалансирован, рецепторы восприятия этих гормонов так же в состоянии частичной атрофии. Нужно просто время, здоровый сон, здоровое питание, общение в нормальной среде.
Согласен с тобой полностью , Паша! Понимаю что нужно время для реабилитации, мозга , я полностью адекватен , все прекрасно понимаю , и очень хорошо переношу критику в свой адрес , от людей ,что мне остальные говорили в мой адрес я все понял.но вы знаете , почему то когда Димку несло и начал оскорблять меня , вы ему не говорили стопорится, а когда у меня включается жесткий тролинг вы выговариваете это мне, где справедливость?)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ох, Гера, умеешь ты все перевернуть.
Победоносец":2t4yjjmg написал(а):
С ваших слов нужна ласка и забота о наркомане? Или жалость ? Поддержка ? Понимание?
Лично от тебя ему этого ничего не надо. И уж жалость-то точно ему ни к чему.
Я считаю, что к любому человеку нужно относиться с уважением и видеть в нем человека, а не быдло.
Предвидя сравнения "Чикатило, например, и уважение", спешу заметить, что это психически нездоровый человек, которому мать сломала психику и к данному примеру он отношения не имеет. Я не говорю об убийцах и насильниках. Речь идет о больных зависимостью.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1jybiebx написал(а):
У тебя получается из крайности в крайность. Либо жалеть, либо гнобить. Это не нормально когда есть такая потребность.
Не думал походить на собрания анонимных?
Паша почему вы все не тормозили Лимона когда он называл меня пидором и рогоносцем, ну так по всякому и еще скажите мне? А когда я так же его называю вы мне выговариваете?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":l8zd783z написал(а):
почему вы все не тормозили Лимона когда он называл меня пидором и рогоносцем
Гера, это была защитная реакция. Ты первым начал оскорбления. Дима только защищался как умел...

Сверху