Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Победоносец":34iq2dtf написал(а):
Helen":34iq2dtf написал(а):
Веселишь меня, Гера *&YY^%$
Не ведусь я на манипуляции, в том числе и на скрытые *&kiss
Какие мунупуляции)))) мужик сказал , баба сделала )))
Так ты поделись своим опытом, как ты мужик говоришь и делаешь! Чего уж там, давай рассказывай. А то всё, как собака брешешь и брешешь!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":2f0mu50q написал(а):
Если ты не понял что я еле умею писать и темболее донести свою мысль .То скажу тебе я не умею писать и за последнии месяца на форуме научился писать некоторые слова .МНЕ СЛОЖНО ДОНЕСТИ СВОИ МЫСЛИ мозг сел.
Идем дальше Ты уебок меня первый вафей обозвал Что ты хотел чтоб я тебя холил?
Да я мягкий человек но не до такой степени как вам кажется ...Могу показать свою руку и ты поймеш на сколько я мягкий если ты вправду спортсмен ты сразу поймеш.
Мне пох..уй твои извинения надо думать и отвечать за свой чес .И вобше накуй тебе укроп димка а Четы ******** к нему иди ебаш героиновых ....
Так ты простишь меня Димон ? Да я погорячился что назвал тебя вафлей ,но я только ради того что бы осознал что не нужно быть мягким и ломаться и принимать наркотики, а тебя понесло Димас на личностные оскорбления[/quote]
Зачем тебе мое прощенье ?тебе не всеравно ?[/quote

]
Не Димон , на самом деле , если бы ты понял что я тогда хотел тебе всего лишь помочь , ты бы так не обзывал меня , а так обиду не держи.[/quote]
Прекрашай воду в ступе толочь .я тебе сказал свое не обижаюсь на тебя как можно обижатся на больного человека .не надо вафлями росбрасыватся особенно в живую .ато свет могут выключить .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Cat":1q1jqxyb написал(а):
Победоносец":1q1jqxyb написал(а):
Helen":1q1jqxyb написал(а):
Так ты поделись своим опытом, как ты мужик говоришь и делаешь! Чего уж там, давай рассказывай. А то всё, как собака брешешь и брешешь!
Могу пока похвастаться , тем что просто взял и бросил наркотики , уже 4 месяца.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1xrxx58v написал(а):
Победоносец":1xrxx58v написал(а):
Если ты не понял что я еле умею писать и темболее донести свою мысль .То скажу тебе я не умею писать и за последнии месяца на форуме научился писать некоторые слова .МНЕ СЛОЖНО ДОНЕСТИ СВОИ МЫСЛИ мозг сел.
Идем дальше Ты уебок меня первый вафей обозвал Что ты хотел чтоб я тебя холил?
Да я мягкий человек но не до такой степени как вам кажется ...Могу показать свою руку и ты поймеш на сколько я мягкий если ты вправду спортсмен ты сразу поймеш.
Мне пох..уй твои извинения надо думать и отвечать за свой чес .И вобше накуй тебе укроп димка а Четы ******** к нему иди ебаш героиновых ....
Так ты простишь меня Димон ? Да я погорячился что назвал тебя вафлей ,но я только ради того что бы осознал что не нужно быть мягким и ломаться и принимать наркотики, а тебя понесло Димас на личностные оскорбления
Зачем тебе мое прощенье ?тебе не всеравно ?[/quote

]
Не Димон , на самом деле , если бы ты понял что я тогда хотел тебе всего лишь помочь , ты бы так не обзывал меня , а так обиду не держи.[/quote]
Прекрашай воду в ступе толочь .я тебе сказал свое не обижаюсь на тебя как можно обижатся на больного человека .не надо вафлями росбрасыватся особенно в живую .ато свет могут выключить .[/quote]
Все больше вафлей не буду называть договорились

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Победоносец,
Писатель, ты можешь научиться цитировать на форуме?..
Кстати Маруся тоже цитировать не умеет..так сложно читать эту кашу с этими куотами)) еще чего то учат других.
по больше тысячи сообщений, а не могут научиться никак цитировать на этом форуме. Если не получается - можно спросить)

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Cat":em0f0v2y написал(а):
Победоносец":em0f0v2y написал(а):
Helen":em0f0v2y написал(а):
А что за сравнение такое ? Вроде вы модератор ...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Синичка":3qne9fbo написал(а):
Победоносец,
Кстати Маруся тоже цитировать не умеет..так сложно читать эту кашу с этими куотами)) еще чего то учат других.
по больше тысячи сообщений, а не могут научиться никак цитировать на этом форуме. Если не получается - можно спросить)
Я с телефона пишу ) а как подскажите не всегда получается))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
когда нечего ответить начинается давление на мораль - выж модератор)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
жми ответить в конце страницы, потом выбери фразу в сообщении и нажми цитату, она появится в окне ответа

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2ff7i3s7 написал(а):
когда нечего ответить начинается давление на мораль - выж модератор)))
))) На самом деле вы правы )))
жми ответить в конце страницы, потом выбери фразу в сообщении и нажми цитату, она появится в окне ответа
научился вроде , спасибо )
Победоносец,
проверка )

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2g5pu4zi написал(а):
Подскажи пожалуйста как аватар поставить, не могу вставить картинку

Helen

Посетитель
Реакции
11
Справа вверху - Личный раздел. Заходишь, слева - Профиль - Авататра
Ищешь "загрузить с вашего компьютера" - - обзор. Выбираешь через обзор картинку с компа .
Жмешь Отправить.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":2k7ra5s8 написал(а):
Справа вверху - Личный раздел. Заходишь, слева - Профиль - Авататра
Ищешь "загрузить с вашего компьютера" - - обзор. Выбираешь через обзор картинку с компа .
Жмешь Отправить.
Спасибо , Лен, но не получается ((

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наверно картинка объемная. Уменьши размер.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я открываю картинку через Paint и изменяю размер в несколько раз, пока не будет соответствовать нужным размерам. Сохранить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Мне кажется ты сильно рассчитывал на взаимное извинение от Димы, а он этого не сделал, и тебя "заело". )
Но это все равно что требовать действий от монитора, ведь ты никогда не видел в живую Диму, и значения в этом для тебя быть не должно, но мы видим что есть.
Признак критического мышления. Здесь совет такой: посмотри зачем тебе это важно, неужели на самом деле важно, как по мне дак пох.. таких как я или Дима, или ты - миллионы,
просто забей и живи дальше. Если есть необходимость проявлять агрессию возможно это приобретенный навык, например часть жизни прошла с необходимость проявления агрессии по разным причинам.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":y5xj3zlx написал(а):
Победоносец,

Мне кажется ты сильно рассчитывал на взаимное извинение от Димы, а он этого не сделал, и тебя "заело". )
Но это все равно что требовать действий от монитора, ведь ты никогда не видел в живую Диму, и значения в этом для тебя быть не должно, но мы видим что есть.
Признак критического мышления. Здесь совет такой: посмотри зачем тебе это важно, неужели на самом деле важно, как по мне дак пох.. таких как я или Дима, или ты - миллионы,
просто забей и живи дальше. Если есть необходимость проявлять агрессию возможно это приобретенный навык, например часть жизни прошла с необходимость проявления агрессии по разным причинам.
Да Димка все правила игры знает )) он то все понимает ) мне не нужны извинения , да и мне если честно то пох ) я то и не парился ребят ,по большому счету эмоции у вас возникали в основном негативные в мой адрес. Тоже своеобразная игра психологическая.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Не скажу что у меня возникали "эмоции", скорее привычное аналитическое мышление. И поверь, адрес значения не имеет, если человек проявляет излишние "эмоушен",
ему можно просто об этом спокойно напоминать, со временем научится контролировать если не будет пользоваться этим действием в корыстных целях.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":13ewu15r написал(а):
Победоносец,

Не скажу что у меня возникали "эмоции", скорее привычное аналитическое мышление. И поверь, адрес значения не имеет, если человек проявляет излишние "эмоушен",
ему можно просто об этом спокойно напоминать, со временем научится контролировать если не будет пользоваться этим действием в корыстных целях.
Да ты то понятно , Паш, спокоен как танк , не корысти во мне нет , я честный человек

Сверху