Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":bwp8jo4o написал(а):
Это у меня еще здоровая психика...
Я в плане ты веселый всю дорогу .))
у меня нервы натянуты .таблетки сегодня купил .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":28whirql написал(а):
Победоносец":28whirql написал(а):
Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .

Так это ты еще в начале пути, как говорится... Тут вот какая штука... Понимаешь, среднестатистический обыватель- он к наркоманам относится с брезгливостью, в основном. Те, кто, столкнулся с ними более близко-те да, негативят сильно. Но! При этом, в отличие от тебя не стремятся им ничего доказать.
Ты пойми, никто не говорит о любви и уважении к наркоманам, но тратить столько энергии на ненависть к тем, кто даже и не поймет этого.. Зачем?
Ты подумай.... Может, тебе просто стыдно, что ты сам был таким?
Сестра , если честно мне просто делать нечего , скучновато , щас в отпуске, вот и нариков потраливаю , у них психика смотрю не выдерживает )))))насчет себя могу сказать , что мне не стыдно это точно было обхуяриться )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3j8qdb3w написал(а):
Победоносец":3j8qdb3w написал(а):
travis":3j8qdb3w написал(а):
Ты мудак просто.
Без воровства никак,но не факт что у матери....
убейся об стенку.с разбегу...
У тебя стиль писания как у Димки!))) Вы не братья случаем )))????Так я о том же и говорю что без воровства никак героинщик не может, так накуй он нужен обществу ?Да и ******** себе то, все вы у матерей воруете, или берете типа в долг потом отдам , а мать бедолажка последнюю пенсию отдает таким приштыркам как Дима, и потом умирают от переживаний, потому что дети есть дети . Если он сцука кайф променял на родных , где ж оно разве человек ? Надо ли ему жить ??? Я думаю надо если бросит, а нет то смерть лучшее для нее средство хоть избавит общество от своего говна
Долбоебина скажу тебе раз .я у матери не воровал и сигареты мне мать тоже не покупала .и долги за меня моя мать не отдавала .ты походу лох если тебя норы так раздражают они тебя кидали всю дорогу .преезжай в командировку на украину я тебя встречу .можеш и спацанами приехать .
Димка а ты лоялен правительству Украины? С какого города ? Бандеровец небось )за Донбасс воевал? Или дома отсиживал,с баяном в руке)))

travis

Посетитель
Реакции
0
ждем ответа...Но что бы он ни сказал,все равно будет пурга...Такие как он не служат в армиии...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
травис уже тебя унессло?да я не служил .не гони своих коней))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
победоносец.нет правитильство не одобряю. в центр украины приезжай )я встречу не переживай.не воевал .
поверь туда в донбас сами не идут .туда принудительно забирают .
я год как сорвался до этого 5 в полной чистотое .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":49xwwo9b написал(а):
Сестра , если честно мне просто делать нечего , скучновато , щас в отпуске, вот и нариков потраливаю , у них психика смотрю не выдерживает )))))насчет себя могу сказать , что мне не стыдно это точно было обхуяриться )))

Да и никто не спорит, что у наркомана стыда нет и совести тоже! Я не о том ( Димон ржал совершенно напрасно). Я пытаюсь истоки твоей агрессии найти.
... А, ну раз потроллить-это можно. Только без излишнего съезжания.
Все лучше, чем, "выпив на праздник", стремиться к ним в жизни насильственные методы применять!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":nbjsasbw написал(а):
Победоносец":nbjsasbw написал(а):

Да и никто не спорит, что у наркомана стыда нет и совести тоже! Я не о том ( Димон ржал совершенно напрасно). Я пытаюсь истоки твоей агрессии найти.
... А, ну раз потроллить-это можно. Только без излишнего съезжания.
Все лучше, чем, "выпив на праздник", стремиться к ним в жизни насильственные методы применять!
Для профилактики можно и пропиздошить Димку)))

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2g3fwyuy написал(а):
травис уже тебя унессло?да я не служил .не гони своих коней))
Ага,сорри.Мне по ходу показалось,что это ты долбоеба спросил.... ^&&Ebaby

Cat

Посетитель
Реакции
16
Победоносец, ты бы не троллингом занимался, а про себя писал. Как ты выбрался из той жизни, что помогло тебе, как умом дошёл? А то пинать большого ума не надо и сил тоже. Ломать ведь - не строить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Любань, профиль посмотрела - не нашла. По чужим темам парень всё гуляет.)))

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=NVeTOlk4A78[/youtub]

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Cat":2nn6dq79 написал(а):
Победоносец, ты бы не троллингом занимался, а про себя писал. Как ты выбрался из той жизни, что помогло тебе, как умом дошёл? А то пинать большого ума не надо и сил тоже. Ломать ведь - не строить.
Есть что вспомнить зато , решил просто не нужно оно мне , да я так потихоньку протроллил Димку )) тревис на подхвате, я как вампир энергетический , люди бесятся а мне весело )да и наверно возраст уже за 30 куражить как раньше не охота, а торчать ради торча это не мое

Cat

Посетитель
Реакции
16
А кормить никто не будет, что делать будешь? Где силы черпать-то? Загнёшься ведь без корма!)))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
А про вампиризм))) все понял )наверно самое плохое это безразличие((( я жить не смогу ))

Сверху