А Чо тревис щас на синьке ? Раньше Чо герой мазался ? Сколько ?Pavlentiy":3rqtv5lm написал(а):Бред в основном, но кони, мои кони - это классика раннего Тревиса.)
Синтетики валом ,но в основном стимовые СК! Хорошо хоть мало моих любимых эйфоретиков ))))))Pavlentiy":3ykw87dn написал(а):Победоносец,
Китай вас синтетикой забросал, как шапками.) Денег нет, но вы держитесь..
Долбоебина скажу тебе раз .я у матери не воровал и сигареты мне мать тоже не покупала .и долги за меня моя мать не отдавала .ты походу лох если тебя норы так раздражают они тебя кидали всю дорогу .преезжай в командировку на украину я тебя встречу .можеш и спацанами приехать .Победоносец":33bs6ehc написал(а):У тебя стиль писания как у Димки!))) Вы не братья случаем )))????Так я о том же и говорю что без воровства никак героинщик не может, так накуй он нужен обществу ?Да и ******** себе то, все вы у матерей воруете, или берете типа в долг потом отдам , а мать бедолажка последнюю пенсию отдает таким приштыркам как Дима, и потом умирают от переживаний, потому что дети есть дети . Если он сцука кайф променял на родных , где ж оно разве человек ? Надо ли ему жить ??? Я думаю надо если бросит, а нет то смерть лучшее для нее средство хоть избавит общество от своего говнаtravis":33bs6ehc написал(а):Ты мудак просто.
Без воровства никак,но не факт что у матери....
убейся об стенку.с разбегу...
Победоносец":1dtrida0 написал(а):А Чо тревис щас на синьке ? Раньше Чо герой мазался ? Сколько ?Pavlentiy":1dtrida0 написал(а):Бред в основном, но кони, мои кони - это классика раннего Тревиса.)
Победоносец":10cfbtyn написал(а):Синтетики валом ,но в основном стимовые СК! Хорошо хоть мало моих любимых эйфоретиков ))))))Pavlentiy":10cfbtyn написал(а):Победоносец,
Китай вас синтетикой забросал, как шапками.) Денег нет, но вы держитесь..
travis":2dyzqf9y написал(а):Но что-то кони мне попались привиредливые...
Я коней напою,я коней на кую,..
хоть немного еще поверчу на кую....
лалаленд))
travis":qnpowers написал(а):Но что-то кони мне попались привиредливые...
Я коней напою,я коней на кую,..
хоть немного еще поверчу на кую....
лалаленд))
Дима13":1emo8w3d написал(а):травис ты в компании также гониш бухой?))
Победоносец":w69zu6uz написал(а):Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .
))стыдно ))Сестра Сна":3dh5uiti написал(а):Победоносец":3dh5uiti написал(а):Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .
Так это ты еще в начале пути, как говорится... Тут вот какая штука... Понимаешь, среднестатистический обыватель- он к наркоманам относится с брезгливостью, в основном. Те, кто, столкнулся с ними более близко-те да, негативят сильно. Но! При этом, в отличие от тебя не стремятся им ничего доказать.
Ты пойми, никто не говорит о любви и уважении к наркоманам, но тратить столько энергии на ненависть к тем, кто даже и не поймет этого.. Зачем?
Ты подумай.... Может, тебе просто стыдно, что ты сам был таким?
Какая тебе разница !Сестра Сна":1wp9kbqt написал(а):Дима13":1wp9kbqt написал(а):травис ты в компании также гониш бухой?))
А ты, например, наркоман... jedem das seine, как говорится! И вообще-не он первый начал. Тема-то твоя!