Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Шучу я.Слишком мало информации...Иначе бы ты уже был бы трупом...

travis

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":111vnjw5 написал(а):
Сестра Сна":111vnjw5 написал(а):
Победоносец":111vnjw5 написал(а):
Видно сразу , что был приштырком героиновый очко свое дерешь так, за них, что аж лопнет ))))скоро)))) но подумай только ради чего ты жопу рвешь?))) Что бы наркоманы дальше продолжали колоться ?)))

Вот я не могу понять... Ладно Травись, он опять допинг принял. А ты что? Ты ж трезвый!
Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то? А то еще не бросил, а наркоманов уже ненавидишь.(Хотя это как раз логично).
Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .

*** ,я промотал даже,чтобы удостовериться...
Тебя самого казнить надо.Кто против?-никто.единогласно.
В петлю этого мудака!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":15yk2brc написал(а):
travis":15yk2brc написал(а):
Че,не веришь?
Поверишь ,когда почувствуешь холодную сталь под ребром...
Верю, надеюсь, и жду )))
Вот этого казнить на ***..
бессмысленная биомасса.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Бессмысленные биомассы это наркоманы приштырки в особенности героиновые которые не хотят измениться в жизни

travis

Посетитель
Реакции
0
***** коней *****!!!(для поклонников))

travis

Посетитель
Реакции
0
Ща подумал-а почему тебя не убить...
Напиши адрес для прикола,если все в шутку...

travis

Посетитель
Реакции
0
Все же в шутку,правильно?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ничо(через о пишется) что я живу на соколиной горе..?****

travis

Посетитель
Реакции
0
уже не такой смелый наш рыцарь...

travis

Посетитель
Реакции
0
Но коней мы ебем....обращайтесь)))

travis

Посетитель
Реакции
0
на старом стадионе Динамо-за дополнительную плату...
А вообще.Принципиально ебем.И никто нас не купит.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Тревис я так испугался тебя, можешь меня не убивать , я все сдаюсь )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":384a7e8y написал(а):
Победоносец":384a7e8y написал(а):
Видно сразу , что был приштырком героиновый очко свое дерешь так, за них, что аж лопнет ))))скоро)))) но подумай только ради чего ты жопу рвешь?))) Что бы наркоманы дальше продолжали колоться ?)))

Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то?

Каждую пятницу пузырек об гараж.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":1nwuo2y6 написал(а):
travis":1nwuo2y6 написал(а):
Я вообще не понял,что сейчас произошло...Кто-то с моего аккаунта писал,но я в целом,с ним согласен)))
убить тебя надо...Как ты просил.Че,не охота умирать?-не ебет.
Это программа.
Все ясно с тобой))) ссыкунишька с завышенной самооценкой) да с Уссурийска я тревис приезжай , что мое местоположение искать)) приезжайте обозначайтесь вот я героиновый наркоман приехал тебя убивать )))

Уссурийские героиновые наркоманы внесены в красную книгу? Или пади кто их считает?)

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":31h99fd8 написал(а):
Сестра Сна":31h99fd8 написал(а):
Победоносец":31h99fd8 написал(а):

Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то?

Каждую пятницу пузырек об гараж.
Да у меня уже статус , бывший ))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":24c0ml1m написал(а):
Че,не веришь?
Поверишь ,когда почувствуешь холодную сталь под ребром...

3 Мушкетера Дюма отдыхают..

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":uex6pe86 написал(а):
Победоносец":uex6pe86 написал(а):
travis":uex6pe86 написал(а):
Я вообще не понял,что сейчас произошло...Кто-то с моего аккаунта писал,но я в целом,с ним согласен)))
убить тебя надо...Как ты просил.Че,не охота умирать?-не ебет.
Это программа.
Все ясно с тобой))) ссыкунишька с завышенной самооценкой) да с Уссурийска я тревис приезжай , что мое местоположение искать)) приезжайте обозначайтесь вот я героиновый наркоман приехал тебя убивать )))

Уссурийские героиновые наркоманы внесены в красную книгу? Или пади кто их считает?)
Даже мусора есть героиновые в больших званиях )) а так все солеманы заполонили эту нишу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":11e1fi2p написал(а):
Сестра Сна":11e1fi2p написал(а):
Победоносец":11e1fi2p написал(а):

Вот я не могу понять... Ладно Травись, он опять допинг принял. А ты что? Ты ж трезвый!
Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то? А то еще не бросил, а наркоманов уже ненавидишь.(Хотя это как раз логично).
Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .

Гера, дак так и будет, и без угроз. Они сами себя сожгут, но ведь каждый вправе решать свою судьбу, че ты гонишь? Хочешь, - сливайся, не хочешь, - сражайся. Чем меньше народу, больше кислороду. Итак скоро 8 миллиардов хребтов по планете бегать будет. Пусть дохнут..

Сверху