Верю, надеюсь, и жду )))travis":2pqgaz7f написал(а):Че,не веришь?
Поверишь ,когда почувствуешь холодную сталь под ребром...
Победоносец":111vnjw5 написал(а):Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .Сестра Сна":111vnjw5 написал(а):Победоносец":111vnjw5 написал(а):Видно сразу , что был приштырком героиновый очко свое дерешь так, за них, что аж лопнет ))))скоро)))) но подумай только ради чего ты жопу рвешь?))) Что бы наркоманы дальше продолжали колоться ?)))
Вот я не могу понять... Ладно Травись, он опять допинг принял. А ты что? Ты ж трезвый!
Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то? А то еще не бросил, а наркоманов уже ненавидишь.(Хотя это как раз логично).
Вот этого казнить на ***..Победоносец":15yk2brc написал(а):Верю, надеюсь, и жду )))travis":15yk2brc написал(а):Че,не веришь?
Тревис и как коня ***** ?))) Тебе нравится ? *** в Москве все такие извращенцы )))travis":1m8qtzwn написал(а):Но коней мы ебем....обращайтесь)))
Сестра Сна":384a7e8y написал(а):Победоносец":384a7e8y написал(а):Видно сразу , что был приштырком героиновый очко свое дерешь так, за них, что аж лопнет ))))скоро)))) но подумай только ради чего ты жопу рвешь?))) Что бы наркоманы дальше продолжали колоться ?)))
Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то?
Победоносец":1nwuo2y6 написал(а):Все ясно с тобой))) ссыкунишька с завышенной самооценкой) да с Уссурийска я тревис приезжай , что мое местоположение искать)) приезжайте обозначайтесь вот я героиновый наркоман приехал тебя убивать )))travis":1nwuo2y6 написал(а):Я вообще не понял,что сейчас произошло...Кто-то с моего аккаунта писал,но я в целом,с ним согласен)))
убить тебя надо...Как ты просил.Че,не охота умирать?-не ебет.
Это программа.
Да у меня уже статус , бывший ))))Pavlentiy":31h99fd8 написал(а):Сестра Сна":31h99fd8 написал(а):Победоносец":31h99fd8 написал(а):Видно сразу , что был приштырком героиновый очко свое дерешь так, за них, что аж лопнет ))))скоро)))) но подумай только ради чего ты жопу рвешь?))) Что бы наркоманы дальше продолжали колоться ?)))
Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то?
Каждую пятницу пузырек об гараж.
travis":24c0ml1m написал(а):Че,не веришь?
Даже мусора есть героиновые в больших званиях )) а так все солеманы заполонили эту нишуPavlentiy":uex6pe86 написал(а):Победоносец":uex6pe86 написал(а):Все ясно с тобой))) ссыкунишька с завышенной самооценкой) да с Уссурийска я тревис приезжай , что мое местоположение искать)) приезжайте обозначайтесь вот я героиновый наркоман приехал тебя убивать )))travis":uex6pe86 написал(а):Я вообще не понял,что сейчас произошло...Кто-то с моего аккаунта писал,но я в целом,с ним согласен)))
убить тебя надо...Как ты просил.Че,не охота умирать?-не ебет.
Это программа.
Уссурийские героиновые наркоманы внесены в красную книгу? Или пади кто их считает?)
Победоносец":11e1fi2p написал(а):Я трезвый сестра моя , четвертый месяц уже наверно , алкоголь тоже по праздникам пью , ну конечно сестра к наркоманам у меня негативное отношение ,как и у любого добропорядочного гражданина, я им вот в башку не могу никак донести , что наркомания это зло , и в этом только наркоманы сами виноваты , а они все твердят что ты ненавидишь наркоманов, да что их жалеть паскуд!!! За что любить, за что уважать , что они сделали такого они не заслужили этого , пусть бросает или идет в утиль .Сестра Сна":11e1fi2p написал(а):Победоносец":11e1fi2p написал(а):Видно сразу , что был приштырком героиновый очко свое дерешь так, за них, что аж лопнет ))))скоро)))) но подумай только ради чего ты жопу рвешь?))) Что бы наркоманы дальше продолжали колоться ?)))
Вот я не могу понять... Ладно Травись, он опять допинг принял. А ты что? Ты ж трезвый!
Вон у тебя статус- Бросаю! И то спросить- а давно бросаешь-то? А то еще не бросил, а наркоманов уже ненавидишь.(Хотя это как раз логично).