Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Т.е. ты выпендриваешься только для того, чтобы получить внимание со стороны? А ты никогда не думал, что именно это послужило толчком для твоего употребления? и зачем тебе нужно это внимание и для чего? Что ты чувствуешь при этом?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Cat":1yojcz6n написал(а):
Т.е. ты выпендриваешься только для того, чтобы получить внимание со стороны? А ты никогда не думал, что именно это послужило толчком для твоего употребления? и зачем тебе нужно это внимание и для чего? Что ты чувствуешь при этом?
Да шучу я котенок ) толчком для моего употребления послужило то что я был синий в ***** и мне дали таблетку экстази и спидов , я отрезвел мне понравилось, так и получилось танцевал до до утра , потом автопати, сауны , девушки, и пошло поехало . Так и гулял по выходным .потом экстази кончились у нас , спиды тоже , началась эпоха мефедрона, так и куражил раз в месяц или два . В отпуске мог и чаще , мог и не куражить , три месяца , полгода , да и работа у меня серьезная совмещать чаще нельзя .Так бы мож во все тяжкие пустился ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кэт тебя про причину спрашивает... А ты нам про повод рассказываешь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":2uv7gs3i написал(а):
Победоносец, ты бы не троллингом занимался, а про себя писал. Как ты выбрался из той жизни, что помогло тебе, как умом дошёл? А то пинать большого ума не надо и сил тоже. Ломать ведь - не строить.

Вынужден поддержать мысль, он права.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна, Cat,

Дорогие дамы, я уверен в жизни вы бы обошли стороной общение с подобными людьми. Один вид только покрывает мурашками по всему телу, уверен.)

Гера, ну чё ты такой резкий? Может давай попробуем без лишних слов, так сказать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Я накалять обстановку не планирую, но вот зачем бесполезный гонор, ты же Димона не знаешь, услышал лай и подпеваешь. Ну кто так делает?
А, стоп! Я так делаю.)) Все нормально Гера, продолжай, партия одобряет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":dcrbzw5e написал(а):
Сестра Сна, Cat,

Дорогие дамы, я уверен в жизни вы бы обошли стороной общение с подобными людьми. Один вид только покрывает мурашками по всему телу, уверен.)

Гера, ну чё ты такой резкий? Может давай попробуем без лишних слов, так сказать?

С какими людьми? С Победоносцем, что ли? Чего это я должна мурашками от него покрываться?
Такие как Димон куда менее эстетично выглядят, а я среди таких всю молодость прожила.
Можно, знаешь ли, жить в грязи и не испачкаться! Мне, вот удалось. Это было трудно, страшно, отвратительно, но получилось. Я жива и даже практически здорова. Спасибо, никогда больше!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":kfmrq4ll написал(а):
Pavlentiy":kfmrq4ll написал(а):
Сестра Сна, Cat,

С какими людьми? С Победоносцем, что ли? Чего это я должна мурашками от него покрываться?
Такие как Димон куда менее эстетично выглядят, а я среди таких всю молодость прожила.
Можно, знаешь ли, жить в грязи и не испачкаться! Мне, вот удалось. Это было трудно, страшно, отвратительно, но получилось. Я жива и даже практически здорова. Спасибо, никогда больше!

Практически здорова?)) Еслиб не расизм, да Люб?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2rq5zksy написал(а):
Сестра Сна, Cat,

Димка мож по герычу впиздяримся?)))) Как надо баян, ложка, героин , фонарь ,аптека)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3w0gvqqv написал(а):
Практически здорова?)) Еслиб не расизм, да Люб?

Боже... А это тут при чем? Я, кажется, к неграм, претензий не высказывала!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Аха, Паш, насмешил. Некоторые от вида собственной крови в обморок падают, а некоторые трупы в морге вскрывают. Каждому своё, это я про мурашки, если что!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2f3mhelr написал(а):
Победоносец":2f3mhelr написал(а):
Сестра Сна":2f3mhelr написал(а):
А я чего? Это, вон, Паша все!
Ути моя хорошая такая добрая )

Ну вот. Димона нет- давайте Сестру троллить!
Сестреночка моя родная , я тебя не троллю (

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет, вот ты мне скажи- неужели в Уссурийске (где ж это на карте-то?) совсем нечем в отпуску заняться, кроме как в Интернетах наркоманов воспитывать?

Сверху