Да шучу я котенок ) толчком для моего употребления послужило то что я был синий в ***** и мне дали таблетку экстази и спидов , я отрезвел мне понравилось, так и получилось танцевал до до утра , потом автопати, сауны , девушки, и пошло поехало . Так и гулял по выходным .потом экстази кончились у нас , спиды тоже , началась эпоха мефедрона, так и куражил раз в месяц или два . В отпуске мог и чаще , мог и не куражить , три месяца , полгода , да и работа у меня серьезная совмещать чаще нельзя .Так бы мож во все тяжкие пустился ))Cat":1yojcz6n написал(а):Т.е. ты выпендриваешься только для того, чтобы получить внимание со стороны? А ты никогда не думал, что именно это послужило толчком для твоего употребления? и зачем тебе нужно это внимание и для чего? Что ты чувствуешь при этом?
Cat":2uv7gs3i написал(а):Победоносец, ты бы не троллингом занимался, а про себя писал. Как ты выбрался из той жизни, что помогло тебе, как умом дошёл? А то пинать большого ума не надо и сил тоже. Ломать ведь - не строить.
Чо за причина ?))) Не могу понять )Сестра Сна":35cwzheo написал(а):Кэт тебя про причину спрашивает... А ты нам про повод рассказываешь.
Pavlentiy":dcrbzw5e написал(а):Сестра Сна, Cat,
Дорогие дамы, я уверен в жизни вы бы обошли стороной общение с подобными людьми. Один вид только покрывает мурашками по всему телу, уверен.)
Гера, ну чё ты такой резкий? Может давай попробуем без лишних слов, так сказать?
Победоносец":21tagks6 написал(а):Хуйню закинул , и радуется чепушок )))travis":21tagks6 написал(а):[youtub][/youtub]
Сестра Сна":kfmrq4ll написал(а):Pavlentiy":kfmrq4ll написал(а):Сестра Сна, Cat,
Дорогие дамы, я уверен в жизни вы бы обошли стороной общение с подобными людьми. Один вид только покрывает мурашками по всему телу, уверен.)
Гера, ну чё ты такой резкий? Может давай попробуем без лишних слов, так сказать?
С какими людьми? С Победоносцем, что ли? Чего это я должна мурашками от него покрываться?
Такие как Димон куда менее эстетично выглядят, а я среди таких всю молодость прожила.
Можно, знаешь ли, жить в грязи и не испачкаться! Мне, вот удалось. Это было трудно, страшно, отвратительно, но получилось. Я жива и даже практически здорова. Спасибо, никогда больше!
Ну что ты братишка , гоношишь как петушок ))))travis":75qre1h9 написал(а):Победоносец":75qre1h9 написал(а):Хуйню закинул , и радуется чепушок )))travis":75qre1h9 написал(а):[youtub][/youtub]
Говнеца погрызи,чепушок))
Димка мож по герычу впиздяримся?)))) Как надо баян, ложка, героин , фонарь ,аптека)))Pavlentiy":2rq5zksy написал(а):Сестра Сна, Cat,
Сестреночка моя родная , ты то не нервничай ладно )Сестра Сна":ozb9ifbt написал(а):Кэт тебя про причину спрашивает... А ты нам про повод рассказываешь.
Pavlentiy":3w0gvqqv написал(а):Практически здорова?)) Еслиб не расизм, да Люб?
Ути моя хорошая такая добрая )Сестра Сна":2bg7ipab написал(а):А я чего? Это, вон, Паша все!
Победоносец":2u3ztwo5 написал(а):Ути моя хорошая такая добрая )Сестра Сна":2u3ztwo5 написал(а):А я чего? Это, вон, Паша все!
Сестреночка моя родная , я тебя не троллю (Сестра Сна":2f3mhelr написал(а):Победоносец":2f3mhelr написал(а):Ути моя хорошая такая добрая )Сестра Сна":2f3mhelr написал(а):А я чего? Это, вон, Паша все!
Ну вот. Димона нет- давайте Сестру троллить!