Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":rto47pmn написал(а):
Дима13":rto47pmn написал(а):

Кто мне не верит, загляните на форум алкозавров бывших! Во где диктат и фашизьм! Я за все эти годы не забанила ни одного наркомана, какую бы он хрень не нес в прямом эфире, а там за появление в нетрезвом виде выбивают сразу и без разговоров!

Подтверждаю,меня навсегда забанили))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":pdo8yqtm написал(а):
Сестра Сна":pdo8yqtm написал(а):
Дима13":pdo8yqtm написал(а):

Кто мне не верит, загляните на форум алкозавров бывших! Во где диктат и фашизьм! Я за все эти годы не забанила ни одного наркомана, какую бы он хрень не нес в прямом эфире, а там за появление в нетрезвом виде выбивают сразу и без разговоров!

Подтверждаю,меня навсегда забанили))

Ах тыж алкаш, ты и там спамил?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3kez1b2q написал(а):
жена сцука себала по тихому жа месяц второй раз мне нож в спину засунула .сцука
При чем тут **** и нож в спину?
Она просто больше не стала мешаться и быть третьей лишней в твоей любви к веществам.
Благодарить должен: теперь ты свободен от ненужных слежек, разговоров, укоров, криков и тд
И можешь всецело предаться своему любимому занятию.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима не колись я тебя прошу...
А если не сможешь не колоть, начни с двушечки ...
Я скоро сам с морфием сам подружусь, от таких болей в поясничном отделе..))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":29uc7bgu написал(а):
Я скоро сам с морфием сам подружусь, от таких болей в поясничном отделе
Паш, болезнь надо лечить. Любую. Твою спину - медикаментами однозначно. Тебя как к врачу прогнать? Чес слово, как ребенок малолетний думаешь, что само пройдет. Не пройдет это. Лечить надо.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":117qdvvk написал(а):
Дима13":117qdvvk написал(а):
жена сцука себала по тихому жа месяц второй раз мне нож в спину засунула .сцука
При чем тут сцука и нож в спину?
Она просто больше не стала мешаться и быть третьей лишней в твоей любви к веществам.
Благодарить должен: теперь ты свободен от ненужных слежек, разговоров, укоров, криков и тд
И можешь всецело предаться своему любимому занятию.
У меня небыло скандалов слежек и укоров это ваши домыслы .К вешествам у меня ненависть .
А вот то что всецело могу придатся хобби так это да .Не хватает только 500 баксов ..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":2ncgccmn написал(а):
Pavlentiy":2ncgccmn написал(а):
Я скоро сам с морфием сам подружусь, от таких болей в поясничном отделе
Паш, болезнь надо лечить. Любую. Твою спину - медикаментами однозначно. Тебя как к врачу прогнать? Чес слово, как ребенок малолетний думаешь, что само пройдет. Не пройдет это. Лечить надо.
Сто процентов со спиной шутить нельзя .И если будут предлагать колоть реоперин то отказывайся от него мотор болит ужасно ...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ну хоть блокаду сделают Паша, пойди..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2497bf8y написал(а):
Сто процентов со спиной шутить нельзя .И если будут предлагать колоть реоперин то отказывайся от него мотор болит ужасно ...

Реоперин? Будем знать...
Да все никак не дойду...
Вы за меня не переживайте, я уже и так и так не жилец.
О себе позаботьтесь ..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2bg0zkhl написал(а):
.К вешествам у меня ненависть ..
Дима ну вот несколько твоих реплик.
- Я ХОЧУ КОЛОТЬ И ВТЫКАТЬ
- жить так (трезво) скучно
- Пока в наших головах не щелкнит ХХВАТИТ вы нам ни чем не сможите помочь и хоть 10 раз будет в центре ничего не поможет
-если он хочет употребить
- мы творим как нам хочется
- А ты знаеш что такое кайф ? кроме водки ...
- Чтож мне мля так плохо трезвому ??? ААА .Укого спросить ? А ты у себя димон спроси как весело было в 16 и как грустно в 36 .
-Одни они в моей башке ю..............
трезвй страхов куча иза лирики пяный иду чек искать замкнутый круг
-
Я еще могу найти, где ты пишешь, что тебе очень и очень нравится быть уколотым, и то состояние, и только то состояние романтика и для этого стоит жить, а другие ничего не понимают.

я же упертая, а этот форум хорош тем, что сообщения не удаляются.
и вилять не получится.
ну и покажи где у тебя ненависть к веществам, а, уж на сковороде?

en1966

Посетитель
Реакции
28
а еще я помню, как ты писал, что ходить на группы тебе не нравится, смотреть ролики, читать тебе некогда, в центр ехать это фигня и все в таком духе..
ну... куча просто отговорок, чтобы ничего не делать.

а теперь еще вот ответ нарколога..
найди с трех попыток свою ошибку в рассуждениях.

Добрый вечер. Я теряю себя. Не знаю что делать. Мозг постоянно занят коньяком. Я не хочу так жить! И не могу пройти мимо этой проклятой стекляшки. Теряю семью, теряю обожаемых дочек. Спасите! Помогите. Я не знаю что делать. Точнее знаю. Не пить, но не справляюсь.
Вы сделали самое главное - попросили о помощи. Теперь вы должны решить, насколько вы это делаете искренне. Т.е. вы хотите позволить себе помочь? или чтобы помогающие выполняли ваши капризы? Это важно.
В первом случае, вы делаете первый шаг АА "признали бессилие" во втором продолжаете торговаться, исполняя роль жертвы.
*
Если ваше решение честное по отношению к самой себе, тогда вы действительно можете что-то изменить. потому, что перестаете слушать себя, признав себя больной, и начинаете делать не то, что вам кажется правильным, а то, что нужно делать. При этом понимая, что ваша больная голова в 90% случаев будет вам подсказывать, что этого делать нельзя, не нужно, не поможет и пр. потому, что она больная. Таким образом, придется делать то, что не хочется.
*
Есть такое понимание? Тогда вставайте и идите на группу АА. Если будут вопросы - пишите.
и еще, второй раз, специально для особо понятливых.
В АА первый шаг - признали бессилие.
Если коротко, то я начинаю понимать, что сам себя я могу обманывать, и потому, сам себе верить не должен.
А раз так, то должно быть правило - если мне что-то делать не хочется, значит нужно, А, если я даже знаю, почему не хочется, значит нужно делать обязательно и прямо сейчас! :)

Дима, если ненавидишь, начинай что-то делать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":2m6xl29i написал(а):
Дима13":2m6xl29i написал(а):
.К вешествам у меня ненависть ..
Дима ну вот несколько твоих реплик.
- Я ХОЧУ КОЛОТЬ И ВТЫКАТЬ
- жить так (трезво) скучно
- Пока в наших головах не щелкнит ХХВАТИТ вы нам ни чем не сможите помочь и хоть 10 раз будет в центре ничего не поможет
-если он хочет употребить
- мы творим как нам хочется
- А ты знаеш что такое кайф ? кроме водки ...
- Чтож мне мля так плохо трезвому ??? ААА .Укого спросить ? А ты у себя димон спроси как весело было в 16 и как грустно в 36 .
-Одни они в моей башке ю..............
трезвй страхов куча иза лирики пяный иду чек искать замкнутый круг
-
Я еще могу найти, где ты пишешь, что тебе очень и очень нравится быть уколотым, и то состояние, и только то состояние романтика и для этого стоит жить, а другие ничего не понимают.

я же упертая, а этот форум хорош тем, что сообщения не удаляются.
и вилять не получится.
ну и покажи где у тебя ненависть к веществам, а, уж на сковороде?
Е мае ну вы как ребенок .Да ненавижу я колотся ненавижу но тяга уйти в спокойный час сильна .Я уже говорил что я когда вмазан то человеком хожу а трезвый зомби .Чтож тут не понять та .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Значит, ставишь себе цель и начинаешь ходить как зомби целый год.
Что ж ты как маленький то?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
НЕТ ЭТО НЕ ОТГОВОРКИ .
Я попробую вам обяснить .Вы будете чтото начинать делать если перед вами ваша подруга начала но опсалютно беспоезно и зная что кроме нее это пытались сделать еше 1000 таких же подруг ?поймите я в центр не верю потому что это место где перекумаривают но не лечат.мои знакомые не раз и не два в первый день ишли к барыге .а кто хочет и может так он так как павлентий раз и все и я не буду .И без центра .После центра человек может во все тяжкие пустится .

У меня к вам вопрос это просто вопрос ни чего не накручивайте .
Почему вы мне пытаетесь помочь ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":2hvmt708 написал(а):
Вот здесь не понял куда ходить ??7Почему как маленький чтото я вобше не понял.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":p8hnadp8 написал(а):
У меня к вам вопрос это просто вопрос ни чего не накручивайте .
Почему вы мне пытаетесь помочь ?
я ж тебе уже писала, потому что Димой зовут, как сына.
и дочка маленькая - у меня насчет маленьких детей сейчас что-то творится невообразимое
их так жалко, всех, а вас, родителей хреновых, порвать как тузик грелку хочется, чтобы только заставить стать родителями ну хоть немного похожими на родителей..
вы ж только о своем кайфе думаете, а другие у вас как на побегушках, чтобы вас обслуживали.
ты вот о своей жене - не о ней думаешь, а то, что тебе трудней стало.. все о себе и о себе.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":36guztry написал(а):
en1966":36guztry написал(а):
Вот здесь не понял куда ходить ??7Почему как маленький чтото я вобше не понял.
начинаешь ходить как зомби, но трезвый и туда, куда тебе не хочется.
на АА, АН, в РЦ, читать книги и смотреть лекции о наркомании.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":375i4lmt написал(а):
НЕТ ЭТО НЕ ОТГОВОРКИ .
Я попробую вам обяснить .Вы будете чтото начинать делать если перед вами ваша подруга начала но опсалютно беспоезно и зная что кроме нее это пытались сделать еше 1000 таких же подруг ?поймите я в центр не верю потому что это место где перекумаривают но не лечат.мои знакомые не раз и не два в первый день ишли к барыге .а кто хочет и может так он так как павлентий раз и все и я не буду .И без центра .После центра человек может во все тяжкие пустится .
а давай поищи теперь 1000 человек, кому центры помогли, а?
ну поищи!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
После РЦ комфортного употребления уже не будет, даже тех жалких пару минут, которые наверное у Димы сейчас и есть, с таким та стажем! Дима это знает и не хочет поэтому! Его зависимость защищается и выдаёт кучу причин, чтобы не трезветь!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Eva":1gla7huz написал(а):
Его зависимость защищается и выдаёт кучу причин, чтобы не трезветь!
если бы он смог прислушаться к этим словам, и разделить себя от своей болезни.

Сверху