Хватит ли мозгов?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И очень странно, что вы все тут, зомбированные психологами, не понимаете такой простой истины.
У нас так, только потому, что народ молчит и позволяет.
Терпилы мы. Мы хороним родных людей и хер на них...
Мда...

Почему у меня не вышло второго мужа вытащить из этого дерьма? Вначале все вышло, он 5 месяцев не употреблял. Потом сорвался и начал ныкаться у матери, прикинулся больным. Я ей говорю - тест проведите сейчас, она в отказ...
Короче, чувак начал манипулировать. Ей говорю - так нельзя, нельзя не замечать.
А она мне - я точно знаю, что наркоман должен сам решить бросить..
Занавес. Эта пропаганда уже в подкорке у всех...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":3vixnwwc написал(а):
А почему бы и нет? Я проебала 2х мужей из-за наркоты, одну подругу, 17 дворовых друзей. Сколько можно это терпеть?
И если ничего не поменяется, моих детей ждет та же участь.
И это зависит совсем не от меня, увы...

А от кого же тогда? Твоих детей может ждать такая участь только в том случае, если ты позволишь этому произойти...как мать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":5653pkqg написал(а):
Но призвать к ответственности за вашу болтовню, все-таки считаю нужным.. Не шуточная это пропаганда и не в ту сторону.

Ну я надеюсь ответственность не криминальным кодексом будет квалифицироваться?)))

Хотя знаешь, ко всем моим статьям какая-нибудь клевета эт капля в море.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И убедить таких женщин, которые в 50 лет начитались психологов и решили, что это истина в последней инстанции - нереально. У них мозги уже не гибкие и они не способны воспринять много инфы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":3pvhftqh написал(а):
А от кого же тогда? Твоих детей может ждать такая участь только в том случае, если ты позволишь этому произойти...как мать.
Анна, как мать я могу постараться не допустить их употребления. А вот что я сделаю, если они выйдут замуж за наркоманов?
Это не героин, амфетаминщиков не видит никто сразу...
А они и выйдут за них)) Если ща 4-я часть населения наркоманы, то лет через 10 это будет 80% молодежи. Смотрите статистику роста, если не верите.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":173t2yfp написал(а):
Ну я надеюсь ответственность не криминальным кодексом будет квалифицироваться?)))

Хотя знаешь, ко всем моим статьям какая-нибудь клевета эт капля в море.))
Да при чем тут криминальный кодекс? Гражданскую ответственность надо иметь...
Привыкли вы обсирать СССР, а там идеология была не так уж и плоха. А сейчас мы пришли к тому, что каждый каждому волк.
Только в итоге, все равно сами же от этого страдаем. Если в обществе херово, то отдельной семье никак хорошо не станет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1wsz4tfh написал(а):
Почему у меня не вышло второго мужа вытащить из этого дерьма? Вначале все вышло, он 5 месяцев не употреблял. Потом сорвался и начал ныкаться у матери, прикинулся больным. Я ей говорю - тест проведите сейчас, она в отказ...
Короче, чувак начал манипулировать. Ей говорю - так нельзя, нельзя не замечать.
А она мне - я точно знаю, что наркоман должен сам решить бросить..
Занавес. Эта пропаганда уже в подкорке у всех...

Но мужики то как раз и спиваются из-за рутины брака, им бы бизнес, тачку, дом построить, с бабами в сауну. Вместо этого кричащая жена и сопливые дети.
И чо вы думаете?? Нужно быть сильным либо чтоб наладить все с этим бардаком, либо перекрестится и уйти. Но они слабы и текут по течению..
Найди себе мощного лидера если хочешь действий. Почему оба мужа наркомана?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":319kn3ce написал(а):
А они и выйдут за них)) Если ща 4-я часть населения наркоманы, то лет через 10 это будет 80% молодежи. Смотрите статистику роста, если не верите.

Ну и нормально. Передохнем все, и закончиться кино. Через 10 лет одни наркоманы останутся, остальные вымрут?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":jb316tm7 написал(а):
Но мужики то как раз и спиваются из-за рутины брака, им бы бизнес, тачку, дом построить, с бабами в сауну. Вместо этого кричащая жена и сопливые дети.
И чо вы думаете?? Нужно быть сильным либо чтоб наладить все с этим бардаком, либо перекрестится и уйти. Но они слабы и текут по течению..
Паша, вопрос - почему оба мужа наркомана - самый тупой вопрос, который можно вообразить. А он транслируется тут в каждом посте.
Ты что думаешь, я вышла замуж за конченючих, деградированных наркоманов? Нет, я вышла замуж за красивых, с работой, адекватных чуваков. Ты мой Фейсбук видел? Там вот там, он уже 15 лет употреблял амфетамин.
Не видно этой хрени, не видно... Видно становится, когда совсем уже скатываются.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":30rchef8 написал(а):
anamax":30rchef8 написал(а):
Анна, как мать я могу постараться не допустить их употребления. А вот что я сделаю, если они выйдут замуж за наркоманов?

Так в этом и есть задача родителя - воспитать ребёнка так, чтоб этого не случилось.Духовной личностью. И без веры это невозможно. Как это некоторым удается - для меня загадка. Но ведь удается...и многим.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":11n9z8rv написал(а):
Ну и нормально. Передохнем все, и закончиться кино. Через 10 лет одни наркоманы останутся, остальные вымрут?)))

не, Паш, передохнут те, кто должен сдохнуть =)))))) Естественный отбор - он всегда работает на улучшение поколения. У меня брат - биолог =))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":ct50w8ux написал(а):
Да, передохнем, только выдыхать будем долго и мучительно...
Иди читай статью, Паша.
13 лямов выделили в этом году на метадон, наши, но Сорос беснуется и требует расширения проги.
А она-то у нас коррупционная)) Метадон дают даже малолеткам, которые ни разу и не лечились нигде. За взятки в проги берут всех тех, кто хочет на халяву наркотика.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":u52ozivl написал(а):
не, Паш, передохнут те, кто должен сдохнуть =)))))) Естественный отбор - он всегда работает на улучшение поколения. У меня брат - биолог =))))))))
Анна, наркотизация - не естественный отбор, нет... Если твой брат биолог называет наркоманию естественным отбором, то я просто в ужасе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":36gvov4o написал(а):
Так в этом и есть задача родителя - воспитать ребёнка так, чтоб этого не случилось.Духовной личностью. И без веры это невозможно. Как это некоторым удается - для меня загадка. Но ведь удается...и многим.
Это все в пользу бедных разговоры... Если бы, да воспитать...
Какое воспитание при такой пропаганде?))При репе и прочем?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":1gdbq7hm написал(а):
Если твой брат биолог называет наркоманию естественным отбором, то я просто в ужасе.

мой брат к наркотика не прикасался никогда в жизни, слава Богу и, надеюсь, не прикоснется =)))

А естественный отбор - это же школьная программа. Выживают только самый здоровые, стойкие, сильные.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Рената Башарова":26apcz5w написал(а):
anamax":26apcz5w написал(а):

А что, пропаганда нарокты? Сейчас молодежь даже пить перестала. И курить. Табак

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":a58gb9hx написал(а):

Воспитать человек - не поп-книгу в сети накропать =)))))))))
Это труд. Пойду-ка я своего повоспитываю. Устала от вас &Y&Y&^T

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":1usdd962 написал(а):
Pavlentiy":1usdd962 написал(а):
Паша, вопрос - почему оба мужа наркомана - самый тупой вопрос, который можно вообразить. А он транслируется тут в каждом посте.
Ты что думаешь, я вышла замуж за конченючих, деградированных наркоманов? Нет, я вышла замуж за красивых, с работой, адекватных чуваков. Ты мой Фейсбук видел? Там вот там, он уже 15 лет употреблял амфетамин.
Не видно этой хрени, не видно... Видно становится, когда совсем уже скатываются.
*** как не видно А .Я наркомана по затылку узнаю а ты с двумя вехать не смогла .Так и третий нором может оказатся .
Глаза и повидение человека под наркотиком мгновенно говорят об этом .И теста не надо чтоб понять .А ты годами позволяла играть с тобой .У меняя знакомых норов телки сразу бросали и с детьми и без форумов .
это так между прочим .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":3unqr1sx написал(а):

Я тоже много лет употреблял амфетамин и скажу что если раз в неделю, никто ничего не увидит. Но чего нормальные пацаны поле женитьбы начали принимать наркотики чаще чем раньше?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":35i24z4l написал(а):
Анна, наркотизация - не естественный отбор, нет... Если твой брат биолог называет наркоманию естественным отбором, то я просто в ужасе.

А что это есть еще? Слабые не могут избавиться и умирают, сильные могут и остаются, дают потомство таких же сильных, что это еще?

Сверху