Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1vun1vwm написал(а):
Всё, я пошла, не хватает нервов.
Элементарные вещи же говорю... Как можно не догонять? ХЗ

Землячка чё ты кипятишься? Все нормально, все живы здоровы. Ну тяжело сейчас. Да грабит народ собственное государство, ну что сделаешь? Ты думаешь что-то измениться если ты меня в этом убедишь? Ничего. Все живут для себя. А мы тут еще и проблемы свои обсуждаем...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":2e5arj72 написал(а):

У тебя существует мнение что только твое видение верно. Я тоже так думал раньше.
В реальности у каждого свое видение и каждый для себя прав. Так что лучше жить для себя и нет смысла навязывать свою точку зрения другому, это просто даром траченное время.)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":2re7dtgp написал(а):
Рената Башарова":2re7dtgp написал(а):

Землячка чё ты кипятишься? Все нормально, все живы здоровы. Ну тяжело сейчас. Да грабит народ собственное государство, ну что сделаешь? Ты думаешь что-то измениться если ты меня в этом убедишь? Ничего. Все живут для себя. А мы тут еще и проблемы свои обсуждаем...
Да ёлки-палки... Ты не понимаешь, что через этот форум проходят тысячи людей в месяц???
И вы тут сидите и транслируете неверное мнение... Неверное, узколобое, которое заставляет людей не оглядываться по сторонам...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":1715vpvf написал(а):
Рената Башарова":1715vpvf написал(а):

У тебя существует мнение что только твое видение верно. Я тоже так думал раньше.
В реальности у каждого свое видение и каждый для себя прав. Так что лучше жить для себя и нет смысла навязывать свою точку зрения другому, это просто даром траченное время.)))
Да почему моё??? Это мнение очень многих, кто против западного наводнения нашей страны наркотой!!
Да расчехлись же ты уже!!
Ты в ракушке какой-то.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы реально не отдаете себе отчета в том, что кроме свободных форумов, двух на сеть - инфы нет. Есть только Новиковы и хапуги.
Вы - СМИ!! *****!!
Надо какую-то ответственность иметь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1q3qagrp написал(а):
Да ёлки-палки... Ты не понимаешь, что через этот форум проходят тысячи людей в месяц???
Я в один момент больше 15 еще ни разу не видел. И как правило это все те же....))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":d40cubje написал(а):
Да почему моё??? Это мнение очень многих, кто против западного наводнения нашей страны наркотой!!
Ты в ракушке какой-то.

Ну хорошо, вот ты против наводнения нашей страны западной нарокотой. И что ты сделаешь? Выйдешь с транспарантами на улицу? Что ты сделаешь????

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":13841tcp написал(а):
Вы реально не отдаете себе отчета в том, что кроме свободных форумов, двух на сеть - инфы нет. Есть только Новиковы и хапуги.
Вы - СМИ!! *****!!
Надо какую-то ответственность иметь...

А что ты предлагаешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет, ну я вижу что все разваливается кругом. Мало того основная часть многоэтажных конструкций в Украине требует капитального ремонта. А что я сделаю, буду махать руками и кричать что все пропало!?!?!)) Я делаю свое дело, живу, работаю, воспитываю детей, все гуд вроде. Не так богато конечно, ну и хрен с ним, будем радоваться тому что есть.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я посмотрел фотографии с пригорода Малибу, так мы вообще рабы в сравнении с американской элитой... Я имею ввиду нашу элиту)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":1g5henv9 написал(а):
Рената Башарова":1g5henv9 написал(а):
Я в один момент больше 15 еще ни разу не видел. И как правило это все те же....))

Смотри сюда, это статистика этого форума:

https://a.pr-cy.ru/forum-nonarko.ru/

8000 просмотров в день!!! Это вы смотрите, ваша кучка старожил???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":2jss3dtx написал(а):
Рената Башарова":2jss3dtx написал(а):
Ты в ракушке какой-то.

Ну хорошо, вот ты против наводнения нашей страны западной нарокотой. И что ты сделаешь? Выйдешь с транспарантами на улицу? Что ты сделаешь????
Что-то да сделаю, для начала вам мозги вправлю. И статьи пишу, чтобы как-то пропаганду гнилую перебить немного...
А чтобы выйти с транспорантом, надо, чтобы у народа мнение поменялось и они прекратили винить себя в этом, а оглянулись по сторонам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":1ikyqycj написал(а):
Нет, ну я вижу что все разваливается кругом. Мало того основная часть многоэтажных конструкций в Украине требует капитального ремонта. А что я сделаю, буду махать руками и кричать что все пропало!?!?!)) Я делаю свое дело, живу, работаю, воспитываю детей, все гуд вроде. Не так богато конечно, ну и хрен с ним, будем радоваться тому что есть.))
Да начни с малого, Пашенька. Хоть тут помаши руками, а там глядишь и народ снимет шоры...
И не придется нам всем дружно выживать. И не придется хоронить детей и мужей ни за хер собачий.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":go85jdfb написал(а):
Pavlentiy":go85jdfb написал(а):
Рената Башарова":go85jdfb написал(а):

Смотри сюда, это статистика этого форума:

https://a.pr-cy.ru/forum-nonarko.ru/

8000 просмотров в день!!! Это вы смотрите, ваша кучка старожил???

Индексация с гугла валят, с яндекса +..

Ну ок, 7800 зашло, и благодаря такому контенту как мы все тут благополучно предоставляетм 7790 тут же уходят.))
А сколько регистрируются в день есть? То что заходят понятно...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":3yagna4v написал(а):
Да начни с малого, Пашенька. Хоть тут помаши руками, а там глядишь и народ снимет шоры...

Можешь почитать мои посты, не снимет. Я же говорю, народ видит то, что хочет видеть. Так всегда было и будет.
Рената, для хайпа нужно давать то что народ сам просит. Ты же даешь на своем информационном сайте, движение есть?
Я б такой, что бы лучше ролики на блог поснимать, все никак не доеду до начала.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":1r05ns17 написал(а):
Это ты не строй дурочку, дескать, не понимаешь, зачем я тут что пишу.

Да я-то прекрасно понимаю, зачем ты тут пишешь &Y&Y&^T

из любви к человечеству @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":bdmkpqaw написал(а):
И не придется нам всем дружно выживать. И не придется хоронить детей и мужей ни за хер собачий.

Народ всегда страдает от действий властей (элиты). Это все длится с начала первых проявлений человеческой расы.
То что народ перестанет страдать, - это миф. Разница только в том, насколько сильно страдает. С такими гройсманами как у нас, можно ожидать только ухудшения.)))

А ты боевая, землячка. Как всегда Днепр славиться своими бандитами, гопниками, в общем людьми с толстой шкурой.) Как и Донецк.))
Однако все же ссорится со всеми это не выход, общество выбирает лидера, не лидер сам того добивается. Если что, общество может и больно сбросить на земь.(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Индексация с гугла валят, с яндекса +..

Ну ок, 7800 зашло, и благодаря такому контенту как мы все тут благополучно предоставляетм 7790 тут же уходят.))
А сколько регистрируются в день есть? То что заходят понятно...

Не, уников заходит 1500, а эти 1500 смотрят 8000 страниц.
А контент тут и вправду дрянной, люди не хотят даже в полемику вступать и оспаривать ваши идеи про созы... Если бы я почитала, прежде, чем зарегится год назад, я бы тоже не стала ничего спрашивать.
В день и 1 не регится))) 1 в пару дней. Вот и думайте.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":1ka55cno написал(а):
Рената Башарова":1ka55cno написал(а):

Народ всегда страдает от действий властей (элиты). Это все длится с начала первых проявлений человеческой расы.
То что народ перестанет страдать, - это миф. Разница только в том, насколько сильно страдает. С такими гройсманами как у нас, можно ожидать только ухудшения.)))

А ты боевая, землячка. Как всегда Днепр славиться своими бандитами, гопниками, в общем людьми с толстой шкурой.) Как и Донецк.))
Однако все же ссорится со всеми это не выход, общество выбирает лидера, не лидер сам того добивается. Если что, общество может и больно сбросить на земь.(((
Да не хочу я лидировать вами)) У вас есть Макс. А у меня есть свой сайт и совсем другие люди, с которыми я общаюсь по этому поводу.
Но призвать к ответственности за вашу болтовню, все-таки считаю нужным.. Не шуточная это пропаганда и не в ту сторону.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":2fxg84nz написал(а):
Рената Башарова":2fxg84nz написал(а):
Это ты не строй дурочку, дескать, не понимаешь, зачем я тут что пишу.

Да я-то прекрасно понимаю, зачем ты тут пишешь &Y&Y&^T

из любви к человечеству @#$%^H
А почему бы и нет? Я проебала 2х мужей из-за наркоты, одну подругу, 17 дворовых друзей. Сколько можно это терпеть?
И если ничего не поменяется, моих детей ждет та же участь.
И это зависит совсем не от меня, увы...

Сверху