Хватит ли мозгов?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Дима13":3rt3at9u написал(а):
Рената Башарова":3rt3at9u написал(а):
Pavlentiy":3rt3at9u написал(а):
Но мужики то как раз и спиваются из-за рутины брака, им бы бизнес, тачку, дом построить, с бабами в сауну. Вместо этого кричащая жена и сопливые дети.
И чо вы думаете?? Нужно быть сильным либо чтоб наладить все с этим бардаком, либо перекрестится и уйти. Но они слабы и текут по течению..
Найди себе мощного лидера если хочешь действий. Почему оба мужа наркомана?
Паша, вопрос - почему оба мужа наркомана - самый тупой вопрос, который можно вообразить. А он транслируется тут в каждом посте.
Ты что думаешь, я вышла замуж за конченючих, деградированных наркоманов? Нет, я вышла замуж за красивых, с работой, адекватных чуваков. Ты мой Фейсбук видел? Там вот там, он уже 15 лет употреблял амфетамин.
Не видно этой хрени, не видно... Видно становится, когда совсем уже скатываются.
мля как не видно А .Я наркомана по затылку узнаю а ты с двумя вехать не смогла .Так и третий нором может оказатся .
Глаза и повидение человека под наркотиком мгновенно говорят об этом .И теста не надо чтоб понять .А ты годами позволяла играть с тобой .У меняя знакомых норов телки сразу бросали и с детьми и без форумов .
это так между прочим .
Сравнил себя и моих мужей... По тебе-то видно, что наркоман, потому что кололся. А нюхачей не видно, они адекватные на вид, пока гуси не начинаются)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":1p3785e3 написал(а):
А что это есть еще? Слабые не могут избавиться и умирают, сильные могут и остаются, дают потомство таких же сильных, что это еще?
Ой, не смеши)) Не сильные избавляются, а у кого семья адекватная и не дает употреблять.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":154wst84 написал(а):
Воспитать человек - не поп-книгу в сети накропать =)))))))))
Это труд. Пойду-ка я своего повоспитываю. Устала от вас &Y&Y&^T
Та ты шо говоришь? Книгу я не поп написала, она о коррупции, и не в сети, её АСТ издал.
И книгу не труд, гришь, накатать?
Разочаровала...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":d6fglyfj написал(а):
Я тоже много лет употреблял амфетамин и скажу что если раз в неделю, никто ничего не увидит. Но чего нормальные пацаны поле женитьбы начали принимать наркотики чаще чем раньше?
Потому что, Паша, есть такая штука, как толерантность к наркотикам. Растет она, и выходит, что до женитьбы ещё как-то держался, а потом понеслось, как снежный ком...
Не имейте манеры винить никого. Вот та же Брю - мать виновата, у тебя - жены.
А это ни при чем, это просто толерантность растет. А то, что у вас там эмоции хреновые - так это тоже не от семьи было, а постэффект от наркотика.
Это страшная хрень, наркотики.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А ещё - доступность. Раньше не было возможности, например, добывать бесплатно наркотик, потому и покупал реже.
А мой муж наладил добычу, барыг возил на распродажи, а они ему дозой платили.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":15o82h92 написал(а):
Потому что, Паша, есть такая штука, как толерантность к наркотикам. Растет она, и выходит, что до женитьбы ещё как-то держался, а потом понеслось, как снежный ком...
Не имейте манеры винить никого. Вот та же Брю - мать виновата, у тебя - жены.
А это ни при чем, это просто толерантность растет. А то, что у вас там эмоции хреновые - так это тоже не от семьи было, а постэффект от наркотика.
Это страшная хрень, наркотики.

Я думаю все в комплексе. А толерантность не причем. Если мне предоставить свободную жизнь, зачем мне наркотики, у меня появятся цели, я буду их выполнять..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1e3bduut написал(а):
А ещё - доступность. Раньше не было возможности, например, добывать бесплатно наркотик, потому и покупал реже.
А мой муж наладил добычу, барыг возил на распродажи, а они ему дозой платили.

Я сам в аптеках закупал и варил. Тем не менее озарение пришло со временем. Не факт, у всех по своему.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":14wvjlgh написал(а):
Та ты шо говоришь? Книгу я не поп написала, она о коррупции, и не в сети, её АСТ издал.
Разочаровала...

Не, я уважаю людей, которые в принципе что-то делают, а не сидят на попе ровно и ждут манну небесную. Но, эта лит-ра - это же не литература ><JGT%#$#FV ...Какая разница, что за издательство её выпустило? Неси бабло в издательство и тебе любую бурду напечатают.

Если бы ты "войну и мир" написала - другое дело &Y&Y&^T . Ну или хотя бы на худой конец "Несвятые святые", тоже модно ща....

Я так говорю не для того, чтоб тебя опустить, а потому, что сама много чего писала, таки и книга есть =))) самиздат ещё начала 90-х =)))
Знаю цену всей этой макулатуре.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":1ez8vbz3 написал(а):
Рената Башарова":1ez8vbz3 написал(а):
Разочаровала...

Не, я уважаю людей, которые в принципе что-то делают, а не сидят на попе ровно и ждут манну небесную. Но, эта лит-ра - это же не литература ><JGT%#$#FV ...Какая разница, что за издательство её выпустило? Неси бабло в издательство и тебе любую бурду напечатают.

Если бы ты "войну и мир" написала - другое дело &Y&Y&^T . Ну или хотя бы на худой конец "Несвятые святые", тоже модно ща....

Я так говорю не для того, чтоб тебя опустить, а потому, что сама много чего писала, таки и книга есть =))) самиздат ещё начала 90-х =)))
Знаю цену всей этой макулатуре.
Ну я ничего не платила, а мне заплатили гонорар. Очень небольшой, но все же, приятно. 2500 гривен на 2013 год...
Нет, Анна, это не Самиздат. У меня редактор была Пименова, жена Кивинова.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну ниче се... Если ты писала, то могла бы мне помочь... Но ты вишь какая...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":3d61tqaw написал(а):
Я думаю все в комплексе. А толерантность не причем. Если мне предоставить свободную жизнь, зачем мне наркотики, у меня появятся цели, я буду их выполнять..
Чепуха, Пашенька... Не переоценивай человека-то. Он на сегодняшний день способен управлять инстинктами, более-менее, а вот рефлексами 0 пока не...
Один раз попробовал кайф по малолетке(до 22) - жизнь под откос!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":b11na15p написал(а):
Чепуха, Пашенька... Не переоценивай человека-то. Он на сегодняшний день способен управлять инстинктами, более-менее, а вот рефлексами 0 пока не...

Ну ладно инстинктами может пытаться управлять, иногда получается. А кто в жизни научился управлять условными рефлексами?
Они того и рефлексы что ими управлять научиться невозможно.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И смотри, мою книгу издали мизерным тиражом, её всего 2000 чел купило в бумажном виде. В инете ещё разместили.
Но!!
В нашем веке, Анна, книга не источник инфы, поверь мне. Сайты и только сайты имеют значение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":6ugx6ugn написал(а):
Рената Башарова":6ugx6ugn написал(а):

Ну ладно инстинктами может пытаться управлять, иногда получается. А кто в жизни научился управлять условными рефлексами?
Они того и рефлексы что ими управлять научиться невозможно.))
Можно ими научится управлять))) И это давно всем известно)))
Что такое рефлекс? Это память мозга, путь к приятному.
И когда на этот путь накладываешь регулярно неприятное, мозг тупо забывает, что ваще БЫЛО приятное))
Или неприятное или нейтрал(как в случае с Налтрексоном)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
То есть, если лечить наркоманию, то надо лечить память, тягу.
И это давно придумано, Паша.
Но Новиковы выжали всех...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Аха, лоботомию делать! Всем и повсеместно! Конвейерное удаление памяти и рефлексов! И меня вылечат и тебя!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":clorjp4u написал(а):

Я не писатель, у меня другое образование и другая профессия. И не психолог и ваще....Каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего, в чем он профессионал. Все беды от дилетантов =((((
я умею другое, а пишут путь...писатели =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":2yn3og6k написал(а):
В нашем веке, Анна, книга не источник инфы, поверь мне. Сайты и только сайты имеют значение.

Ха, если воспринимать книгу как "источник инфы", то ваще о чем мы говорим =)))))))))))
И-ция, кстати, и на заборе написана и в газете, не надо даже до и-нета ходить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
anamax":229ztl61 написал(а):
Рената Башарова":229ztl61 написал(а):

Я не писатель, у меня другое образование и другая профессия. И не психолог и ваще....Каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего, в чем он профессионал. Все беды от дилетантов =((((
я умею другое, а пишут путь...писатели =)
Образование к писательству ни при делах, если уж на то пошло. 85% филфака-технари, способные только на вычитку на синтаксис и пунктуацию))
Психолог - это ваще треш, Анна.
Ты грамотный человек(грамотный не в смысле диплома, а разносторонне развитая), который способен мыслить масштабно. И это - редкость и это в тебе есть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Все беды не от дилетантов, ни фига. Все беды от коммерческих "писателей".

Сверху