Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Сравнил себя и моих мужей... По тебе-то видно, что наркоман, потому что кололся. А нюхачей не видно, они адекватные на вид, пока гуси не начинаются)))Дима13":3rt3at9u написал(а):мля как не видно А .Я наркомана по затылку узнаю а ты с двумя вехать не смогла .Так и третий нором может оказатся .Рената Башарова":3rt3at9u написал(а):Паша, вопрос - почему оба мужа наркомана - самый тупой вопрос, который можно вообразить. А он транслируется тут в каждом посте.Pavlentiy":3rt3at9u написал(а):Но мужики то как раз и спиваются из-за рутины брака, им бы бизнес, тачку, дом построить, с бабами в сауну. Вместо этого кричащая жена и сопливые дети.
И чо вы думаете?? Нужно быть сильным либо чтоб наладить все с этим бардаком, либо перекрестится и уйти. Но они слабы и текут по течению..
Найди себе мощного лидера если хочешь действий. Почему оба мужа наркомана?
Ты что думаешь, я вышла замуж за конченючих, деградированных наркоманов? Нет, я вышла замуж за красивых, с работой, адекватных чуваков. Ты мой Фейсбук видел? Там вот там, он уже 15 лет употреблял амфетамин.
Не видно этой хрени, не видно... Видно становится, когда совсем уже скатываются.
Глаза и повидение человека под наркотиком мгновенно говорят об этом .И теста не надо чтоб понять .А ты годами позволяла играть с тобой .У меняя знакомых норов телки сразу бросали и с детьми и без форумов .
это так между прочим .