Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1gu1w9gd написал(а):
***** ты меня спецом првоцыруеш ?
Какие накуй сопли мне выговорится надо мне в душе херово .Что мене делать если меня окружают люди которые меня не поймут мне накуй не нужно им это расказывать понимаш .
Не ровняй всех под свое восприятие .Я тебе отвечаю ты меня не понимаеш .Ты вобше меня не таким видиш какой я в жизни я тебе отвечаю .
Согласен в некоторой степени что я жалуюсь но мне херово а здесь написал и даже твой ответ заставляет подумать и уже само по сибе легче что ты критикуеш .
Ты внатуре евреище еще тот все по сибе ))) Безкористный Паша ничего ему не надо и цели в жизни нет )))
Ты жену напрягаеш ??? Уверен что да и ты по любому вспыльчивый как порох если дома чтото не по твоиму .Я не верю что феновый нор может без психов жить .У них это на всю жизнь .

Да успокойся, все нормальна. Я тебя не провоцирую, давай разговаривать.
Ну ты просто все время говоришь что серьезный пацан и все такое. И тут такой пост..., нет слов..

Ладно, давай выкладывай, что у тебя там? Раскис? Вокруг одни алкаши, провоцируют на употребление? Я правильно понял?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":6zuo2gzw написал(а):
Я никогда не поверю в реабилитацию .Я на таких умников смотрю со смехом )))
Дима, ну ты даешь... Если хоть один человек после ребы остался трезвый, то им стоит доверять. тем более тебя они еще не обманули! Я вообще думаю, что ты и без ребы справишься) С Анонимными, на собраниях, например. только не сам, сам ты себе не помощник, стоит только посмотреть назад...

mongol

Посетитель
Реакции
0
"Трешевая ветка" получается . Внутренняя борьба и томление духа, все как я люблю...))

Дима13":14fw94km написал(а):
Regalion":14fw94km написал(а):
надо вначале придумать для чего жить, затем оставить нужных людей, а ненужных послать нахер. Только мноие незнают зачем живут, удобряют землю, и своим прахом удобрят для кого-то более разумного) Жить так не прикольно. А то, что в завязке - это хорошо, конечно. Сам для себя хоть мудаком не будешь, но синь -это тоже пристрастие.
Физик я тебя давно раскусил .Ты Мил Человек за бабками гоняешся и все у тебя должно быть с выгодой .
Ты походу от этого торчиш что за баблом гоняеш .
У тебя личьно МНОГО Нужных людей ? Хер там ты с норами и алками дела имееш ПОЧЕМУ ???
Работай с чистыми ))) Нет тебе больше урвать надо смотри пока рвать будеш старым станеш потом праституток в гости звать будеш )))

А прав "физик" то. Вот смотри бро, лично у меня какая ситуация складывается. Есть сервис, "вколотый" на три машиноместа , две ямы, один подъемник, инструмент приспособы. Есть мастер, шарящий, подходит к работе не просто со знанием дела но при этом еще и творчески... Можно рублей 100 рубить в месяц, для провинции очень достойно (где то зарплата начальника цеха). Но скотина прибухивает, при том что вокруг него вьется 5-7 его друзей, у которых "ни родины, ни флага" ни навыков, ни желания их получать. И вот он их водит по шашлычным, поит - а они рады, и все это на почве "**** дружбы". И выгнать не могу, потому что рукожопых уродов полно, а спецы на вес золота. И объясняешь ему, что их "ублюдков" только пузырь и объединяет - не понимает. Ладно бы был "упакован", квартира в центре, тачка кобыл 150 - но ведь даже квартиру снимает с женой и маленьким ребенком. И пытаешься ему барану объяснить, что как только пошлет "на куй" всех своих друзей, сразу все наладится - обижается на меня. И опять таки был бы молод, но уже 32 года........... Вот как лично мне "работать с чистыми" , я порой себя ощущаю как "один на льдине" ..... Не знаю как в Украине, но в РФ кадры - самый жесткий дефицит... И совет тебе, пошли всех своих друзей подальше, у тебя в жизни один друг- это твоя жена ....... и сразу , гарантирую, будет скачок именно в финансовом плане.. проверена стратегия...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Видали чё в Лас-Вегасе твориться. Один дядя на фестивале решил, как я понял пулемётным дождем залить площадь с людьми. Больше 50-ти трупов, около 500 раненых. А вы тут за свои мелкие проблемы все говорите...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Блажен муж, кто не ходит на совет нечестивых ....

Вегас не то место, где проводят время добропорядочные граждане - все закономерно...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":25he9k4j написал(а):
Блажен муж, кто не ходит на совет нечестивых ....

Вегас не то место, где проводят время добропорядочные граждане - все закономерно...

Я за любой протест кроме голодовки.)
Зрелище то какое, америкашек с пулемета на видео, 50 штук.
Ладно, шучу, людей жалко:
https://www.youtube.com/watch?v=xAkmvw-CtjQ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне не жалко людей.судьба такая...что поделать? зачем вообще париться о ком то,с кем ты даже не знаком? зачем? смотреть негативные новости? зачем? что такое это за убийство себя вообще..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1bia02f4 написал(а):
"Трешевая ветка" получается . Внутренняя борьба и томление духа, все как я люблю...))

Дима13":1bia02f4 написал(а):
Regalion":1bia02f4 написал(а):
надо вначале придумать для чего жить, затем оставить нужных людей, а ненужных послать нахер. Только мноие незнают зачем живут, удобряют землю, и своим прахом удобрят для кого-то более разумного) Жить так не прикольно. А то, что в завязке - это хорошо, конечно. Сам для себя хоть мудаком не будешь, но синь -это тоже пристрастие.
Физик я тебя давно раскусил .Ты Мил Человек за бабками гоняешся и все у тебя должно быть с выгодой .
Ты походу от этого торчиш что за баблом гоняеш .
У тебя личьно МНОГО Нужных людей ? Хер там ты с норами и алками дела имееш ПОЧЕМУ ???
Работай с чистыми ))) Нет тебе больше урвать надо смотри пока рвать будеш старым станеш потом праституток в гости звать будеш )))

А прав "физик" то. Вот смотри бро, лично у меня какая ситуация складывается. Есть сервис, "вколотый" на три машиноместа , две ямы, один подъемник, инструмент приспособы. Есть мастер, шарящий, подходит к работе не просто со знанием дела но при этом еще и творчески... Можно рублей 100 рубить в месяц, для провинции очень достойно (где то зарплата начальника цеха). Но скотина прибухивает, при том что вокруг него вьется 5-7 его друзей, у которых "ни родины, ни флага" ни навыков, ни желания их получать. И вот он их водит по шашлычным, поит - а они рады, и все это на почве "сцука дружбы". И выгнать не могу, потому что рукожопых уродов полно, а спецы на вес золота. И объясняешь ему, что их "ублюдков" только пузырь и объединяет - не понимает. Ладно бы был "упакован", квартира в центре, тачка кобыл 150 - но ведь даже квартиру снимает с женой и маленьким ребенком. И пытаешься ему барану объяснить, что как только пошлет "на куй" всех своих друзей, сразу все наладится - обижается на меня. И опять таки был бы молод, но уже 32 года........... Вот как лично мне "работать с чистыми" , я порой себя ощущаю как "один на льдине" ..... Не знаю как в Украине, но в РФ кадры - самый жесткий дефицит... И совет тебе, пошли всех своих друзей подальше, у тебя в жизни один друг- это твоя жена ....... и сразу , гарантирую, будет скачок именно в финансовом плане.. проверена стратегия...
Выгони его с работы зачем ты его в 32 тянеш ?там уже програма

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2tlbhc58 написал(а):
а мне не жалко людей.судьба такая...что поделать? зачем вообще париться о ком то,с кем ты даже не знаком? зачем? смотреть негативные новости? зачем? что такое это за убийство себя вообще..
Такая молодая а так безжалостно ))) Похер где Вегас кремль

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мне вообще ***** на других.мне не ***** на себя.на свою семью,на друзей и тд.почему им на меня насрать,а мне не должно?
если что то будет такое...то я узнаю первее сми,сто процентов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я жил и думал неужели всех все устраивает в этом мире??? Неее... вот человека все длстало...) Америкосов не так жалко, они эксплуатируют весь земной шар. Но чтоб вот так дерзко, даже подобного не помню. Чувак готовился...))
Представляю как он гасил из автоматического оружия народ внизу. Еще успевал менять запас питания боекомплекта, это блин круто. Непонятно говорят кто его нейтрализовал, полиция или он сам себя? Думаю народу лучше сказать что полиция..))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2pwbrz8e написал(а):
Я жил и думал неужели всех все устраивает в этом мире??? Неее... вот человека все длстало...) Америкосов не так жалко, они эксплуатируют весь земной шар. Но чтоб вот так дерзко, даже подобного не помню. Чувак готовился...))
Представляю как он гасил из автоматического оружия народ внизу. Еще успевал менять запас питания боекомплекта, это блин круто. Непонятно говорят кто его нейтрализовал, полиция или он сам себя? Думаю народу лучше сказать что полиция..))
Ты прикань как чувака ебашило что он валил и валил людей ...Походу он этим наслаждался .Думаю такие случаи будут повторятся .И все больше и больше .Как у чувака кукушка уехала так у каждого может уехать .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я думаю он сознательно решил покончить с собой, но при этом не уходить же самому.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Расслабься от наркотиков и посмотри этот великолепный, релаксирующий ролик, так сказать: ОТВЛЕКИСЬ)
https://www.youtube.com/watch?v=E3dj2tHseP8

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я там с родителями отдыхал три раза.
Рядом дача Леонида Ильича и правительственные пансионаты. Красота НЕРЕАЛЬНАЯ в то время. Блаженный рай!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3oxwrt8t написал(а):
Ты прикань как чувака ебашило что он валил и валил людей ...Походу он этим наслаждался .Думаю такие случаи будут повторятся .И все больше и больше .Как у чувака кукушка уехала так у каждого может уехать .

Кукушка то съехала, но при этом нужно все же остаться вполне организационно способным человеком. В номере своем он пробыл всего три дня. За это время там появилась гора автоматического (военного) оружия, напоминаю, оружия созданного и отточенного годами для убийства людей. Эти не охотничье.. По данным полиции там находилось до 10 автоматических винтовок, и горы боеприпасов. Все это дело уточняется... Как человек смог пронести несколько сумок с таким делом?? Думаю просто... Это дело возможно заставит в США поменять законы в отношении автоматическго оружия для населения.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":f1zcyrim написал(а):

Видишь ли брат Димыч, найти человека который по настоящему любит свою работу - это уже непростая задача. А который еще и относится к ней творчески, практически невыполнимая. И опять же обучать блоки ЭБУ, перепрошивать мозги - "абы кому не доверишь", автомобильчики попадаются порой очень серьезные. Буду биться за человека )). Ибо весь мой (пусть и не очень большой) жизненный опыт, научил что - кадры, самая ценная вещь )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3f9qcbxg написал(а):
Ибо весь мой (пусть и не очень большой) жизненный опыт, научил что - кадры, самая ценная вещь )).

И я всегда говорю шефу, главное люди. А он не понимает, распугивает своей жадностью квалифицированных, затем берет на работу абы кого и начинаются серьезные денежные залеты.
Последний раз попали на 240 тыс. грн. Чуваки проварили пленку в большом бассейне, залили воды и она вся скукожилась, пошла гармошкой. Забыли нагреть на солнышке епт..))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3bam2cwk написал(а):
Дима13":3bam2cwk написал(а):

Видишь ли брат Димыч, найти человека который по настоящему любит свою работу - это уже непростая задача. А который еще и относится к ней творчески, практически невыполнимая. И опять же обучать блоки ЭБУ, перепрошивать мозги - "абы кому не доверишь", автомобильчики попадаются порой очень серьезные. Буду биться за человека )). Ибо весь мой (пусть и не очень большой) жизненный опыт, научил что - кадры, самая ценная вещь )).[/quote
Я тебя понял ))) Смотри а то будет как у регалиона )))Приедит машина а у него кукушка улетит ))) Не дай бог .
Возле меня СТО .Там работает знакомый малолетка ))) оставили им восьмерку .И через 10 минут от восьмерки куча железа проехал 200 метров и перевернул машину ((.

Сверху