Хватит ли мозгов?

oleg19887@yandex.ru

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за помощ

Проблема пришла в мой дом. Мой младший братишка подсел на иглу(((Сначала я думал что бороться с этим бессмысленно и нет толка , но слава богу нашлись добрые люди, которые посоветовали клинику, вот кста сылка , может кому-нить пригодится: https://spasenie-rostov.ru/ Конечно, сперва я подумал , что все это фигня полная и безрезультатно, но все же решил попробовать. Позвонил. Записал братишку. Вот уже 2 неделю мы в клинике, и я вам скажу уже есть результаты... буду периодически писать что да как. пишите, поддерживайте меня , делитесь информацией буду очень признателен.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
***** последний раз иду с дебилами на охоту ....я еше руже не разложил как мея уже встречяют .пиздец я сдаллслся протов олкоголиков...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Спасибо за помощ

oleg19887@yandex.ru":2ukwk74h написал(а):
Проблема пришла в мой дом. Мой младший братишка подсел на иглу(((Сначала я думал что бороться с этим бессмысленно и нет толка , но слава богу нашлись добрые люди, которые посоветовали клинику, вот кста сылка , может кому-нить пригодится: https://spasenie-rostov.ru/ Конечно, сперва я подумал , что все это фигня полная и безрезультатно, но все же решил попробовать. Позвонил. Записал братишку. Вот уже 2 неделю мы в клинике, и я вам скажу уже есть результаты... буду периодически писать что да как. пишите, поддерживайте меня , делитесь информацией буду очень признателен.

Реклама.. Ты же говори, на правах рекламы..
Две недели как братишке лучше? Ну две недели - капля в море, песчинка в пустыне.
Если это правда, успехов брату. У него все только начинается...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1udd050b написал(а):
***** последний раз иду с дебилами на охоту ....я еше руже не разложил как мея уже встречяют .пипец я сдаллслся протов олкоголиков...
ты как батька разговариваешь. У тебя везде "еше".
Зачем ты нам пишешь чего делать больше не будешь? Ты уверен? Уверенный говорить вряд ли станет, просто молча сделает.
Сорвался так сорвался, бывает...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":19cw15ok написал(а):
Дима13":19cw15ok написал(а):
***** последний раз иду с дебилами на охоту ....я еше руже не разложил как мея уже встречяют .пипец я сдаллслся протов олкоголиков...
ты как батька разговариваешь. У тебя везде "еше".
Зачем ты нам пишешь чего делать больше не будешь? Ты уверен? Уверенный говорить вряд ли станет, просто молча сделает.
Сорвался так сорвался, бывает...
Это злость .Я вроде как высказуюсь .Тебе походу не понять .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":28wwnjlm написал(а):
Это злость .Я вроде как высказуюсь .Тебе походу не понять .

Первое правило которое стоит соблюдать любому человеку на планете этой:
Это поможет в жизни, поверь...
Не осуждать, не проявлять гнев, не обижаться.
Думай больше о себе и своих поступках...
И почему мне не поххуй на таких как ты? Большинству здесь на тебя накласть, друг мой.
А что мне не понять? То что ты наркоман, все вокруг тебя не понимают, а ты красава! Этого не понять)))??

Чувак, ты на форуме "стоп наркотик", ты в употреблении. Кто здесь будет тебя поддерживать? Тебя все критикуют, заметь не только я.
Мы тебе добра желаем, а ты рогами упираешься и говоришь что вам меня не понять.))
Ты пришел сюда с надеждой стать трезвым?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты не подумай что я совершенный трезвенник и все такое. Я тоже выздоравливаю как и ты.
У меня тоже есть проблемы. (у кого их сейчас нет???) В первую очередь зарабатывать бабки.
Я тебе совет даю как человек человеку, а ты мне говоришь всю дорогу что я ничего не понимаю. Это не я не понимаю, это ты не хочешь принимать слова других...)
Изначально ты хотел выздоравливать, и даже пытался. Теперь что случилось? Провоканты вокруг тебя соблазняют? Шли нах, тебе уже говорили не раз.

Я тебе еще раз говорю, знаю эту тему. Знаю когда сам себя вывариваешь от тяги и мысли пойти разкудрявится разок, а там хот трава не расти.
Чувак, мы тут ничем тебе не поможем. Мы тут, а ты там.)) Ты же это сам прекрасно понимаешь. Только советом.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2s8opug5 написал(а):
Ты не подумай что я совершенный трезвенник и все такое. Я тоже выздоравливаю как и ты.
У меня тоже есть проблемы. (у кого их сейчас нет???) В первую очередь зарабатывать бабки.
Я тебе совет даю как человек человеку, а ты мне говоришь всю дорогу что я ничего не понимаю. Это не я не понимаю, это ты не хочешь принимать слова других...)
Изначально ты хотел выздоравливать, и даже пытался. Теперь что случилось? Провоканты вокруг тебя соблазняют? Шли нах, тебе уже говорили не раз.

Я тебе еще раз говорю, знаю эту тему. Знаю когда сам себя вывариваешь от тяги и мысли пойти разкудрявится разок, а там хот трава не расти.
Чувак, мы тут ничем тебе не поможем. Мы тут, а ты там.)) Ты же это сам прекрасно понимаешь. Только советом.
Какие ***** советы ??? Я всю жизнь делаю по своиму !!!
Я пить начал Я уже похмелился еще и самогоном .Я его не НАВИЖУ .Но ***** пю .Была неделю назад полная банка первака а сегодня утром на дне и не пил вроде .
Я начинаю признавать свое безсилие .Сегодня проснулся утром в 4 .30 .и лежал до семи утра боялся с кровати встать .*** бред но факт.Я неогобин пю около пол года, походу **** он боком вылазит .
И вот так **** моя жизнь прошла водка ,баян ,охота !
Еше и новости с будуна плохие .Должен был купить один экзамен в лес хозе .А теперь болт учить надо .И времени 2 недели осталось .если не здам *** на открытие попаду .
Пойду я выпю ...
На мои пост мжеш не отвечать я уже нормально пян но мне не ***** )))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1m1jnkdv написал(а):
И вот так сцука моя жизнь прошла водка ,баян ,охота !

Ты знаешь не самый плохой вариант, жил в свое удовольствие, умрешь скорее всего от удовольствия... очень многие бы костьми легли за подобную жизнь .... Например те кто в Варансе (Индия) всю жизнь трупы таскает и сжигает, или те кто в Шахте (огромная свалка в Гватемале) куски металлолома из говна выковыривает ..... все относительно бро..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mongol":2xwuoq7b написал(а):
Дима13":2xwuoq7b написал(а):
И вот так сцука моя жизнь прошла водка ,баян ,охота !

Ты знаешь не самый плохой вариант, жил в свое удовольствие, умрешь скорее всего от удовольствия... очень многие бы костьми легли за подобную жизнь .... Например те кто в Варансе (Индия) всю жизнь трупы таскает и сжигает, или те кто в Шахте (огромная свалка в Гватемале) куски металлолома из говна выковыривает ..... все относительно бро..

Да уж, если бы еще "баян" был музыкальным инструментом, а не то, что имел в виду Дима... @#$%^H
В списке явно лишние первые два слова! И такой жизни, думаю, не позавидует даже Джанго Освобожденный)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Паша, ты мне иногда Никиту Михалкова напоминаешь.. Ну что ты все поучаэ и поучаэ? Ну дайте человеку самому выбрать как ему сдохнуть!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1fw9lxf4 написал(а):
Паша, ты мне иногда Никиту Михалкова напоминаешь.. Ну что ты все поучаэ и поучаэ? Ну дайте человеку самому выбрать как ему сдохнуть!
))) ну ато учит и учит ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":i9na1034 написал(а):
Например те кто в Варансе (Индия) всю жизнь трупы таскает и сжигает,

А ты пойди предложи такому человеку изменить свою жизнь на такую как у Димы. Он не поймет, каждый привык жить свою жизнь,
и копировать жизнь более успешных людей сложновато будет...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":menlmnm0 написал(а):
mongol":menlmnm0 написал(а):
Да уж, если бы еще "баян" был музыкальным инструментом, а не то, что имел в виду Дима... @#$%^H
В списке явно лишние первые два слова! И такой жизни, думаю, не позавидует даже Джанго Освобожденный)

А как по мне, так пусть колется и пьёт, только зверюшек не убивает, по моему последнее слово лишнее.

Ща тебя друганя убедят продолжать употреблять.))
Так держать! Знаешь как байкеры говорят "не сбавляй газ!" тут я тебе могу сказать "не сбавляй дознячек", фсе круто братанчик, жизнь путем, фсе пучком... Будет ништечек все. все равно же все умрем....))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3nt73sr0 написал(а):

Да пусть дохнет, я то что?
Как вы фсе понять не можете, мне пох... Дима, Вася или Юра. Я против этой заразы, а значит на стороне трезвости, добра. И еще я не из тех кто молча проживает свою жизнь. Вот куплю мотоцикл, все в районе будут знать что стал байкером.)) Я просто молча жить не умею. Знаете говорят, "человек такой". Если я против наркоты, молча ходить не могу. Всех не спасешь, но если хоть одному поможешь, уже не зря старался...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
!!!!!

ла ла ла я опять бухой с утра и с большой буквы писать не буду и точьки ставить тоже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы ебали не про пали и ебем не пропадем .какая ***** индия 7монгол ты что вв сосну вебался 777.
мне ткой пример приводить 77 а вобше я человек **** тонкий и картины люблю ....сельскую живопись !!!
шас просплюсь и иду глав врачя ***** моему ребенку вчера прививку не дали иза козы которая позвонила за 15 минут и сказала что если не явимся то на нашей ответственности .я ей презвонил и овца через 7 минут была у меня дома ...
короче овца она по жизни ...уходясказала ну выже не будете старшему соо бшать ))) **** как с ней поступить 777
вывод разебать село гранатой )))
а сестре пусть остапчук диагнос ставит от бранхита )))аватар как раз дляя тебя )))
https://www.youtube.com/watch?v=vA0aWBGqTR4
а вобше послушайте господа самуюкрасивую его песню
https://www.youtube.com/watch?v=ncIIG-p ... p01KQ&t=80
а эта просто прелисть https://www.youtube.com/watch?v=e44k8mJv3t4.
монгол ***** ум главное чувства .и жизнь моя не в индии а здесь и цена моей жизни зависит от меня а не от чеегото мнения .
как мескалита)))мне мозг ***** )))и на таком форуме вобше ***** све вставлять .короче надоело

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Паша, взгляни на этого гражданина!
Теперь ты убедился, что все твои душеспасительные беседы ему абсолютно по... короче, нам по пояс будет?

Дима13":2uh1j58q написал(а):
а сестре пусть остапчук диагнос ставит от бранхита )))аватар как раз дляя тебя )))

А чего Остпачук? Он, вон, утомился меня лечить, и теперь отчего-то решил, как и Травись, что тех, которые кашляют, можно! Ну ладно Травись- ему вообще все можно уже. Хуже не станет.. Но этот-то.. А еще халат надел!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3bz8cg3c написал(а):
А чего Остпачук? Он, вон, утомился меня лечить, и теперь отчего-то решил, как и Травись, что тех, которые кашляют, можно!
Остапчук предлагал тебе сексотерапию? Какой подонок!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

А Дмитрий, ну что взять то с него. Эт есть болезнь наркомания во всей свой красе...
И даже великий Советский Союз, не смог найти лечение подобным случаям. А вот управу (нейтрализацию из общества), дабы болезнь не распространялась, нашел.
В рубаху и в отделение где "алкоголики, это их профиль", и ни кто даже вопрос не задаст, а хотите ли пройти лечение? Если вы обуза общества, вас принудительно
поместят в "место", после пребывания в котором, вы обязательно решите оставаться трезвым.

По рассказам бывавших в исправительных учреждениях, боятся там нужно не вертухаев, не хозяина с его замами, а именно нач.меда. Как вмажет чем-то страшным, из человека
овощ образуется. Его на вечернюю поверку выводят, поворачивают куда нужно, слюна только капает с систематической периодичностью, остальные смотрят страшным взглядом.
Вчера человек был, а сегодня даун.

p/s Димас, я смотрю ты тоже Высоцкого уважаешь, песни хорошие, а стихи просто неповторимые...
Вы чем то похожи, он тоже морфий полюбил.)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1qugxbgi написал(а):
Сестра Сна":1qugxbgi написал(а):
А чего Остпачук? Он, вон, утомился меня лечить, и теперь отчего-то решил, как и Травись, что тех, которые кашляют, можно!
Остапчук предлагал тебе сексотерапию? Какой подонок!

Паш, да ладно бы сексотерапию! Там все гораздо хуже! Там предлагалось большое и светлое, а то Остапчуку так жрать охота, что даже переночевать негде! То есть, с домогательствами к заведующей уже не пойдешь, но от этого мне не менее гадостно!

Сверху