Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":20ojnv1v написал(а):
Ок бро, не буду настаивать впредь . Хлопоты с ребенком - это хорошо, наслаждайся )).
Монгол тебе интересно в деталях как я крестил свою дочь в церкви ,а потом пил пол ночи водку ?
Или ты хочешь посмотреть как я формулирую свою мысль )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
35 лет..
какое время?????
ладно, не буду терять на тебя свое время..

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2cjl5yle написал(а):
mongol":2cjl5yle написал(а):
Ок бро, не буду настаивать впредь . Хлопоты с ребенком - это хорошо, наслаждайся )).
Монгол тебе интересно в деталях как я крестил свою дочь в церкви ,а потом пил пол ночи водку ?

Ты понимаешь вопрос? )) Не как, не когда, не с кем - А что ты праздновал?!.

Очень талантливо ты "изображаешь дебилла", и видно что дается тебе это - без особых усилий ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3l017h9k написал(а):
Очень талантливо ты "изображаешь дебилла", и видно что дается тебе это - без особых усилий ))

Будь снисходительнее, ты же религиозный человек.)) smeh#$

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1mmadg06 написал(а):
Дима13":1mmadg06 написал(а):
mongol":1mmadg06 написал(а):

Ты понимаешь вопрос? )) Не как, не когда, не с кем - А что ты праздновал?!.

Ну ты и **** редкая походу ).
Это ты дебил не можешь меня понять тыже умнее )))
Монгол ты манипулируешь женой ? Только правду здесь все свои ))) Мне очень интересно .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3a3h43bg написал(а):
Ну ты и сцука редкая походу ).
Это ты дебил не можешь меня понять тыже умнее )))
И понять могу, и вижу как тебе неуютно в этом вопросе. Так не мнись как институтка, скажи , появился повод бухануть - коим воспользовался )).

В выступлении одного "stand up-ера" услышал мысль, что его друзья постоянно ищут повод что бы ужраться. И вот последний раз они отмечали новоселье, ну как новоселье - сняли квартиру. Ну как сняли - на сутки! ))

Дима13":3a3h43bg написал(а):
Монгол ты манипулируешь женой ? Только правду здесь все свои ))) Мне очень интересно .

Не получается, меня тупо подавляют физической силой и спортивными навыками художественной гимнастики приобретенными в прошлом. Так что дома - я "задрот", а повышать мне самооценку где то надо. Так что терпи бро, отыгрываюсь на этом ресурсе в целом, и на тебе в частности ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Прочитав я по )))
Тебя жена физически прессует ))) Мне напомило один момент в жизни .Сидим в гараже во дворе частного дома лет 15 назад .
Приходит домой хозяин а я с его сыном в гараже накуриные в хлам .Батя его, сразу нас выкупал ,пошутил и пошол в дом .А там жена у порога и с качалкой.Она в 2 раза больше мужа ))) .И только он вошол сразу получил качалкой и по морде с кулака))) и вылетел назад во двор )))
Все эти люди уже мертвы к сожалению ((( их сын повесился в том гараже в смотровой яме мой одногодка и нором не был . Только траву курил .Я в его доме первый раз укололся а он смотрел но не пробывал .Только сказал димон смотри не увлекайся ...
По поводу бухнуть ,у меня после были поводы и вмазать и выпить .Я ни то ни то не употребил .
Я послал все поводы выпить и вмазать .Пока в этом тверд как гранит .А вот курнуть желание есть и трава есть но даже впадло выйти в огород сорвать и высушить .Курю только на охоте ито последних два раза забил не курил .Пю успокоительное без него вобше плохо из дома выйти стремно и в доме ни в пиз..у.
Так что ты с поводом врезать пролетел))) У меня в доме бухла вагон. И змеи искусители звонят каждый день не беру трубку.
Монгол а доходило у тебя с любимой до руко прикладствва с любой стороны ???

mongol

Посетитель
Реакции
0
Конечно, меня "дуплят" еженедельно по пятницам - после бани. Что бы не расслаблялся ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1i0nfwk7 написал(а):
Конечно, меня "дуплят" еженедельно по пятницам - после бани. Что бы не расслаблялся ...
Как то не серьезно ответил ? Это шутка ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Димыч, при всем моем уважительном отношении к этому форуму в целом и к тебе в частности, я не готов обсуждать свою семью в каком либо аспекте, не только тут, но и вообще в сети. %$r# Бог дает мне весь необходимый инструментарий для решения моих личных, финансовых и любых других - проблем, без посторонней помощи )).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3slap9pt написал(а):
Димыч, при всем моем уважительном отношении к этому форуму в целом и к тебе в частности, я не готов обсуждать свою семью в каком либо аспекте, не только тут, но и вообще в сети. %$r# Бог дает мне весь необходимый инструментарий для решения моих личных, финансовых и любых других - проблем, без посторонней помощи )).
Я тебе и не собирался дать совет .Мой интерес к вопросу все также жаждит правдивого ответа .
Какая тебе разница тебя все равно не здесь не знают .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":36qm4gdd написал(а):
mongol":36qm4gdd написал(а):
Я тебе и не собирался дать совет .Мой интерес к вопросу все также жаждит правдивого ответа .
Какая тебе разница тебя все равно не здесь не знают .

Ну ок бро, я категорический противник любого проявления насилия в семье, как по отношению к жене и тем более к детям. Но в жизни бывают ситуации, когда оно необходимо. Я прибегал к нему два раза, за всю нашу совместную жизнь - и это не было полумерой, это было именно насилие в полной мере - для расстановки будущих жизненных приоритетов в нашей семье. Первый случай опишу, что бы удовлетворить полностью твое любопытство .
После свадьбы родители скинулись и подарили нам 2-комн. хрущевку в далеко не самом благополучном районе города. Оформили в равных долях. Месяца через 3 я сказал что нам необходимо продать квартиру, и с полгодика пожить на съемной, после чего я гарантировал ей 3-шку улучшенную в очень хорошем районе. И какого было мое удивления, когда мне "буквально показали фигу", с аргументацией что это синица в руке и рисковать жильем никто не намерен. Минут через 40 уже писала "согласие у нотариуса". Я правда впоследствии "просахатил" со сроками, квартиру мы купили где то через год, и еще ремонт занял пару месяцев - ну все остальное "слава господу" получилось как обещал.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Мда да ты )класный пацан я так понял ))).Я конечно не знаю всех раскладов .Но если ты тупо молчал и в один день предявил молодой жене я продаю квартиру )))) Потом размяв немного печень , поволок к нотариусу ))) .Думаю так оно и было .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":xfkrqag4 написал(а):
Мда да ты )класный пацан я так понял ))).Я конечно не знаю всех раскладов .Но если ты тупо молчал и в один день предявил молодой жене я продаю квартиру )))) Потом размяв немного печень , поволок к нотариусу ))) .Думаю так оно и было .

Не так. Безусловно я попытался объяснить, логически доказать. Но возмутило не это, ты вышла замуж, у тебя голова - муж, а у мужа голова - бог. Расти детей, жарь курицу, ходи на фитнес, в "стратегической линии партии" у тебя совещательный голос, но никак не решающий.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":22yl7fel написал(а):
Дима13":22yl7fel написал(а):

Не так. Безусловно я попытался объяснить, логически доказать. Но возмутило не это, ты вышла замуж, у тебя голова - муж, а у мужа голова - бог. Расти детей, жарь курицу, ходи на фитнес, в "стратегической линии партии" у тебя совещательный голос, но никак не решающий.
Я тоже 2 раза приложил руку .Один раз она первая на меня подняла руку .надеюсь больше к этому ни когда не дойдет .
Я и не знал что монголы в баню по пятницам ходят )))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
В моей области ЧП.Подпалили военный склад боеприпасов эвакуировали 30 000 людей одно село вобше с горело .Снаряды рвутся каждые 2 минуты .
Короче жуть ((( поздравили пороха .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Так ты у нас "Винницкий перец" )). Я вашу команду КВН в Сочи, по моему в 12 году видел.

travis

Посетитель
Реакции
0
Насчет пиздить жену...-Это оочень тонкий вопрос...
Можно же поговорить...
А если она несогласна-то нах ты женился,-присовывать регулярно...?
Имхо.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":3pa8t6fm написал(а):
Насчет пиздить жену...-Это оочень тонкий вопрос...
Можно же поговорить...
А если она несогласна-то нах ты женился,-присовывать регулярно...?
Имхо.
Последняя фраза в дисятку ))) Пока не женишся не поймеш)))

Сверху