Какая жопа можетбыть с любимым человеком ?travis":te46bevz написал(а):да мнеи накуй не надо жениться.Чтобы понять что это жопа...
Алкоголь не помогает, наоборот отягчает состояние, т.к. лишает человека воли.Дима13":2edcu8g2 написал(а):****** тяга пяным еще сильней
Дима13":toh0iaes написал(а):Я опять похмелился НЕ ВЫдержал 4 день похмеляюсь ...
Так херово мешаю вино самогон ...я здался ....тянет выпить ужас .таблетки не помагают .пойду на рыбалку курну может попустит .
Ай так полохо с собой сделал жена обиделась на нервах оба ...
состояние старого бомжа ели передвигаюсь работы нет денег нет я в задумииииии ....Реально чувствую себя гандоном и от этого янет промутить половинку в один баян ...а лове нет ...****** тяга пяным еще сильней ..ттак хочу проколоть чек ...писда грязь.
сума схожу так тягу розогнал
Мля, я не могу, выдержал потому что не было.)))Дима13":2nfr7rel написал(а):Я вобшем выдержал .Не вмазался ...Но не потому что отказался а потому что небыло .
Ну как небыло .У меня в городе небыло .А ехать надо было 30 км не так много у меня машина .Я отказался ехать .Так что щитаю что я выдержал .Pavlentiy":2xjpe8zt написал(а):Мля, я не могу, выдержал потому что не было.)))Дима13":2xjpe8zt написал(а):Я вобшем выдержал .Не вмазался ...Но не потому что отказался а потому что небыло .
smeh#$ *>>buh
Дима13":1vfyi7j6 написал(а):Ну как небыло .У меня в городе небыло .А ехать надо было 30 км не так много у меня машина .Я отказался ехать .Так что щитаю что я выдержал .
Я никогда не поверю в реабилитацию .Я на таких умников смотрю со смехом ))) Чем они могут мне помочь ??? пиздеже тягу помогут убрать ??)) Это смешно .Сам тоько сам должен на это все по другому научится смотреть .Только аж страх берет что я больше не расслаблюсь .Почему же **** оно так засело в голову что страх берет ?Pavlentiy":2enqli1a написал(а):Дима13":2enqli1a написал(а):Ну как небыло .У меня в городе небыло .А ехать надо было 30 км не так много у меня машина .Я отказался ехать .Так что щитаю что я выдержал .
К%;;%:КК%:
Да ты крут!
ладно, зла на тебя не держу. Хоть ты редиска еще та...
Короче, тебе нужно обращаться в реабилитацию, там тебе помогут, возможно...
А здесь ты зря теряешь свое время, и время обывателей...
Я знал что пройдет пару недель, и ты появишься с новыми проблемами. "Держите меня семеро, я сорвался"...)))
Иди плати деньги, в реб. центре есть хорошие профессионалы, лишь бы желание было ...
Дима13":3dhgsqtv написал(а):Мне вмазоному хорошо делать все .Я буду обшятся работать .Нет апатии нет нервозы .Побоку что и где я спокоин и уверен .Хоть на охоте хоть на работе хоть дома с женой .(если только не навалился что залип )
И жить с тем страхом как бы тоже стремно .от того что я нор тоже страшно .
пипец одни страхи .Сны заебали что хоть спать не ложись, всю дорогу убийства кров вода болото .А вмазаным сплю спокойно какже так сцука выходит ??
Напарники по охоте заебали так что ходить с ними не могу .Пяные до такой степи ни что говорить не могут .И сцука заряженым стволом машут перед носом без предохранителя .Нечайно вебет и жопа .У нас Были случаи что сами себе в ноги нечайно .
Короче говоря все заебали .И нормальные пацаны на рыбалку приглашают но опять же все пют пипец как .Короче нет чистых нет трезвых .
Весело у вас.)))Дима13":3dhgsqtv написал(а):Напарники по охоте заебали так что ходить с ними не могу .Пяные до такой степи ни что говорить не могут .И сцука заряженым стволом машут перед носом без предохранителя .Нечайно вебет и жопа .
Да это попа полная.Regalion":8lyfi2y6 написал(а):но синь -это тоже пристрастие.
***** ты меня спецом првоцыруеш ?Pavlentiy":2faklt90 написал(а):Да это попа полная.Regalion":2faklt90 написал(а):но синь -это тоже пристрастие.
Он так будет все время жаловаться, пока сам не сделает...
Эти сопли по форуму уже в который раз плывут....
Физик я тебя давно раскусил .Ты Мил Человек за бабками гоняешся и все у тебя должно быть с выгодой .Regalion":3udswu8d написал(а):надо вначале придумать для чего жить, затем оставить нужных людей, а ненужных послать нахер. Только мноие незнают зачем живут, удобряют землю, и своим прахом удобрят для кого-то более разумного) Жить так не прикольно. А то, что в завязке - это хорошо, конечно. Сам для себя хоть мудаком не будешь, но синь -это тоже пристрастие.