Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты че-дублировал во все темы?)

travis

Посетитель
Реакции
0
да мнеи ***** не надо жениться.Чтобы понять что это жопа...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":te46bevz написал(а):
да мнеи накуй не надо жениться.Чтобы понять что это жопа...
Какая жопа можетбыть с любимым человеком ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я опять похмелился НЕ ВЫдержал 4 день похмеляюсь ...
Так ***** мешаю вино самогон ...я здался ....тянет выпить ужас .таблетки не помагают .пойду на рыбалку курну может попустит .
Ай так полохо с собой сделал жена обиделась на нервах оба ...
состояние старого бомжа ели передвигаюсь работы нет денег нет я в задумииииии ....Реально чувствую себя гандоном и от этого янет промутить половинку в один баян ...а лове нет ...****** тяга пяным еще сильней ..ттак хочу проколоть чек ...***** грязь.
сума схожу так тягу розогнал

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":2edcu8g2 написал(а):
****** тяга пяным еще сильней
Алкоголь не помогает, наоборот отягчает состояние, т.к. лишает человека воли.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":toh0iaes написал(а):
Я опять похмелился НЕ ВЫдержал 4 день похмеляюсь ...
Так херово мешаю вино самогон ...я здался ....тянет выпить ужас .таблетки не помагают .пойду на рыбалку курну может попустит .
Ай так полохо с собой сделал жена обиделась на нервах оба ...
состояние старого бомжа ели передвигаюсь работы нет денег нет я в задумииииии ....Реально чувствую себя гандоном и от этого янет промутить половинку в один баян ...а лове нет ...****** тяга пяным еще сильней ..ттак хочу проколоть чек ...писда грязь.
сума схожу так тягу розогнал

господи Димон! че ты несеш, этоже самооправдание во все тяжкие... диииимон тезка! нах надо, ты же силньнее этого, соберись!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Дима13, может тебе проспаться надо, терпи, алкоцикл с 9 сентября, у многих лишь к 20 ноябрю закончится. Люди-пешки, дурные мысли. Подальше от гадости, поменьше фантазий, побольше труда. Отвлекайтесь на что-то, гоните прочь дурные мысли. Вам как голодающим надо шевелиться, двигаться, иначе хана.
Циуклы вроде с начала августа по число 20-е, потом с 9 сентября по 20 ноября. Вот считай сколько ты трезвым был. Рекорды ставь)) Для тебя это уже подвиг.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Физик какие даты ?Ты что звезды читать умееш ?.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я вобшем выдержал .Не вмазался ...Но не потому что отказался а потому что небыло .
Но щас даже мыслей нет .
Теперь осталось кошек с души по сшкребать и закопать .

Regalion

Посетитель
Реакции
0
это природные циклы)) наркоманы на день позже приходят в себя.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2nfr7rel написал(а):
Я вобшем выдержал .Не вмазался ...Но не потому что отказался а потому что небыло .
Мля, я не могу, выдержал потому что не было.)))
smeh#$ *>>buh

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2xjpe8zt написал(а):
Дима13":2xjpe8zt написал(а):
Мля, я не могу, выдержал потому что не было.)))
smeh#$ *>>buh
Ну как небыло .У меня в городе небыло .А ехать надо было 30 км не так много у меня машина .Я отказался ехать .Так что щитаю что я выдержал .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1vfyi7j6 написал(а):
Ну как небыло .У меня в городе небыло .А ехать надо было 30 км не так много у меня машина .Я отказался ехать .Так что щитаю что я выдержал .

К%;;%:КК%:
Да ты крут!
ладно, зла на тебя не держу. Хоть ты редиска еще та...

Короче, тебе нужно обращаться в реабилитацию, там тебе помогут, возможно...
А здесь ты зря теряешь свое время, и время обывателей...

Я знал что пройдет пару недель, и ты появишься с новыми проблемами. "Держите меня семеро, я сорвался"...)))
Иди плати деньги, в реб. центре есть хорошие профессионалы, лишь бы желание было ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2enqli1a написал(а):
Дима13":2enqli1a написал(а):

К%;;%:КК%:
Да ты крут!
ладно, зла на тебя не держу. Хоть ты редиска еще та...

Короче, тебе нужно обращаться в реабилитацию, там тебе помогут, возможно...
А здесь ты зря теряешь свое время, и время обывателей...

Я знал что пройдет пару недель, и ты появишься с новыми проблемами. "Держите меня семеро, я сорвался"...)))
Иди плати деньги, в реб. центре есть хорошие профессионалы, лишь бы желание было ...
Я никогда не поверю в реабилитацию .Я на таких умников смотрю со смехом ))) Чем они могут мне помочь ??? пиздеже тягу помогут убрать ??)) Это смешно .Сам тоько сам должен на это все по другому научится смотреть .Только аж страх берет что я больше не расслаблюсь .Почему же **** оно так засело в голову что страх берет ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Мне вмазоному хорошо делать все .Я буду обшятся работать .Нет апатии нет нервозы .Побоку что и где я спокоин и уверен .Хоть на охоте хоть на работе хоть дома с женой .(если только не навалился что залип )
И жить с тем страхом как бы тоже стремно .от того что я нор тоже страшно .
пиздец одни страхи .Сны заебали что хоть спать не ложись, всю дорогу убийства кров вода болото .А вмазаным сплю спокойно какже так **** выходит ??
Напарники по охоте заебали так что ходить с ними не могу .Пяные до такой степи ни что говорить не могут .И **** заряженым стволом машут перед носом без предохранителя .Нечайно вебет и жопа .У нас Были случаи что сами себе в ноги нечайно .
Короче говоря все заебали .И нормальные пацаны на рыбалку приглашают но опять же все пют пиздец как .Короче нет чистых нет трезвых .

Regalion

Посетитель
Реакции
0
надо вначале придумать для чего жить, затем оставить нужных людей, а ненужных послать нахер. Только мноие незнают зачем живут, удобряют землю, и своим прахом удобрят для кого-то более разумного) Жить так не прикольно. А то, что в завязке - это хорошо, конечно. Сам для себя хоть мудаком не будешь, но синь -это тоже пристрастие.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3dhgsqtv написал(а):
Мне вмазоному хорошо делать все .Я буду обшятся работать .Нет апатии нет нервозы .Побоку что и где я спокоин и уверен .Хоть на охоте хоть на работе хоть дома с женой .(если только не навалился что залип )
И жить с тем страхом как бы тоже стремно .от того что я нор тоже страшно .
пипец одни страхи .Сны заебали что хоть спать не ложись, всю дорогу убийства кров вода болото .А вмазаным сплю спокойно какже так сцука выходит ??
Напарники по охоте заебали так что ходить с ними не могу .Пяные до такой степи ни что говорить не могут .И сцука заряженым стволом машут перед носом без предохранителя .Нечайно вебет и жопа .У нас Были случаи что сами себе в ноги нечайно .
Короче говоря все заебали .И нормальные пацаны на рыбалку приглашают но опять же все пют пипец как .Короче нет чистых нет трезвых .

Это тут сейчас жалуешься?
Если вывод, - только самому, чего тогда жаловаться?

Дима13":3dhgsqtv написал(а):
Напарники по охоте заебали так что ходить с ними не могу .Пяные до такой степи ни что говорить не могут .И сцука заряженым стволом машут перед носом без предохранителя .Нечайно вебет и жопа .
Весело у вас.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":8lyfi2y6 написал(а):
но синь -это тоже пристрастие.
Да это попа полная.

Он так будет все время жаловаться, пока сам не сделает...

Эти сопли по форуму уже в который раз плывут....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2faklt90 написал(а):
Regalion":2faklt90 написал(а):
но синь -это тоже пристрастие.
Да это попа полная.

Он так будет все время жаловаться, пока сам не сделает...

Эти сопли по форуму уже в который раз плывут....
***** ты меня спецом првоцыруеш ?
Какие ***** сопли мне выговорится надо мне в душе ***** .Что мене делать если меня окружают люди которые меня не поймут мне ***** не нужно им это расказывать понимаш .
Не ровняй всех под свое восприятие .Я тебе отвечаю ты меня не понимаеш .Ты вобше меня не таким видиш какой я в жизни я тебе отвечаю .
Согласен в некоторой степени что я жалуюсь но мне ***** а здесь написал и даже твой ответ заставляет подумать и уже само по сибе легче что ты критикуеш .
Ты внатуре евреище еще тот все по сибе ))) Безкористный Паша ничего ему не надо и цели в жизни нет )))
Ты жену напрягаеш ??? Уверен что да и ты по любому вспыльчивый как порох если дома чтото не по твоиму .Я не верю что феновый нор может без психов жить .У них это на всю жизнь .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":3udswu8d написал(а):
надо вначале придумать для чего жить, затем оставить нужных людей, а ненужных послать нахер. Только мноие незнают зачем живут, удобряют землю, и своим прахом удобрят для кого-то более разумного) Жить так не прикольно. А то, что в завязке - это хорошо, конечно. Сам для себя хоть мудаком не будешь, но синь -это тоже пристрастие.
Физик я тебя давно раскусил .Ты Мил Человек за бабками гоняешся и все у тебя должно быть с выгодой .
Ты походу от этого торчиш что за баблом гоняеш .
У тебя личьно МНОГО Нужных людей ? Хер там ты с норами и алками дела имееш ПОЧЕМУ ???
Работай с чистыми ))) Нет тебе больше урвать надо смотри пока рвать будеш старым станеш потом праституток в гости звать будеш )))

Сверху