Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да конечно, Димка, пусть спит с вами. Когда чувствуешь стук материнского сердца, который до рождения слышал 9 месяцев, это успокаивает. Чувство защищённости возникает. Даже щенкам и котятам, когда их отрывают от матерей, на первое время советуют будильник в лежанку пристраивать. Так им спокойнее адаптироваться на новой территории.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":1dr6guqe написал(а):
Да конечно, Димка, пусть спит с вами. Когда чувствуешь стук материнского сердца, который до рождения слышал 9 месяцев, это успокаивает. Чувство защищённости возникает. Даже щенкам и котятам, когда их отрывают от матерей, на первое время советуют будильник в лежанку пристраивать. Так им спокойнее адаптироваться на новой территории.
будем посмотреть .как оно все сложется .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":38ykxhcz написал(а):
так что пусть спит с нам?я серезно .просто малая не хочет без рук засыпать .а в краватке подавно только береш в руки и сразу спит.и как жене чтото приготовить или еше что?
Вот здесь, к примеру, про то зачем носить на руках
https://www.9months.ru/razvitie_malysh/ ... a-na-rukah
И с вами пусть спит, особенно если грудью кормит.
Главное, чтобы не заснуть ее, т.е. не удушить во сне, а так многие спят вместе.
Хотя покричать новорожденному тоже полезно - немного, легкие развиваются.
Лучше цитату из комаровского, хотя он не особенно за.
Исходная концепция очевидна: нет и не может быть в этом вопросе четкого правила. Каждая семья сама определяет систему сна и эта система должна быть удобной именно для конкретной семьи, а не для педиатра или психолога. Мнения упомянутых специалистов глубоко вторичны - если вам хорошо, если всех членов семьи такое положение устраивает - так спите, как хотите. Если сформулированное правило принять за аксиому, то становится понятным следующее: большинство нынешних психологов не имеют никакого отношения к психологии. Ведь суть психологической помощи вполне очевидна - создание психологического, эмоционального комфорта в конкретной семье или у конкретного человека. Но именно наших психологов отличает удивительная агрессивность - вы и сами об этом пишете. Все, кто не согласны спать, как положено, кормить, как положено, рожать, как положено, - враги прогресса и не достойны быть родителями. Что может быть более странным, чем агрессивный психолог?
Я, прежде всего, за то, чтобы относится ко всему этому спокойно - без надрыва. Вредно ли дитю спать с мамой? Не вредно. Если соблюдены условия
- кровать соответствует необходимым требованиям;
- ровный жесткий матрац, нет подушки, дитя не имеет возможности вывалиться, постельное белье должного качества, постирано и проглажено, как положено;
- родители способны контролировать свой сон, дабы не нанести ребенку повреждения;
- родителей устраивает такой режим сна (подчеркиваю - устраивает именно родителей, а не какого-то одного родителя).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ен спасибо я понял .
мы уже пришли к мнению с женой а ваш пост поставил твердую точьку в этом .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Хах! Тема в тему! Хватит ли у меня мозгов почить самостоятельно машинку стиральную! ****, там всего лишь надо заменить приводной ремень, делов для мужика на 15 минут... А я Ее открутить не могу @#$%^H *&YY^%$ а выбесила сама себя как... пока это все делала *&YY^%$ это ж ужас какой-то((( и так во всем, что не получается, а надо прям сейчас!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":1sy6tlhu написал(а):
Хах! Тема в тему! Хватит ли у меня мозгов почить самостоятельно машинку стиральную! сцука, там всего лишь надо заменить приводной ремень, делов для мужика на 15 минут... А я Ее открутить не могу @#$%^H *&YY^%$ а выбесила сама себя как... пока это все делала *&YY^%$ это ж ужас какой-то((( и так во всем, что не получается, а надо прям сейчас!
Друзей знакомых что нет?
Кстати не все мужики понимают в этом.Мой брат двоюродный один раз такое с насосом в колдец в чудил я когда пришол не то что смех шок такой был .....
короче ева мужики безрукие тоже бывают..
но зато мой брат четерех значные чила в голове плюсует и отнемает ты на калькуляторе так быстро не сможеш .**** умный пипец а ленивый ...

travis

Посетитель
Реакции
0
Желаю здоровья твоей малышке.
Хотя сам не хочу детей и не понимаю тебя в этом плане...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":2p2jm61v написал(а):
Желаю здоровья твоей малышке.
Хотя сам не хочу детей и не понимаю тебя в этом плане...
травис дякуюю)))
я сильно вилял жена наседала конкретно .я винтовой был ***** гряь.
я уже документы делал на усыновление .и депутатик месный мне помогал .он себе усыновлял его жена в опеке какойто .
Как дела ?Кони будут ???

Брю

Посетитель
Реакции
30
А я хочу детей! Но розовых..а не зеленых.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":31pd7xuc написал(а):
вот так можно и себя сглазить .
Брю ну так и хочется тебя послать Н,А.Х,УЙ ,Ну зачем ты мне это пишеш епт .еслибы ты знала мою ситуацию тыбы не тролила я понимал что жена засохнет без детей поставь ее на свое место .мою жену в отличии от некоторых не имели всем что было на кухне сутками и с колбой она не сидела месяцами .Ты прям вытянула эти слова из меня .так что иди учись круть салаты может на шубу сыкономиш .*** меня убивает норша со стажем в женском поле мне мозг решила вы ..бать???
у меня розовый ребенок а не зеленый ты что меня потролить решил????

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,вот ты истеричка! Так и жизнь уйдет на чужих людей.
Да не права я,конечно.**** балаболить,когда дело сделано.
В угоду глупой посторонней бабе ( жена тебе не родная) ,обрек на страдания родного человека!
Я тя умоляю! Впредь.Сливай ей на живот свой яд.Жена седня есть,завтра нет.А дети...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":15breu20 написал(а):
Брю":15breu20 написал(а):
вот так можно и себя сглазить .
Брю ну так и хочется тебя послать Н,А.Х,УЙ ,Ну зачем ты мне это пишеш епт .еслибы ты знала мою ситуацию тыбы не тролила я понимал что жена засохнет без детей поставь ее на свое место .мою жену в отличии от некоторых не имели всем что было на кухне сутками и с колбой она не сидела месяцами .Ты прям вытянула эти слова из меня .так что иди учись круть салаты может на шубу сыкономиш .мля меня убивает норша со стажем в женском поле мне мозг решила вы ..бать???
у меня розовый ребенок а не зеленый ты что меня потролить решил????

тролль видит твое раздражение и неуравновешенность, и бьет туда )). Спокойнее бро, спокойнее, отличный ребенок, даст бог доживешь до внуков )). "Отцовский инстинкт" чуть позже просыпается, думаю от года до трех - предполагаю что в настоящее время, ты немного растерян и не знаешь с какой стороны к чаду подойти ))). Это нормально, все будет чуть позже бро, чуть позже....

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,очевидно,ты тоже зеленых нарожал.
Стая зеленых против стаи розовых :) Вернее,в подчинении,как водится...
Розовые дети правят, зеленые носят кирпичи.
Кому что..кому что..
Зеленые люди,кстати,отличные люди! Работяги,силачи.
Но вот ведь проблема.
У зеленого человека может взяться интеллект! И будет оно,несчастное,маяться.С умом в зеленом теле...
Это похлеще,чем дураку.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брю":ibiq4up4 написал(а):
Кому что..кому что..
Но вот ведь проблема.
У зеленого человека может взяться интеллект! И будет оно,несчастное,маяться.С умом в зеленом теле...
Это похлеще,чем дураку.

Ой какая эмоция интересная .... Буду периодически перечитывать, спасибо ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
почему вы опять взяли что я нервнечаю ))))
*** у меня сегодня класное настороение .и испортить мне его на данный момент вам господа троли не удастся ))) я только с охоты пришол да еше и класной .без единого выстрела.)))
может мне надо не забывать улыбки ставить ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2h6yhycn написал(а):
Кому что..кому что..
Но вот ведь проблема.
Это похлеще,чем дураку.

Идея пиздецки мощная, как и JWH

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":va28xjar написал(а):
почему вы опять взяли что я нервнечаю ))))
мля у меня сегодня класное настороение .и испортить мне его на данный момент вам господа троли не удастся ))) я только с охоты пришол да еше и класной .без единого выстрела.)))
может мне надо не забывать улыбки ставить ?

Кто тебе нарку оружие дал?
Или с воздушкой ходишь, а пишешь тут что "рэмбо".
Валишь животных значит, причем без единого выстрела, ню ню...
Новые погоны боженька не выдаст.

Да, и не забывай улыбаться, шеф любит идиотов...

Денис Светлов

Посетитель
Реакции
0
История: Илья Русанов, 43 года, Г. Видное Московская область. Более 15-ти лет употреблял тяжелые наркотики (героин и др.)

Я родился в благополучной семье. Мой отец имел очень высокий социальный статус. Папа закончил МГИМО и Московский гос. университет. Он работал экономистом в министерстве внешней торговли СССР, ездил по миру и торговал техническими технологиями с другими государствами. Практически все свое время мой отец посвятил работе и образованию и стремился стать значимым человеком, добиться значительного успеха в обществе. Однако он упустил самое главное в своей жизни это свою семью.

Я был отличником в школе. Учителя возлагали на меня большие надежды в спорте и образовании. Мой дедушка посвящал мне очень много времени, фактически заменил мне отца и мать. Он был человеком высокого социального статуса в СССР, а именно директором клуба в Министерстве иностранных дел, где проходило лицензирование всей кино и мульт продукции из зарубежных стран. Любой зарубежный фильм из зарубежа, попадающий в кинопрокат СССР лицензировался в клубе, директором которого был мой дед. Также мой дедушка был директором туристического поезда. Путешествия на поезде в Литву, Латвию, Белоруссию и другие союзные республики. В 10 лет я побывал во многих местах нашей огромной страны на экскурсиях.

Когда мне было 13 лет мои родители развелись. Это была катастрофа лично для меня. Я очень болезненно переносил эту трагедию. После чего был предоставлен сам себе. Я связался как говориться с плохой компанией и начал свой путь по скользкой дорожке. Половину 5-го класса я просто прогулял и уже в 13 лет ушел из дома, начал курить, посчитал себя самостоятельным человеком. Всегда стремился быть в компании криминальных авторитетов. Люди, которые добились влияния в преступном мире мне казались крутыми.. Я искренне верил, что это единственный правильный путь. Тогда у меня не было представления, что означает по-настоящему быть влиятельным человеком в обществе, в хорошем смысле этого слова. В 16 лет я первый раз оказался за решёткой. Через 2 года освободился и Сразу же сел в тюрьму второй раз. Заболел туберкулезом, мне поставили диагноз двухсторонний туберкулез легких,(распад) туберкулёма. Мое здоровье было настолько повреждено, что врачи пророчествовали мне смерть через 3 месяца. Я получил вторую группу инвалидности. Тогда мне было всего лишь 20 лет. Как раз в то время я начал употреблять наркотики. Вскоре в очередной раз сел в тюрьму уже за более серьёзные преступления. В общей сложности мне пришлось провести в местах лишения свободы 12 лет.

Пока я сидел в местах лишения свободы все мои близкие родственники, друзья умерли, мечты планы на счастливую жизнь, мое здоровье... Всё разрушилось...

Однажды я встретил своего старого друга, который также долго ,как и я употреблял наркотики. Этот человек вел такой же образ жизни как и я. Пару лет назад он прошел реабилитацию от наркозависимости и восстановил свою жизнь. Когда я увидел каким человеком он стал сегодня , то поверил, что в реабилитационном центре я тоже смогу изменится. Мне очень сильно хотелось начать новую жизнь. Когда мне было 33 года я уехал в реабилитационный центр. Было тяжело меняться, потому, что много лет прожил по законам криминального мира. Я полностью прошел реабилитацию по программе «ИСХОД», женился у меня родилась дочь. В данный момент проживаю в Самаре и работаю в Самарской региональной общественной организации «Реабилитация наркозависимых» "Ремар", в которой Мы открыли логистическую компанию. Бизнес, который является предложением трудоустройства для людей прошедших реабилитацию, помогает им найти своё место в жизни, стать полноценными членами общества и возможность приносить пользу своей стране.

Сверху