Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":1k193wmg написал(а):
Интересно это мои развлечения боком на ней вылазят?
у знакомых которые ниче в жизни не употребляли тоже есть проблемы .
но врачи в обл взятки не берут и бегают за детьми как карлсоны все вежливо все обясняют...
а у меня сцука одна целую ночь слушала как моя малышка плакала и не наминуту не уснула и в палату не зашла пока я й не всавил и педиатору .
Короче, хернёй не страдай и гнать перестань! С таким подходом ребёнок психованным вырастет. Тебе это надо? Сам переставай бояться и трястись, верь в хорошее и всё для этого делай. Учи ребёнка своим поведением жить. Вот как ты сейчас себя поставишь по отношению к жизни, так и ребёнок себя поставит. Не забывай - ты пример для неё, и самый, самый близкий человек. На тебя ей опираться придётся до совершеннолетия, а не тебе на неё, вот и взрослей! Это ты папа, всемогущий и самый добрый на свете. Вот и будь таким! Люби свою дочь, а не трясись над ней! Как мантру повторяй: всё будет хорошо, я это знаю!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":3ca4jp3y написал(а):
Дима,серьезно не признаю твоих стенаний.
Вы сознательно полезли туда,где красным орет " Не влезай,убьет! "
А теперь недовольствуешь врачами,которые тоже предупреждали.
Теперь уж бери себя в руки! И постарайся сделать все,чтобы улучшить качество жизни ребенка,чтобы она росла здоровой и в любви.
На самом деле,киста может и сама сдуться.Главное,что большинство их,не переростают в злокачественную форму.
Вопрос лишь в том,какие сосуды или отдел мозга она стесняет и нарушает кровоток.
В любом случае,такой крошке в голову не полезут..попозже,если понадобится.
На сегодня твои волнения напрасны-пустая трата времени и моральных сил.
Лучше этот ресурс потратить на ласку и позитивный контакт с ребенком,любовь творит чудеса!
Чем тревожно стенаться и плакать над ней.
это от тебя стенания .нахера я малую вклепал .
тебе меня не устибнуть этим пинимаеш .я знаю что мои девки нуждаются во мне трезвом .брю не все люди могут продумать свой бизнес иначе лопатой махать не кому будет .я бы рад был обеспечить ее хоть одним высшим оброзованием .но жизнь покажет .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,а еще бывает,когда чувство вины родителя встает стеной страха перед дитем и закрытости от него,защиты от своей совести.
Как бы не сломиться глядя на такого малыша?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13, а знаешь, лучше меньше денег и больше присутствия отца в жизни ребёнка, чем наоборот. Отец - не конь, и мать - не лошадь для пахоты. Надо не забывать, что не чуждо человеку. Мы не машины с программным управлением, хотя многие их сейчас напоминают. Я вот знаешь что думаю, может люди от этого уходят из реальности, что не хотят становиться машинами?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да при чем тут образование.Мне его тоже родители не подарили.
Косяк,что ты вообще размножался.
А теперь то чего? Говорю же! Старайся стать хорошим папой.
Сильным и добрым,настоящим!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Брю, ребёнок - это чистый лист, что посеешь в него сейчас, то и пожнёшь через годы. Думаю, что страх - это не лучшее семя. Его плоды уродливы и чудовищны. Характер ребёнка формируется до 3-4 лет. И это зависит именно от эмоций родителей. Вот если родители постоянно боятся, представляешь с каким недоверием к миру он вырастет? Какими эмоциями ему питаться с рождения?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так что, Димка, давай переставай бояться и более увереннее начинай смотреть в будущее. Ты всесилен, ты сейчас лепишь своего ребёнка. Вот и лепи и не бойся. Люби его и относись с уважением, а не со страхом.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":1or0j1f1 написал(а):
Дима13":1or0j1f1 написал(а):
Интересно это мои развлечения боком на ней вылазят?
у знакомых которые ниче в жизни не употребляли тоже есть проблемы .
но врачи в обл взятки не берут и бегают за детьми как карлсоны все вежливо все обясняют...
а у меня сцука одна целую ночь слушала как моя малышка плакала и не наминуту не уснула и в палату не зашла пока я й не всавил и педиатору .
Короче, хернёй не страдай и гнать перестань! С таким подходом ребёнок психованным вырастет. Тебе это надо? Сам переставай бояться и трястись, верь в хорошее и всё для этого делай. Учи ребёнка своим поведением жить. Вот как ты сейчас себя поставишь по отношению к жизни, так и ребёнок себя поставит. Не забывай - ты пример для неё, и самый, самый близкий человек. На тебя ей опираться придётся до совершеннолетия, а не тебе на неё, вот и взрослей! Это ты папа, всемогущий и самый добрый на свете. Вот и будь таким! Люби свою дочь, а не трясись над ней! Как мантру повторяй: всё будет хорошо, я это знаю!
я просто сильно парился чтоб робенок от моих точей не пострадал .и представте мне говорят сердце киста и мстит и грудь .
ясен день я обломался .
полюбому я буду старатся .психов нет я все в себе ношу я только здесь это написал и если честно то в удивлении от советов.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дурак ты, Димка! Что толку париться сейчас, раньше надо было. Теперь уже всё случилось, лялька уже здесь и сейчас. Вот и воспитывай себя сам и параллельно свою дочу. Вот какой ты её хотел бы видеть, вот такие качества и поощряй в себе. Отслеживай свои мысли и сам себя контролируй.
А вот психов не надо, даже внутренних. Дети так близко интуитивно связаны со своими родителями, что чуют по запаху и вибрациям тела эмоции. Так что только собственный контроль и изменение принудительное своих мыслей поможет и тебе, и твоей доче. Искренность вам нужна обоим.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":22fiiqc0 написал(а):
Так что, Димка, давай переставай бояться и более увереннее начинай смотреть в будущее. Ты всесилен, ты сейчас лепишь своего ребёнка. Вот и лепи и не бойся. Люби его и относись с уважением, а не со страхом.
лепить то стремно .я то как лепил пол жизни .
а любовь к ней это даже не описать .)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":3q7nvkxz написал(а):
Дима13, ты не паникуй раньше времени... И тем более не надо развивать в себе чувство вины, когда еще ничего не произошло.
Наблюдайтесь у врачей регулярно!
А то, что на руках успокаивается, так это она уже знает, что так спокойней и сердцебиение слышит, все чувствует.
Пока можно носить на руках, носите, они же, блин, так быстро растут, потом сама не захочет, будете еще вспоминать это время))) *&YY^%$
У меня у подруги сынок 3 месяца, тоже с рук не слазит...
Счастливый, агукает.
Никого не слушай. &Y&Y&^T
я жене выговор делаю что она ее носит и убаюкивает .а малая это поняла и теперь без рук кричит .я жену понимаю но она ее с детства так приучит .я хочу чтоб самостоятельность воспитывалась .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":77mf47w7 написал(а):
Дима13":77mf47w7 написал(а):
гематома при родах на голове .

про ДЦП воачи ничего не говорят? но это от наркотиков никак не может быть

и грудь увеличелась и киста в мозгу

С кистами живут себе и живут, их можно и удалить. потом. а что значит грудь увеличилась?
про дцп ничего не говорят .а что должны ?
правая грудь увеличена врачь в области сказала нужно обезательно наблюдать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":3lq86xhb написал(а):
Дима,серьезно не признаю твоих стенаний.
Вы сознательно полезли туда,где красным орет " Не влезай,убьет! "
А теперь недовольствуешь врачами,которые тоже предупреждали.
Теперь уж бери себя в руки! И постарайся сделать все,чтобы улучшить качество жизни ребенка,чтобы она росла здоровой и в любви.
На самом деле,киста может и сама сдуться.Главное,что большинство их,не переростают в злокачественную форму.
Вопрос лишь в том,какие сосуды или отдел мозга она стесняет и нарушает кровоток.
В любом случае,такой крошке в голову не полезут..попозже,если понадобится.
На сегодня твои волнения напрасны-пустая трата времени и моральных сил.
Лучше этот ресурс потратить на ласку и позитивный контакт с ребенком,любовь творит чудеса!
Чем тревожно стенаться и плакать над ней.
Брю я посмотрелбы на тебя еслиб ты у меня рожала .ты их стреляла .отвечаю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":29jq6spm написал(а):
Да при чем тут образование.Мне его тоже родители не подарили.
Косяк,что ты вообще размножался.
А теперь то чего? Говорю же! Старайся стать хорошим папой.
Сильным и добрым,настоящим!
Брю подвязуй .я что мыша размножатся ?иди у себя посмотри сколько у тебя алкоголиков и наркоманов клепают и рожают пачьками .А ты мне косяк .
я детей хотел но стремался .жена меня 4 года на ребенка крутила .
а я по твоему каким стремлюсь стать ???исходя из твоих постов то мне пора бежать за маком пока мама кормит .а в место памперсов купить бутылку ацетона .а шприцы вчерашние возьму .сыкономлю для ребенка .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Брю, а цветы растут не из цветов, а из земли, из грязи, и такие красивые!
Про детей точно также.
Неизвестно у какой пары какой ребенок родится. Теория генов есть, только гены сработают когда есть нужная почва. У тебя больше зависимых среди знакомых, у меня больше трезвых, а дети с патологиями и там и там.
Можно еще карму вспомнить, и Дима карму рода уже отработал, а дитя чистое и счастливое вырастет. Поэтому не надо гадать что и как будет.
Будет все хорошо.
Вообще не о том говорим. Димку и без того страхи и чувство вины одолевают, зачем усугублять.

Брю, ты через год сама родишь мальчика, поняла?:) я тебе наворожила))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":3lg1zchr написал(а):
Брю, ребёнок - это чистый лист, что посеешь в него сейчас, то и пожнёшь через годы. Думаю, что страх - это не лучшее семя. Его плоды уродливы и чудовищны. Характер ребёнка формируется до 3-4 лет. И это зависит именно от эмоций родителей. Вот если родители постоянно боятся, представляешь с каким недоверием к миру он вырастет? Какими эмоциями ему питаться с рождения?
Да.да..вот так и высеваем..
О том и говорю,что некоторым тяжело будет справиться.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Синичка,неизвестно,да известно,коли даже Минздрав предупреждает!
Согласна, что от гнобления нет прока,но я тоже человек,у меня может слюни ярости текут от такого безрассудства.
Патологии из неба не беруться и чаще все же на уровне внутриутробного развития происходят,нежели генном.
**
Сама я рожать пока не стану.Но спасибо за посыл! :)Оба курим и я еще не выветрилась от химии,а это не не менее трех лет.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Дима13":k486mohg написал(а):
что это все в пределах нормы просто надо наблюдать .
Ну и чего переживаешь тогда ? Все будет хорошо!!!!

Дима , а как дочку назвали ?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2zekbro8 написал(а):
я жене выговор делаю что она ее носит и убаюкивает .а малая это поняла и теперь без рук кричит .я жену понимаю но она ее с детства так приучит .я хочу чтоб самостоятельность воспитывалась .
Зря, до года точно ребенка воспитывать таким макаром противопоказано, должна быть любовь.
Это им необходимо, в детских домах никто на ручки не берет, очень сильно отстают в развитии,
Потом это тяжело восполнить, если вообще возможно.
В 3 они уже на руках не сидят сильно, а в 7 уже и обняться не спешат, не то, что на коленках посидеть.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":y1cmvlg4 написал(а):
Дима13":y1cmvlg4 написал(а):
Зря, до года точно ребенка воспитывать таким макаром противопоказано, должна быть любовь.
Это им необходимо, в детских домах никто на ручки не берет, очень сильно отстают в развитии,
Потом это тяжело восполнить, если вообще возможно.
В 3 они уже на руках не сидят сильно, а в 7 уже и обняться не спешат, не то, что на коленках посидеть.
так что пусть спит с нам?я серезно .просто малая не хочет без рук засыпать .а в краватке подавно только береш в руки и сразу спит.и как жене чтото приготовить или еше что?

Сверху