Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3nmtykmo написал(а):
Дима13":3nmtykmo написал(а):
Pavlentiy":3nmtykmo написал(а):
Дима13,

Так милости просим.
Чайник ставить на плиту?
Сам придешь или тебя поднесут?

Ох, сколько я угроз и обещаний от таких как ты слышал за всю жизнь.
Давай не фуфло не толкай друг.)))
я в отличии от тебя фуфло не толкал .заебешся ты меня немти я тяжолый
дочьке операцию сегодня сделали .не троль у тебя двое может хватит мозга.я лежу ч машине за 200 км от дома под больницо
и палец сук две буквы жмет.а удалить через раз работает .телефон походу на пенсию собраплся

А что случилось?
гематома при родах на голове .а там еше и сердце нашли и грудь увеличелась и киста в мозгу
но все сказали что это все в пределах нормы просто надо наблюдать .
я чтото не могу вехать как каста размером в 1.3 мм у 12 дневнего ребенка и это нормально ???хирург как сказал я потом покрылся с ног до головы .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Интересно это мои развлечения боком на ней вылазят?
у знакомых которые ниче в жизни не употребляли тоже есть проблемы .
но врачи в обл взятки не берут и бегают за детьми как карлсоны все вежливо все обясняют...
а у меня **** одна целую ночь слушала как моя малышка плакала и не наминуту не уснула и в палату не зашла пока я й не всавил и педиатору .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Врач сказал наблюдать, возможно может и само пройти.
Важно ребенка врачам нормальным показывать.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2qb4fbbi написал(а):
я чтото не могу вехать как каста размером в 1.3 мм у 12 дневнего ребенка и это нормально ???хирург как сказал я потом покрылся с ног до головы .

Ну во первых не "сцы" )). У меня у старшей, была такая хреновина - к году рассосалось все благополучно. Сейчас "мелкий кобыленок" стоит на горных лыжах лучше меня на порядок.
Видишь ли бро, ребенок первые пару лет адаптируется к миру, и если каждый раз "покрываться потом", то как минимум неврастеником станешь.

Случай расскажу тебе, может он тебя и успокоит, дергаться не так будешь )). Есть у меня знакомая семья, чисто деревенская. Они православные, верующие и религиозные люди. Глава семьи у них, торгует срубами, в связи с тем что постоянно трезв и рационален, пол деревни на него работают. По деревенским меркам, "зажравшиеся кулаки" )). Так вот бро, у них 7-ро детей. И как то будучи у них в гостях в марте месяце, мы с супругой мягко говоря "офигеваем" видя как 4-х летний пацан бегает босиком по снегу во дворе, а родители при этом в "обморок не падают" а так "дежурно ворчат" что бы обувку одел. В разговоре на эту тему глава семьи сказал что с первенца "пылинки сдували", а 5-й уже рос как "сорняк" сам по себе, остальные так и подавно. И парадокс в том, что "сорняки" здоровее и крепче получались . ))

Дима13":2qb4fbbi написал(а):
"Вылязат бро". Любые нервы, дадут о себе знать. Так что - поменьше чуди ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

У моего 1 мм. киста в мозгу. Даже не ходили перепроверять. Меньше знаешь, - лучше спишь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Зачатым в употреблении детям,звезд с неба не хватать.
Намеренно рожали дефектных,теперь ростите,чего уж горевать.
Главное- руки и ноги.Чтобы еду смогли добыть.
На мозг *****- больной он или здоровый,все равно не рабочий.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":1iw3flas написал(а):
Зачатым в употреблении детям,звезд с неба не хватать.
Намеренно рожали дефектных,теперь ростите,чего уж горевать.
Главное- руки и ноги.Чтобы еду смогли добыть.
На мозг *****- больной он или здоровый,все равно не рабочий.
В смысле мозг не рабочий??????????????????
у моей сестры ребенок не нормальный чтото типо даун она не кололась никогда даже травы не курила .
Брю ты нормально скажи ато твои стихи настораживают.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":co3ollot написал(а):
Дима13,

У моего 1 мм. киста в мозгу. Даже не ходили перепроверять. Меньше знаешь, - лучше спишь.
Так может там уже пипец как не проверять ??

Брю

Посетитель
Реакции
30
Это вообще нормальная тема для форума- рождение больных детей в онлайн режиме.
Демонстративно и наглядно -последствия от наркотиков уже и в роду,ни в чем не повинном.
Для самого нарка-зеленый свет.Зачем теперь завязывать,если самое главное уже произошло?
Теперь надо,чтобы ноги крепкие сделались у ребенка,чтобы за дозняком для папы быстро бегала!
Один мой старый знакомый нарк всежрец кроме уколов,подвез по осени пьяную девку,та домой не рвалась и вообще где он? Дом ее.К нему напросилась.А он и рад.И все есть.Человек финансово обеспечен,прямо бог его поцеловал.
Так и осталась.
Вот они марафонились,а еще позже у нее пузо вылезло.
Она уже была на сносях.
Родила недавно.Патология на патологии.
Заговаривали его друзья поставить на место эту деву,где взял.
А он -нет! У самого мозги расплылись.Усыновляет.
Но цель свою чувак знает- Работягу буду ростить! Лопатой махать да рыбу ловить научится.
А я медленно худею,с вас товарищи и думаю-Под дулом автомата рожать не стану..рабочую силу для страны и пушечное мясо.Ваших детей хватит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2h82hux4 написал(а):
Дима13":2h82hux4 написал(а):

Ну во первых не "сцы" )). У меня у старшей, была такая хреновина - к году рассосалось все благополучно. Сейчас "мелкий кобыленок" стоит на горных лыжах лучше меня на порядок.
Видишь ли бро, ребенок первые пару лет адаптируется к миру, и если каждый раз "покрываться потом", то как минимум неврастеником станешь.

Случай расскажу тебе, может он тебя и успокоит, дергаться не так будешь )). Есть у меня знакомая семья, чисто деревенская. Они православные, верующие и религиозные люди. Глава семьи у них, торгует срубами, в связи с тем что постоянно трезв и рационален, пол деревни на него работают. По деревенским меркам, "зажравшиеся кулаки" )). Так вот бро, у них 7-ро детей. И как то будучи у них в гостях в марте месяце, мы с супругой мягко говоря "офигеваем" видя как 4-х летний пацан бегает босиком по снегу во дворе, а родители при этом в "обморок не падают" а так "дежурно ворчат" что бы обувку одел. В разговоре на эту тему глава семьи сказал что с первенца "пылинки сдували", а 5-й уже рос как "сорняк" сам по себе, остальные так и подавно. И парадокс в том, что "сорняки" здоровее и крепче получались . ))

Дима13":2h82hux4 написал(а):
"Вылязат бро". Любые нервы, дадут о себе знать. Так что - поменьше чуди ))
Я на тебя глянул когда тебе такое хирург сказал .Ты вобше я так понял за детей не сыш .Что сать мне перед малой не то както что она иза меня это имеет .с твоих слов все понятно но не все такое здорове имеют .я например в детстве всю дорогу с астмой и восполениями легких и не раз умирал врачи вертали .так что я думаю я в 4 по снегу пробежал прямо до гроба .)))
а вобшем я тебя прекрастно понял .малышка без рук уже кричит только в руки возьмеш сразу улыбается .манипулирует .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,так и у тебя не рабочий и у жены твоей.Если вы так детей рожаете-на авось.
Ясен хрен,ученого не вырастите.Так и чего уже волноваться?
Руки ноги на месте,вот и слава богу!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":5drn8hex написал(а):
Это вообще нормальная тема для форума- рождение больных детей в онлайн режиме.
Демонстративно и наглядно -последствия от наркотиков уже и в роду,ни в чем не повинном.
Для самого нарка-зеленый свет.Зачем теперь завязывать,если самое главное уже произошло?
Теперь надо,чтобы ноги крепкие сделались у ребенка,чтобы за дозняком для папы быстро бегала!
Один мой старый знакомый нарк всежрец кроме уколов,подвез по осени пьяную девку,та домой не рвалась и вообще где он? Дом ее.К нему напросилась.А он и рад.И все есть.Человек финансово обеспечен,прямо бог его поцеловал.
Так и осталась.
Вот они марафонились,а еще позже у нее пузо вылезло.
Она уже была на сносях.
Родила недавно.Патология на патологии.
Заговаривали его друзья поставить на место эту деву,где взял.
А он -нет! У самого мозги расплылись.Усыновляет.
Но цель свою чувак знает- Работягу буду ростить! Лопатой махать да рыбу ловить научится.
А я медленно худею,с вас товарищи и думаю-Под дулом автомата рожать не стану..рабочую силу для страны и пушечное мясо.Ваших детей хватит.
Брю если ты меня пытаешся подзадуматся то напрастн .Я не колюсь .И ребенка хочу воспитаь нормального чтоб лопаты как я в жизни не знал .
А вобше так хочется послать тебя н..й .ты что думаеш я про дозу сейчас думю ?я думаю как работу закончить .и меня еще 2 работы ждет и все это изза родов и поездки в обл перенеслось на неделю .я сейчас на обед пришол.а вмазать вчер позавчера в области мог еслиб захотел то и вбольницу превезли .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":15qmxfjq написал(а):
*** ты что бухая ? я тебя понять не могу ???
Что толку от ног если голова больна .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брю":adbnstpc написал(а):

Я смотрю в лагере "быдло-троллей" пополнение )). Причем тематика все та же "сиськи-письки", но лексика уже заметно деградирует ..

Дима13":adbnstpc написал(а):
мля ты что бухая ? я тебя понять не могу ???
Что толку от ног если голова больна .

Да не бери в голову, у баб которыми в реале пренебрегают "злость с годами копится". И когда они уже "терпеть жизнь не в силах" , ***** выливается из башки на монитор.... будь снисходительным бро))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13, ты не паникуй раньше времени... И тем более не надо развивать в себе чувство вины, когда еще ничего не произошло.
Наблюдайтесь у врачей регулярно!
А то, что на руках успокаивается, так это она уже знает, что так спокойней и сердцебиение слышит, все чувствует.
Пока можно носить на руках, носите, они же, блин, так быстро растут, потом сама не захочет, будете еще вспоминать это время))) *&YY^%$
У меня у подруги сынок 3 месяца, тоже с рук не слазит...
Счастливый, агукает.
Никого не слушай. &Y&Y&^T

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Дима13":12pxhgt2 написал(а):
гематома при родах на голове .

про ДЦП воачи ничего не говорят? но это от наркотиков никак не может быть

и грудь увеличелась и киста в мозгу

С кистами живут себе и живут, их можно и удалить. потом. а что значит грудь увеличилась?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1b02m0vc написал(а):
Pavlentiy":1b02m0vc написал(а):
Дима13,

А в черепе ты уже ничего не изменишь. Тут как карта ляжет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3qga25o6 написал(а):
Pavlentiy":3qga25o6 написал(а):
Дима13,

Да нормально там все, до 5 мм. всегда рассасываются сами.

Я такой же был, по иглам ходил как и ты.
То врачи понты нагоняют, не ведись...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Умеешь ты по веселить.
Дай бог тебе здоровья и твоей семье. Мир вашему дому.

Побольше бы таких людей.)

Да по большому счету вы все здесь нормальные, даже хорошие.

Кроме Хрю, ей мы оскорбление в адрес матери не простим.
Таких нужно загонять под нару. Берсеркер.
Мадемуазель ДжиВиАш, ***...)

Кстати, шел на работу, нашел черную хрень в пакете. Короче похоже на чай.
Только пакет обмотан изо лентой был.) Сразу смекнул что не чай.
Есть видео где чел сделал напас этого "чая" на дне колпачка, через мокрый.
Держался за двери, не мог выйти в подъезд.))

Можете мне не верить, но на след. день нашел вещество уже чуть в другом месте, по опыту и структуре кристаллов такое как на меф или соль похоже. Правда на этот раз там пятка была.
А дживиашки пол пакета. Отдал пацанам "гонящим" по этой теме. Говорят спасибо, это нам на долго хватит.))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,серьезно не признаю твоих стенаний.
Вы сознательно полезли туда,где красным орет " Не влезай,убьет! "
А теперь недовольствуешь врачами,которые тоже предупреждали.
Теперь уж бери себя в руки! И постарайся сделать все,чтобы улучшить качество жизни ребенка,чтобы она росла здоровой и в любви.
На самом деле,киста может и сама сдуться.Главное,что большинство их,не переростают в злокачественную форму.
Вопрос лишь в том,какие сосуды или отдел мозга она стесняет и нарушает кровоток.
В любом случае,такой крошке в голову не полезут..попозже,если понадобится.
На сегодня твои волнения напрасны-пустая трата времени и моральных сил.
Лучше этот ресурс потратить на ласку и позитивный контакт с ребенком,любовь творит чудеса!
Чем тревожно стенаться и плакать над ней.

Сверху