Хватит ли мозгов?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вопросом на вопрос: а ты веришь всему, что тебе говорят врачи?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Короче ты у нас поклонник церковных дел, да?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дим, ты не теми вопросами интересуешься, особенно сейчас, после года твоей трезвости мы бы поговорили.
Зависимость это психиатрическое заболевание, что в переводе означает, что происходит самообман самого себя.
Тебе в принципе, для выздоровления надо верить многим, только не себе в первую очередь!
Я знаю, что для человека с зависимым мышлением авторитетов как таковых не существует, тк он сам себе авторитет. Поэтому он и кормит свою болезнь.
Священники не при чем. Про страсти, грехи, подверженность и как все проявляется хорошо изучено, в отличие от всех других напрвлений.
Себе не веришь, мнение употребляющих за борт, мнения за употребление за борт, будь то свои мысли или чужие, не взвешивая, мнение за трезвость к себе и прислушиваешься, мнение трезвых и ни разу не употреблящих к себе.
Т.е. надо расслабиться -сразу себе вопрос, а как не зависимые расслабляются
Как трезвые справляются со стрессом, как чистые отдыхают и т.д.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":34356mv8 написал(а):
Дим, ты не теми вопросами интересуешься, особенно сейчас, после года твоей трезвости мы бы поговорили.
Зависимость это психиатрическое заболевание, что в переводе означает, что происходит самообман самого себя.
Тебе в принципе, для выздоровления надо верить многим, только не себе в первую очередь!
Я знаю, что для человека с зависимым мышлением авторитетов как таковых не существует, тк он сам себе авторитет. Поэтому он и кормит свою болезнь.
Священники не при чем. Про страсти, грехи, подверженность и как все проявляется хорошо изучено, в отличие от всех других напрвлений.
Себе не веришь, мнение употребляющих за борт, мнения за употребление за борт, будь то свои мысли или чужие, не взвешивая, мнение за трезвость к себе и прислушиваешься, мнение трезвых и ни разу не употреблящих к себе.
Т.е. надо расслабиться -сразу себе вопрос, а как не зависимые расслабляются
Как трезвые справляются со стрессом, как чистые отдыхают и т.д.
Суть ясна .
Мое мнение трезвые и чистые не умеют расслабятся .
Всех седает быт и суета ...скандалы бедность .Те кто по богаче имеют свое дело они вечьно заняты и времени не имеют .Но если только это не любимое дело .
Не надо думать что я все перекручиваю .Мне просто интересно как они расслабляются )))
Все меняют свое сознание только не так часто как я .
Вот Вы ка чясто вы расслабляетесь и зане маетесь своим любимым делом ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
Она не расслабляется как ты. Потому что это не расслабление для нормальных людей, а нарушение законов страны.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":156tpo1q написал(а):
Дима13,
Она не расслабляется как ты. Потому что это не расслабление для нормальных людей, а нарушение законов страны.
Причем тут как я ?Она чистаятрезвая .Как то она же расслабляется .Думаю что посещение церкви для ЕН это и есть отдых.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":rwc7ultu написал(а):
Pavlentiy":rwc7ultu написал(а):
Дима13,
Причем тут как я ?Она чистаятрезвая .Как то она же расслабляется .Думаю что посещение церкви для ЕН это и есть отдых.

Может и так. Для каждого свой отдых. Мой батя расслабляется когда что-то делает по даче. Брат когда играет в комп или смотрит фильм. Каждый пристрастился к своему способу расслабится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3l7mbp32 написал(а):
Pavlentiy":3l7mbp32 написал(а):
Причем тут как я ?Она чистаятрезвая .

Дима, мы тут в теме одной пришли к мнению, что быть "чистым", не значит "трезвым". Трезвый - понятие субъективное, общепринятое. В народе "трезвый", антоним пьяного. Но это не так. Многие бывшие заканчивают употреблять, но трезвыми так и не становятся.

Многие "чистые" ведут себя как наркоманы, хотя не пробовали даже. Каждый ведет себя в меру своей ебанутости, прошу прощение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Очень часто бывало когда я ошибался в человеке, хотя он к наркотикам никакого отношения не имел. Но все симптомы на лицо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чувак, гидазепам максимум 2 таблетки по 0,02 грамма в сутки.

8 колес за 6 часов.)) Ты должен был быть овощем.))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":138ly6n3 написал(а):
Суть ясна .
Мое мнение трезвые и чистые не умеют расслабятся .
Всех седает быт и суета ...скандалы бедность .Те кто по богаче имеют свое дело они вечьно заняты и времени не имеют .Но если только это не любимое дело .
Не надо думать что я все перекручиваю .Мне просто интересно как они расслабляются )))
Все меняют свое сознание только не так часто как я .
Вот Вы ка чясто вы расслабляетесь и зане маетесь своим любимым делом ?
Дим, ну хоть немного думать надо же, а? Или знать детские вещи.
Ну что за детский сад?
Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли[1].
Какое расслабление можно получить с помощью наркотика?
Почти похожее, как если палкой по голове ударят, человек в ступор попадет,-лежит, еле двигается, расслабляется значит.)))
Расслабление - процесс освобождения мышц от напряжения и зажимов. Правильное расслабление - это не вялость.
Самым лучшим расслаблением является сон, им обладают и бедные, и богатые.
Все, кроме наркоманов, потому что нормального сна у них нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":34wmbj97 написал(а):

В системе сон есть, и причем очень интересный и долгожданный.))

Ты зря со мной не общаешься, я могу быть и нормальным собеседником.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Просто не в обиду, но когда люди не пробовавшие наркотика говорят о нем как бывшие, это немного странно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ен.То что вы прочитали в нете не дает вам в полной мере понять что такое наркотик и тяга к ниму .
Так что не надо мне приводить сылки я в нем расслабляюсь пверьте и это для меня скажем отдых .
Вы не пробывали вы не можете рассуждать как наркоманы .Это радость в клетке .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2369aimw написал(а):
Чувак, гидазепам максимум 2 таблетки по 0,02 грамма в сутки.

8 колес за 6 часов.)) Ты должен был быть овощем.))
Я еле разговаривал .если разговаривал)))
Ты кашу или молоко пробывал )))???или терен ???)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3dk4j79y написал(а):
en1966":3dk4j79y написал(а):
В системе сон есть, и причем очень интересный и долгожданный.))
Ты зря со мной не общаешься, я могу быть и нормальным собеседником.
Бл, да зачем мне надо употреблять, если набрать симптомы наркомана, и выходит одним из
У наркомана и алкоголика режим сна сбивается, сон недолгий, прерывистый, его качество ухудшается и т.д. и тп.
Оно и не может быть по другому -вещества влияют на все органы человека, психика ни к черту.
Какой может быть сон нормальным при таких вводных условиях?

Сверху