Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Ен не в обиду .Вы верите всему что говорят наши священники ?en1966":2cobk35y написал(а):
К этому ролику это не относиться .
Ен не в обиду .Вы верите всему что говорят наши священники ?en1966":2cobk35y написал(а):
en1966":32xzcwa6 написал(а):
Прости, но общаться с тобой не хочу.Pavlentiy":3gsfbywo написал(а):en1966,
Короче ты у нас поклонник церковных дел, да?
Прощаю.))en1966":8xx82cw9 написал(а):Прости, но общаться с тобой не хочу.Pavlentiy":8xx82cw9 написал(а):en1966,
Короче ты у нас поклонник церковных дел, да?
Суть ясна .en1966":34356mv8 написал(а):Дим, ты не теми вопросами интересуешься, особенно сейчас, после года твоей трезвости мы бы поговорили.
Зависимость это психиатрическое заболевание, что в переводе означает, что происходит самообман самого себя.
Тебе в принципе, для выздоровления надо верить многим, только не себе в первую очередь!
Я знаю, что для человека с зависимым мышлением авторитетов как таковых не существует, тк он сам себе авторитет. Поэтому он и кормит свою болезнь.
Священники не при чем. Про страсти, грехи, подверженность и как все проявляется хорошо изучено, в отличие от всех других напрвлений.
Себе не веришь, мнение употребляющих за борт, мнения за употребление за борт, будь то свои мысли или чужие, не взвешивая, мнение за трезвость к себе и прислушиваешься, мнение трезвых и ни разу не употреблящих к себе.
Т.е. надо расслабиться -сразу себе вопрос, а как не зависимые расслабляются
Как трезвые справляются со стрессом, как чистые отдыхают и т.д.
Причем тут как я ?Она чистаятрезвая .Как то она же расслабляется .Думаю что посещение церкви для ЕН это и есть отдых.Pavlentiy":156tpo1q написал(а):Дима13,
Она не расслабляется как ты. Потому что это не расслабление для нормальных людей, а нарушение законов страны.
Дима13":rwc7ultu написал(а):Причем тут как я ?Она чистаятрезвая .Как то она же расслабляется .Думаю что посещение церкви для ЕН это и есть отдых.Pavlentiy":rwc7ultu написал(а):Дима13,
Она не расслабляется как ты. Потому что это не расслабление для нормальных людей, а нарушение законов страны.
Дима13":3l7mbp32 написал(а):Pavlentiy":3l7mbp32 написал(а):Причем тут как я ?Она чистаятрезвая .
Дим, ну хоть немного думать надо же, а? Или знать детские вещи.Дима13":138ly6n3 написал(а):Суть ясна .
Мое мнение трезвые и чистые не умеют расслабятся .
Всех седает быт и суета ...скандалы бедность .Те кто по богаче имеют свое дело они вечьно заняты и времени не имеют .Но если только это не любимое дело .
Не надо думать что я все перекручиваю .Мне просто интересно как они расслабляются )))
Все меняют свое сознание только не так часто как я .
Вот Вы ка чясто вы расслабляетесь и зане маетесь своим любимым делом ?
Какое расслабление можно получить с помощью наркотика?Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли[1].
Самым лучшим расслаблением является сон, им обладают и бедные, и богатые.Расслабление - процесс освобождения мышц от напряжения и зажимов. Правильное расслабление - это не вялость.
en1966":34wmbj97 написал(а):Все, кроме наркоманов, потому что нормального сна у них нет.
Я еле разговаривал .если разговаривал)))Pavlentiy":2369aimw написал(а):Чувак, гидазепам максимум 2 таблетки по 0,02 грамма в сутки.
8 колес за 6 часов.)) Ты должен был быть овощем.))
Бл, да зачем мне надо употреблять, если набрать симптомы наркомана, и выходит одним изPavlentiy":3dk4j79y написал(а):В системе сон есть, и причем очень интересный и долгожданный.))en1966":3dk4j79y написал(а):Все, кроме наркоманов, потому что нормального сна у них нет.
Ты зря со мной не общаешься, я могу быть и нормальным собеседником.