Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
в это возможно и не возможно поверить но я боюсь подходить к ребенку .я его вроде стесняюсь .даже не зню как обяснить .сам в шоке .
что это кто знает?????

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима, ты же папой стал, неделю назад еще не был, а вот уже есть. Надо привыкнуть.
У всех по-разному.
и у них животы болят поначалу, вот и орут. Бывает и 3 месяца...(

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":25tr4tou написал(а):
Дима, ты же папой стал, неделю назад еще не был, а вот уже есть. Надо привыкнуть.
У всех по-разному.
будем набиратся терпения .а делать что ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
мои не орали. сиську уже сосет? если нет, - предлагать!
там мед персонал ловэ стрижет как в поле комбайн, пойди надави на них!
как это подойти не можешь??? Это ж стой ребенок! подходи не стесняйся.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":2xrh4900 написал(а):
У всех по-разному.

Животы в первые два дня? не помню... Укропная вода

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Синичка":7zc8n645 написал(а):
У всех по-разному.

У меня младшая дочка кричала постоянно до трех лет. Не может уснуть все 10 лет. Но это неврология плохо диагностируемая... А так да- в первые месяцы многие плачут. Они же общаться еще не умеют по-другому. В роддоме, конечно, и заболеть можно, но за 10 дней врачи уже нашли бы инфекцию.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1flv9xh8 написал(а):
Синичка":1flv9xh8 написал(а):
У всех по-разному.

В первые дни помогает круглосуточно на груди висеть. У меня помогало. Вот на дочке кран перекрыло- молока вообще не было, так я тоже чуть с ума не сошла от круглосуточного крика.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":vvqdicwv написал(а):
Pavlentiy":vvqdicwv написал(а):
Синичка":vvqdicwv написал(а):
У всех по-разному.

В первые дни помогает круглосуточно на груди висеть. У меня помогало. Вот на дочке кран перекрыло- молока вообще не было, так я тоже чуть с ума не сошла от круглосуточного крика.
что делала чтоб не кричала ??чтотоже делала ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну что? Во- первых, у врача спрашивала. К вам тоже должен был врач придти после выписки.
Мой педиатр ничего не находил, а у подружкиного сына, например, стафиллококковую инфекцию нашли. В больнице лечились- перестал кричать так сильно.
Потом кормила. Кстати, искусственники многие хорошо с рождения спят, потому что смесь дольше переваривается, чем молоко. Но моя и смесь плохо ела- потому что извивалась вся как червяк- и все брызгалось и выливалось. Но опять же, если грудью кормить- они успокаиваются лучше. Особенно, если спать вместе. Только кормить лучше постоянно (нет, все время он висеть не будет-успокоится, насытится и отвалится!))
Гуляли. Да, ночью! (Благо, август был- не холодно). Вот это более или менее помогало. Даже необязательно было коляску везти все время- можно было просто качать периодически.
Короче, вы начните что-нибудь делать- что-то да найдете. Дети они все разные!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дима13":3lnrpksj написал(а):
Дим, да ниче ты не сделаешь. До месяца они все орут и страшные, как зародыши *&YY^%$

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anamax":py2cjoa3 написал(а):
Дима13":py2cjoa3 написал(а):

Дим, да ниче ты не сделаешь. До месяца они все орут и страшные, как зародыши *&YY^%$
Терпеть и все тут. Через пару месяцев научится и спать и есть и орать будет значительно меньше.
Только терпение =)
не моя красивая волосы большие (больше чем у знакомой в полтора года )и ногтики как из мникюра ровные )))
грудь немного твердая ((
щас спит и мама и доця фотка класная получилась)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":3hqni5lg написал(а):
Дима13":3hqni5lg написал(а):

Ну это не всегда! Старший страшным не был-ни опухлости,ни желтухи особой. Потом вообще стал гладкий и красивый!))) Спал весь день (зато ночью мы ели, гуляли, опять ели, даже домашними делами занимались- и опять ели!)))
Дочка, повторюсь, не спит, не ест, орет до сих пор. Родилась синяя, лысая, дистрофик.. Такой оставалась до двух лет. Сейчас чуть лучше, но тоже не очень.
Разные все!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":258zusuh написал(а):
Ну что? Во- первых, у врача спрашивала. К вам тоже должен был врач придти после выписки.
Мой педиатр ничего не находил, а у подружкиного сына, например, стафиллококковую инфекцию нашли. В больнице лечились- перестал кричать так сильно.
Потом кормила. Кстати, искусственники многие хорошо с рождения спят, потому что смесь дольше переваривается, чем молоко. Но моя и смесь плохо ела- потому что извивалась вся как червяк- и все брызгалось и выливалось. Но опять же, если грудью кормить- они успокаиваются лучше. Особенно, если спать вместе. Только кормить лучше постоянно (нет, все время он висеть не будет-успокоится, насытится и отвалится!))
Гуляли. Да, ночью! (Благо, август был- не холодно). Вот это более или менее помогало. Даже необязательно было коляску везти все время- можно было просто качать периодически.
Короче, вы начните что-нибудь делать- что-то да найдете. Дети они все разные!
мой врачь досихпор не пришол (не хороший челвек)
а малышку на операцию вести с понедельника надо .при родах голова об кость жены ударилась и гематома получилась .
я к врачихе патронажной в кабинет ходил .она редиска сказала в час дня прийду ждал до трех пришол она в телефоне играет и сказала я забыла(((да еше и ненаша это сестра была не с моего раена .она сказала наша на днях зайдет .жду .она направление в область должна выписать .эта сестра мать одного дауна он меня когдато мусорам сдал еше и вещь доки принес ...

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2wvk2m2y написал(а):
Я проходил 12 шагов в течении двух лет, может не так качественно. К сожалению и эта программа имеет недостатки.
Пол года ходил на АА. Было время помогало, но дальше так нельзя.
Ну представь, приходит на собрание дядька и говорил сегодня 10 лет как я не пью, и я алкоголик.))
Стратегия такая: пару лет терапии программой 12 шагов и все, иди дальше и не напоминай себе три раза в неделю что ты алкоголик наркоман. Вот если почувствуешь что тянет на срыв, тогда идешь на собрание. Но ходить туда годами как на работу - бред! Есть тяжелые случай, они посещают собрания 4, 5, 6 лет, и если неделю их нет, значит в срыве. Это все знают. Женщина одна, не буду называть имя, 7 лет ходит и раз в месяц, два пропадает на неделю в запой.

Ну если я 1.5 года не ходил и не чувствовал тяги, зачем идти? У меня времени свободного нет, куча запланированных проектов, идей. Пусть ходят те, кто не в силах жить трезво без собраний. Надо будет, снова буду ходить. Трезвость дороже потраченного времени.

Мне кажется если человек прошел тест IQ с результатом ниже 85 баллов, лучше ходить.))
Слабоумным тяжело справляться с болезнью, это факт.
Я прикололся, тоже прошел. Довольно таки сложный тест, мне понравился.)

Ну ты даешь...
Не, если не чувствуешь нужды, конечно это все ни к чему тебе.
Если программу под себя гнуть, то да, она навряд-ли принесет душевный покой, про который они все там рассказывают...
Ну а про IQ ты что-то вообще не туда...
"Ты на свете всех милее, всех румяней и белее" GV%^^%D

Cat

Посетитель
Реакции
16
Побольше титьки и мамкиного сердцебиения. И папкиного бы не помешало. И всё ОК. Ребёнок при рождении шок испытал, теперь ему уверенность нужна, что он здесь кому-то нужен. Вот и убеждайте. С любовью.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Постепенно только начинаешь понимать эту жизнь.
Ты все время ищешь спокойствия, умиротворения. А покапавшись у себя в голове со временем начинаешь понимать что спокойствие и умиротворение это смерть.))

В жизни человека всегда должны быть трудности, это необходимо!
Всегда должна быть тяга к легкому и борьба с этой тягой, ты так остаешься на плаву.
Опустил руки, расслабился, и жизнь тебя поглотит.
Постоянное сопротивление слабости и делает тебя сильным.
Понимаешь?)) Это звучит тривиально. Ты силен когда противостоишь слабости.
В этом сила.
А когда ты силен, твоя жизнь наполнена смыслом, целями, радостью и как следствие гармонией.

Так что вывод один, борьба со слабостями, - ключ к успеху. Как личности, так и человека в составе общества.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

О тесте IQ это шутка.) Но запомни, сила в преодолении. Я когда начал поэтапно справляться со своими проблемами, я понял что эта модель развития любого биологического существа. И если ты нарик или алик, о развитии в состоянии опьянения не может быть и речи.

Они себя обманывают, утешают, оправдывают. И Дима тому явный пример. 143 листа в теме и человек ни одной недели не попробовал продержатся в чистоте. В ведь нужно пол года-год, только чтоб поправить работу мозга. С ним сейчас говорить бесполезно, это зомби...

Скажу так: у кого есть сила и стремление в помощи не нуждается. И по словам самих же наркоманов, то что я здесь пытался помогать, давать советы, все обернется против меня... Так и есть.

Помощь не нужна, советы не нужны. Если их участь крякнуть так и не отрезвев, это их дело. Пусть крякают.)))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":165ir92s написал(а):
Eva,

Постепенно только начинаешь понимать эту жизнь.
Ты все время ищешь спокойствия, умиротворения. А покапавшись у себя в голове со временем начинаешь понимать что спокойствие и умиротворение это смерть.))

В жизни человека всегда должны быть трудности, это необходимо!
Всегда должна быть тяга к легкому и борьба с этой тягой, ты так остаешься на плаву.
Опустил руки, расслабился, и жизнь тебя поглотит.
Постоянное сопротивление слабости и делает тебя сильным.
Понимаешь?)) Это звучит тривиально. Ты силен когда противостоишь слабости.
В этом сила.
А когда ты силен, твоя жизнь наполнена смыслом, целями, радостью и как следствие гармонией.

Так что вывод один, борьба со слабостями, - ключ к успеху. Как личности, так и человека в составе общества.
Это хорошая мысль..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Спасибо дорогой Макс. Надеюсь слово "дорогой" тебя не смутит? )
Я не пидор, 100%.

Сверху