будем набиратся терпения .а делать что ?Синичка":25tr4tou написал(а):Дима, ты же папой стал, неделю назад еще не был, а вот уже есть. Надо привыкнуть.
У всех по-разному.
и у них животы болят поначалу, вот и орут. Бывает и 3 месяца...(
Синичка":2xrh4900 написал(а):Дима, ты же папой стал, неделю назад еще не был, а вот уже есть. Надо привыкнуть.
У всех по-разному.
Синичка":7zc8n645 написал(а):У всех по-разному.
Pavlentiy":1flv9xh8 написал(а):Синичка":1flv9xh8 написал(а):Дима, ты же папой стал, неделю назад еще не был, а вот уже есть. Надо привыкнуть.
У всех по-разному.
Животы в первые два дня? не помню... Укропная вода
что делала чтоб не кричала ??чтотоже делала ?Сестра Сна":vvqdicwv написал(а):Pavlentiy":vvqdicwv написал(а):Синичка":vvqdicwv написал(а):Дима, ты же папой стал, неделю назад еще не был, а вот уже есть. Надо привыкнуть.
У всех по-разному.
Животы в первые два дня? не помню... Укропная вода
В первые дни помогает круглосуточно на груди висеть. У меня помогало. Вот на дочке кран перекрыло- молока вообще не было, так я тоже чуть с ума не сошла от круглосуточного крика.
Дим, да ниче ты не сделаешь. До месяца они все орут и страшные, как зародыши *&YY^%$Дима13":3lnrpksj написал(а):что делала чтоб не кричала ??чтотоже делала ?
не моя красивая волосы большие (больше чем у знакомой в полтора года )и ногтики как из мникюра ровные )))anamax":py2cjoa3 написал(а):Дима13":py2cjoa3 написал(а):что делала чтоб не кричала ??чтотоже делала ?
Дим, да ниче ты не сделаешь. До месяца они все орут и страшные, как зародыши *&YY^%$
Терпеть и все тут. Через пару месяцев научится и спать и есть и орать будет значительно меньше.
Только терпение =)
anamax":3hqni5lg написал(а):Дим, да ниче ты не сделаешь. До месяца они все орут и страшные, как зародыши *&YY^%$Дима13":3hqni5lg написал(а):что делала чтоб не кричала ??чтотоже делала ?
мой врачь досихпор не пришол (не хороший челвек)Сестра Сна":258zusuh написал(а):Ну что? Во- первых, у врача спрашивала. К вам тоже должен был врач придти после выписки.
Мой педиатр ничего не находил, а у подружкиного сына, например, стафиллококковую инфекцию нашли. В больнице лечились- перестал кричать так сильно.
Потом кормила. Кстати, искусственники многие хорошо с рождения спят, потому что смесь дольше переваривается, чем молоко. Но моя и смесь плохо ела- потому что извивалась вся как червяк- и все брызгалось и выливалось. Но опять же, если грудью кормить- они успокаиваются лучше. Особенно, если спать вместе. Только кормить лучше постоянно (нет, все время он висеть не будет-успокоится, насытится и отвалится!))
Гуляли. Да, ночью! (Благо, август был- не холодно). Вот это более или менее помогало. Даже необязательно было коляску везти все время- можно было просто качать периодически.
Короче, вы начните что-нибудь делать- что-то да найдете. Дети они все разные!
*&YY^%$ Прикинь, Дим, ты теперь на всю жизнь папуля, папочка, ну на крайняк - папа)))Дима13":22k95dw9 написал(а):щас спит и мама и доця фотка класная получилась)))
Pavlentiy":2wvk2m2y написал(а):Я проходил 12 шагов в течении двух лет, может не так качественно. К сожалению и эта программа имеет недостатки.
Пол года ходил на АА. Было время помогало, но дальше так нельзя.
Ну представь, приходит на собрание дядька и говорил сегодня 10 лет как я не пью, и я алкоголик.))
Стратегия такая: пару лет терапии программой 12 шагов и все, иди дальше и не напоминай себе три раза в неделю что ты алкоголик наркоман. Вот если почувствуешь что тянет на срыв, тогда идешь на собрание. Но ходить туда годами как на работу - бред! Есть тяжелые случай, они посещают собрания 4, 5, 6 лет, и если неделю их нет, значит в срыве. Это все знают. Женщина одна, не буду называть имя, 7 лет ходит и раз в месяц, два пропадает на неделю в запой.
Ну если я 1.5 года не ходил и не чувствовал тяги, зачем идти? У меня времени свободного нет, куча запланированных проектов, идей. Пусть ходят те, кто не в силах жить трезво без собраний. Надо будет, снова буду ходить. Трезвость дороже потраченного времени.
Мне кажется если человек прошел тест IQ с результатом ниже 85 баллов, лучше ходить.))
Слабоумным тяжело справляться с болезнью, это факт.
Я прикололся, тоже прошел. Довольно таки сложный тест, мне понравился.)
Это хорошая мысль..Pavlentiy":165ir92s написал(а):Eva,
Постепенно только начинаешь понимать эту жизнь.
Ты все время ищешь спокойствия, умиротворения. А покапавшись у себя в голове со временем начинаешь понимать что спокойствие и умиротворение это смерть.))
В жизни человека всегда должны быть трудности, это необходимо!
Всегда должна быть тяга к легкому и борьба с этой тягой, ты так остаешься на плаву.
Опустил руки, расслабился, и жизнь тебя поглотит.
Постоянное сопротивление слабости и делает тебя сильным.
Понимаешь?)) Это звучит тривиально. Ты силен когда противостоишь слабости.
В этом сила.
А когда ты силен, твоя жизнь наполнена смыслом, целями, радостью и как следствие гармонией.
Так что вывод один, борьба со слабостями, - ключ к успеху. Как личности, так и человека в составе общества.