Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
.
Тем более если "профессионально стабилен" и работает давно, то даже если "ангел" на его место будет претендовать - не возьму
Я тоже такого мнения. Удобные люди только и умеют елей в уши лить, а вот дел от них не дождаться.
Я и сама не удобный человек, для руководства кость в горле. Наверное от того, что за ранее вижу последствия определённых деяний, думаю прежде, чем выполнять распоряжение. Спорю и отстаиваю своё мнение, а не тупо исполняю. Ищу баланс.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":3vwlnn5j написал(а):
.
Тем более если "профессионально стабилен" и работает давно, то даже если "ангел" на его место будет претендовать - не возьму
Я тоже такого мнения. Удобные люди только и умеют елей в уши лить, а вот дел от них не дождаться.
Я и сама не удобный человек, для руководства кость в горле. Наверное от того, что за ранее вижу последствия определённых деяний, думаю прежде, чем выполнять распоряжение. Спорю и отстаиваю своё мнение, а не тупо исполняю. Ищу баланс.
Долго плавать и искать баланс можно нечайно на чюто сторону перейти незаметно .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3cmr3wsg написал(а):
mongol":3cmr3wsg написал(а):
А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))

Слишком много долбоебов на квадратный метр.
Я обосную свои слова после того как ты здесь в теме обоснуеш свое словоблудие .а не будеш писать бред за который не отвечаей .
Ответь перед всеми тыже умный что сложно .Да ты не обоснуеш .ты пизд...ол.
.строчилка .)))мне побоку твой бред .
да я не раз покупал солому у своего обноновца прикинь .и пацаны некоторые тоже брали .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":22s0gqpg написал(а):
Cat":22s0gqpg написал(а):
.
Долго плавать и искать баланс можно нечайно на чюто сторону перейти незаметно .
Дима, на производстве всё проще, человеческие жизни всегда перевешивают гонки за планом и качеством, доходы и расходы.))) Геройство здесь никому не нужно. У нас даже плакат висит: " Помни, что тебя ждут дома!" Приоритеты.
В прошлом месяце опять несчастный случай был со смертельным исходом. В прошлом году за месяц, примерно в это же время - три. Прокуратура работала, как звери. Вот так!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":23xntwlr написал(а):
Pavlentiy":23xntwlr написал(а):
mongol":23xntwlr написал(а):
А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))

Слишком много долбоебов на квадратный метр.
Я обосную свои слова после того как ты здесь в теме обоснуеш свое словоблудие .а не будеш писать бред за который не отвечаей .
Ответь перед всеми тыже умный что сложно .Да ты не обоснуеш .ты пизд...ол.
.строчилка .)))мне побоку твой бред .
да я не раз покупал солому у своего обноновца прикинь .и пацаны некоторые тоже брали .

Значит ты активист, друг красноперых, и все нормально, такие тоже живут! И нехуй дальше с тобой базарить.
А с Герой получилось по незнанке, кто же мог знать что он мусор, мы с ним договорились не общаться.
Как и с тобой...

Все Дима, если я где-то перегнул, и приношу свои извинения, если где-то я прав ты это сам знаешь.
Не хватало еще энергию палить на перепалки в виртуальном мире.
Забыли, проехали, я тебя не знаю ты, меня не видел.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat,

Да это сплошь и рядом.
Я за два года работы насчитал 2 трупа и человек 15 калек. И это только один цех..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1c68y45m написал(а):
Cat,

Да это сплошь и рядом.
Я за два года работы насчитал 2 трупа и человек 15 калек. И это только один цех..
*** вотето ты **** .Дакажи что я красноперый .Если не докажеш ты знаеш ктоты .
Слова обоснуй мил человек че ты пляшеш как карась на сковородке .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Докажи что я такой либо ты опять балабол .)))
Значит ты активист, друг красноперых,
Синичька права .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Кет но работать то надо комуто .а начальство пусть думает как лудше обезопасить рабочее место а не в кабинетах за компом сидеть .
заграницей такого меньше ....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не понимаю: а зачем вы его забанили? Да еще так неаккуратно? Он теперь размножаться начнет-это гораздо хуже!

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":30hft6r9 написал(а):
Говоришь у красноперых закупал дела? Твое счасть что в зону не заезжал, к гребням бы кинули. Тётя Дима.))
Собачий ты депутат. Обоснуй как это ты у оперов закупался? А??
Активистка ты верная.))

Дима13":30hft6r9 написал(а):
Синичька права .

Давайте сойдемся во мнение, что "друг красноперых" - это Я. Некий "Чингачгук большой Монгол" )).
Теперь по существу, как много ИТК на Украине "воровских" ?! Потому что в современных реалиях в РФ, подобные обвинения друг к другу - архаизм. Ибо у "нас" по моему "чисто оценочному суждению" все зоны "красные".

Реакции
0
Сестра Сна":28kqcowp написал(а):
Я не понимаю: а зачем вы его забанили? Да еще так неаккуратно? Он теперь размножаться начнет-это гораздо хуже!
Да я тоже так думаю зачем меня банят ,по айпи)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2884cw7w написал(а):
Синичька права .

Неххуй тут доказывать, слова из твоих уст. А там где берешь мак не всегда деньги заносишь.
Можно и корешами расплатится, да Димка?
Сливал друзей за мак? Когда ломало?

Я знаю как за медленный на ломке в оперчасте сливают братву, а на воле так это как закономерность.
Ты не подумай, я не утверждаю что ты такой, просто предполагаю.))

Но если ты к красноперым бегал за маком, люди с мозгом для себя выводы сделают.
Это я тебе точно говорю. Ты больше это никому не рассказывай. )))
Один знакомый на "ломах" что только не делал. И в рот брал, и зад давал, сначала пообещал а потом отдавать пришлось.
Вот так истинные пидоры на слабом палятся. Я не говорю что ты такой, знаю просто какая это хрень жесткая, ломка.

Ну да ладно, если были глупости которые ты творил со своими друзьями и подругами, держи в себе.
Я знаю что "медленные" самые конченные во всех пониманиях наркоманы.
И мне пацаны говорили, балуйся, но от мака держись подальше.
Со временем станешь рабом, а потом кто знает, может и мать продашь, и в ж... дашь.

Дима, я не в твой адрес, не подумай. Это статистика. По этому я хоть и наркоманом был, от медленных старался держаться
по дальше. И вижу по тебе что не зря.))))
Давай, успехов в жизни...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ну если ты сам признаешь наркотиком мак, а другое не считаешь наркотиком.
Это же какая сила в маке!?!?

Госссподи, есть ты или нет, но спасибо что уберег меня от иглы. Я бы уже давно вскрылся. .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3dc7ob0h написал(а):
Pavlentiy":3dc7ob0h написал(а):
Говоришь у красноперых закупал дела? Твое счасть что в зону не заезжал, к гребням бы кинули. Тётя Дима.))
Собачий ты депутат. Обоснуй как это ты у оперов закупался? А??
Активистка ты верная.))

Дима13":3dc7ob0h написал(а):
Синичька права .

Давайте сойдемся во мнение, что "друг красноперых" - это Я. Некий "Чингачгук большой Монгол" )).
Теперь по существу, как много ИТК на Украине "воровских" ?! Потому что в современных реалиях в РФ, подобные обвинения друг к другу - архаизм. Ибо у "нас" по моему "чисто оценочному суждению" все зоны "красные".
монгол мои некоторые хорошие друзя сидели в рф я тебе серезно говорю у нас не так крепят все мусора только и думают как урвать .и мусору побоку что проносить 10 стаканов драпа или литр маляса это сильно концентрированая шырка .
про перекиды вобше молчу.а сколько и х воровских я не знаю я не блатной .но возле меня все лагеря с свободным ходом .
монгол так кокое у тебя звание )))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2asaaefc написал(а):
Дима13,

Госссподи, есть ты или нет, но спасибо что уберег меня от иглы. Я бы уже давно вскрылся. .
я отвичаю тебе я не могу читать твой бред .ты такую чуш пишеш .оно тебе медаль не даст .
я никогда не здал не одного .мусара те уже на пенсии после реформы их выгнали .один мне говорил что ты *** редкий наркоман .
было время когда от меня отворачивались пацаны иза винта это пидар движуха .и у мусоров я покупал не по стакану а сумками чтоб ты баран понимал .есть люди которые меня сливали где что и как меня принимал и потихой говорили кто здал .я порядочный .
и всегда думал что говорить .
все иди ***** балабол

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3tiw7x0r написал(а):
Pavlentiy":3tiw7x0r написал(а):
Дима13,

я отвичаю тебе я не могу читать твой бред .ты такую чуш пишеш .оно тебе медаль не даст .
я никогда не здал не одного .мусара те уже на пенсии после реформы их выгнали .один мне говорил что ты мля редкий наркоман .
было время когда от меня отворачивались пацаны иза винта это пидар движуха .и у мусоров я покупал не по стакану а сумками чтоб ты баран понимал .есть люди которые меня сливали где что и как меня принимал и потихой говорили кто здал .я порядочный .
и всегда думал что говорить .
все иди накуй балабол
Ага и ты иди наххуй фуфло.
С сумками тебя принимали а ходок не делал.)))
Все пока, мне некогда с шнырями базарить, дела есть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Гера конечно пережег, так нельзя.
Но ты конечно тухлодырый идиот.
От тебя отвернулись когда винтился, а сейчас все нормально, под ширку пойдет да?))))
Ты ххуйню несешь, если ты отрезвеешь, ЕСЛИ, ты сам от своей чепухи охуеешь!!

Тебе говорят что ты нар неспособный на трезвость, говорят трезвые люди, бывшие, знающие.

А что ты отвечаешь? Иди наххуй, ты говоришь!
Тебе, чепухе, сказать больше нечего. Правда она такая.
Сразу же атыкать начинаешь?
Моя наркомания в прошлом, а твои часики тикают. И я за тобой наблюдаю.
Мне кажется калибр кишки тебе не позволит.
Трезвый был 4 - ре года. Да ххуй я поверил в твой гнилой пиздежжж!!
Ты балабол действующий, и по видимому таким и крякнешь, гребень бродячий.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все правильно, так и надо Димыч.
Я думаю каждый раз когда ты подходишь к зеркалу думаешь: а что тут терять?
Когда подходил к зеркалу видел что терять.))

Банально, просто. А если ты ******* живущий в своем измерение это только твоя проблема.)))
Сумками он мутил.))))

Все, обращение к шнырям окончено.

Сверху