Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
я не так сказал не с сумками меня принимали а вобше за другие дела не за наркотики .меня с наркотой не ловили не разу.чтоб срок светил трава и вылитая шырка в карман обходились мне хорошими пиздюлинами .мусора мне говорили кто меня здал .понял.давай за слова отвечай что языком попросту метеш с темы сежаеш вобше безосновные обвинения за которые лицо ботинком вытирают .а от тебя конкретики ни какой вобше .заметь ты в отличии от меня только языком метеш и обвиняеш .а я тебе прямо и конкретно .разницу улавливаеш???Pavlentiy":uzm6esdh написал(а):Ага и ты иди наххуй фуфло.Дима13":uzm6esdh написал(а):я отвичаю тебе я не могу читать твой бред .ты такую чуш пишеш .оно тебе медаль не даст .Pavlentiy":uzm6esdh написал(а):Дима13,
Ну если ты сам признаешь наркотиком мак, а другое не считаешь наркотиком.
Это же какая сила в маке!?!?
Госссподи, есть ты или нет, но спасибо что уберег меня от иглы. Я бы уже давно вскрылся. .
я никогда не здал не одного .мусара те уже на пенсии после реформы их выгнали .один мне говорил что ты мля редкий наркоман .
было время когда от меня отворачивались пацаны иза винта это пидар движуха .и у мусоров я покупал не по стакану а сумками чтоб ты баран понимал .есть люди которые меня сливали где что и как меня принимал и потихой говорили кто здал .я порядочный .
и всегда думал что говорить .
все иди накуй балабол
С сумками тебя принимали а ходок не делал.)))
Все пока, мне некогда с шнырями базарить, дела есть.
вот моя плохая черта я всю дорогу дебилам чтото доказываю а оно мне надо .?все иди броди .