Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":uzm6esdh написал(а):
Дима13":uzm6esdh написал(а):
Pavlentiy":uzm6esdh написал(а):
Дима13,

Ну если ты сам признаешь наркотиком мак, а другое не считаешь наркотиком.
Это же какая сила в маке!?!?

Госссподи, есть ты или нет, но спасибо что уберег меня от иглы. Я бы уже давно вскрылся. .
я отвичаю тебе я не могу читать твой бред .ты такую чуш пишеш .оно тебе медаль не даст .
я никогда не здал не одного .мусара те уже на пенсии после реформы их выгнали .один мне говорил что ты мля редкий наркоман .
было время когда от меня отворачивались пацаны иза винта это пидар движуха .и у мусоров я покупал не по стакану а сумками чтоб ты баран понимал .есть люди которые меня сливали где что и как меня принимал и потихой говорили кто здал .я порядочный .
и всегда думал что говорить .
все иди накуй балабол
Ага и ты иди наххуй фуфло.
С сумками тебя принимали а ходок не делал.)))
Все пока, мне некогда с шнырями базарить, дела есть.
я не так сказал не с сумками меня принимали а вобше за другие дела не за наркотики .меня с наркотой не ловили не разу.чтоб срок светил трава и вылитая шырка в карман обходились мне хорошими пиздюлинами .мусора мне говорили кто меня здал .понял.давай за слова отвечай что языком попросту метеш с темы сежаеш вобше безосновные обвинения за которые лицо ботинком вытирают .а от тебя конкретики ни какой вобше .заметь ты в отличии от меня только языком метеш и обвиняеш .а я тебе прямо и конкретно .разницу улавливаеш???
вот моя плохая черта я всю дорогу дебилам чтото доказываю а оно мне надо .?все иди броди .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy написал(а):
Все правильно, так и надо Димыч.
Я думаю каждый раз когда ты подходишь к зеркалу думаешь: а что тут терять?
Когда подходил к зеркалу видел что терять.))

Банально, просто. А если ты ******* живущий в своем измерение это только твоя проблема.)))
Сумками он мутил.))))

Все, обращение к шнырям окончено.[/quoteты смейся сколько хочеш .но все что я сказал чистая правда .и у меня небыло чесных обноновцев .я зная лично 4 а они сейчас меняются 1 год и все. .
ты подумай долбоебина ты .разве мусор будет просто наркоману который очко подставляет продавать чтото чтоб тот его здал????нет конечно .у тебя мозгов на это нет подумать .
возле меня есть маковые поля для семян выращивают .там вышки стоят . там писал по сизону .меня и парней можно сказать охраняли на маковом поле .ты тоже хер повериш .еслибы ты знал хотябы половину про меня тыбы вобше сказал сказочьник .
паша поверь есть нормальные норы с уважением и с нормами где можно а где нельзя и с годами люди видят кто ты пожизни .но если ты так просто обвиняеш ты просто не понемал этих норм и понятно кто ты в жызни .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":svvuikk8 написал(а):
Pavlentiy":svvuikk8 написал(а):

Банально, просто. А если ты ******* живущий в своем измерение это только твоя проблема.)))
Сумками он мутил.))))

Все, обращение к шнырям окончено.[/quoteты смейся сколько хочеш .но все что я сказал чистая правда .и у меня небыло чесных обноновцев .я зная лично 4 а они сейчас меняются 1 год и все. .
ты подумай долбоебина ты .разве мусор будет просто наркоману который очко подставляет продавать чтото чтоб тот его здал????нет конечно .у тебя мозгов на это нет подумать .
возле меня есть маковые поля для семян выращивают .там вышки стоят . там писал по сизону .меня и парней можно сказать охраняли на маковом поле .ты тоже хер повериш .еслибы ты знал хотябы половину про меня тыбы вобше сказал сказочьник .
паша поверь есть нормальные норы с уважением и с нормами где можно а где нельзя и с годами люди видят кто ты пожизни .но если ты так просто обвиняеш ты просто не понемал этих норм и понятно кто ты в жызни .

Ты дебила не включай, я тебя не обвиняю, я тебе не судья и не мусор.
В постах четко написано: ПРЕДПОЛАГАЮ. Перечитай если зрение подводит...

Все равно мне от темы наркомании нужно отходить. Если я трезвый это уже не мое дело кто кого сдал, и сколько кто делов накрутил. Мне всегда было поххуй.
Просто решил тебя потроллить.)) Кстати ты ведешься как второклассник.))
Удачи тебе. Не будь широколом, это главное. И кончай гордится этим, где и сколько ширки ты добыл, и с какого поля. Для меня это грязь...
Такое чувство что ты не завязал, не чувствую изменение мышления. Все равно ты фарсиш делами прошлыми. Да любой порядочный человек скажет что и ты и я, отбросы общества. Разница лишь в том что я окончательно одумался и раскаялся а ты нет.))

Все дядяка, бывай...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":17joeamh написал(а):
Дима13":17joeamh написал(а):
Pavlentiy":17joeamh написал(а):

Сумками он мутил.))))

Ты дебила не включай, я тебя не обвиняю, я тебе не судья и не мусор.
В постах четко написано: ПРЕДПОЛАГАЮ. Перечитай если зрение подводит...

Все равно мне от темы наркомании нужно отходить. Если я трезвый это уже не мое дело кто кого сдал, и сколько кто делов накрутил. Мне всегда было поххуй.
Просто решил тебя потроллить.)) Кстати ты ведешься как второклассник.))
Удачи тебе. Не будь широколом, это главное. И кончай гордится этим, где и сколько ширки ты добыл, и с какого поля. Для меня это грязь...
Такое чувство что ты не завязал, не чувствую изменение мышления. Все равно ты фарсиш делами прошлыми. Да любой порядочный человек скажет что и ты и я, отбросы общества. Разница лишь в том что я окончательно одумался и раскаялся а ты нет.))

Все дядяка, бывай...
я тебе пиздос устрою отвечаю.бычара ****** .на одуматся *** седиш.будут лове лично тебе лицо вытру .гниль феновая))).я такое не забуду

Марго

Посетитель
Реакции
0
Синичка":f1ymnfd7 написал(а):
Марго,

привет, как ты?
Спасибо Оля!! Все более менее в порядке. Принципы жесткой любви работают хорошо. Выплывает из говна.ТТТ

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2pgbt0ed написал(а):
mongol":2pgbt0ed написал(а):
Дима13":2pgbt0ed написал(а):
.
монгол так кокое у тебя звание )))

Фельдмаршал .
)))).ну давай тогдда с войной у меня заканчивай.поиграл и хваатит.

лег, спс бро повеселил ))

Димка только не играем мы там, максимум пару ПЗРК и стрелкового подкинули. Но заканчивать необходимо ты прав .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Монгол .у меня пара парней пришли от туда именно с передка .им землю вот выдавали возле бойни .прямо там где не честный педприниматель хозяин бойни отходы хоронил такая вонь там стоит что проехать за 500 метров не реально .а им прям на отходах участки выдали только пару человек написали отказ .тем кто отказ написал потом в конверте дали 500 гр это почти 20 баксов чтоб другим не росказали про то что там зарыто .прикидаеш какой не хороший человек (зная мяня ты понял весь набор слов))и вот как можно смотреть на все это .
в больнице пока не положил в карман сестре не заходила.а она час как заступила на смену ни разу не зашла .еше и кричала что вы за родители что ребенка успокоить не можете . ребенок кричал всю ночь .
вставил и систре и педиатору по полной без матов .потом тоже положил в карман .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1fnxaxj5 написал(а):
Дима ты так со стороны смотришься?
https://www.youtube.com/watch?v=M4_z-qKlZPI
паша хватит ты видиш как я в реале к тебе отношусь ты хочеш матов ?
не буть сам знаеш кем в наших глазах .человеком надо быть визде а не тролем ты так и в реале переступиш планку и сам не заметиш .а иногда достаточьно один раз чтото не так сказать ...
думаю феновый черьвь не все сел
ХВАТИТ !!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2boh4ojn написал(а):
Монгол .у меня пара парней пришли от туда именно с передка .им землю вот выдавали возле бойни .прямо там где не честный педприниматель хозяин бойни отходы хоронил такая вонь там стоит что проехать за 500 метров не реально .а им прям на отходах участки выдали только пару человек написали отказ .тем кто отказ написал потом в конверте дали 500 гр это почти 20 баксов чтоб другим не росказали про то что там зарыто .прикидаеш какой не хороший человек (зная мяня ты понял весь набор слов))и вот как можно смотреть на все это .
в больнице пока не положил в карман сестре не заходила.а она час как заступила на смену ни разу не зашла .еше и кричала что вы за родители что ребенка успокоить не можете . ребенок кричал всю ночь .
вставил и систре и педиатору по полной без матов .потом тоже положил в карман .

Я 12000 грн отдал на роддом, и мне сказали это ты еще зажал братан..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":j29whm1n написал(а):
Pavlentiy":j29whm1n написал(а):
Дима ты так со стороны смотришься?
https://www.youtube.com/watch?v=M4_z-qKlZPI
паша хватит ты видиш как я в реале к тебе отношусь ты хочеш матов ?
не буть сам знаеш кем в наших глазах .человеком надо быть визде а не тролем ты так и в реале переступиш планку и сам не заметиш .а иногда достаточьно один раз чтото не так сказать ...
думаю феновый черьвь не все сел
ХВАТИТ !!!

Так порешили уже, да и я тебе говорю харэ!
Не буди моего фенового червя.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Паша, а ты проходил 12 шагов уже будучи в трезвости!
Ты конечно тоже зря не ходишь к анонимным на живые группы...
Говорят прохождение 12 шагов в трезвости тоже очень полезная вещь. Этот путь помог бы тебе пережить трудные моменты, с которыми ты столкнулся в трезвости))) Подумай об этом! У заводил замечательную тему про "гармонию", может стоит вернуться к ней...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима, прошу прощение, что для общения с Пашей выбрала твою тему... Просто она самая популярная!
Для тебя пожеланий нет, ты сейчас и так должен быть счастлив...
Ты сейчас на столько счастлив, что можешь поделиться этим с окружающими... И это будет намного интереснее, поверь))) С удовольствием почитаю тебя))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Димка, поздравляю =))))) "№"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":2srtmyi9 написал(а):
Паша, а ты проходил 12 шагов уже будучи в трезвости!
Ты конечно тоже зря не ходишь к анонимным на живые группы...
Говорят прохождение 12 шагов в трезвости тоже очень полезная вещь. Этот путь помог бы тебе пережить трудные моменты, с которыми ты столкнулся в трезвости))) Подумай об этом! У заводил замечательную тему про "гармонию", может стоит вернуться к ней...

Я проходил 12 шагов в течении двух лет, может не так качественно. К сожалению и эта программа имеет недостатки.
Пол года ходил на АА. Было время помогало, но дальше так нельзя.
Ну представь, приходит на собрание дядька и говорил сегодня 10 лет как я не пью, и я алкоголик.))
Стратегия такая: пару лет терапии программой 12 шагов и все, иди дальше и не напоминай себе три раза в неделю что ты алкоголик наркоман. Вот если почувствуешь что тянет на срыв, тогда идешь на собрание. Но ходить туда годами как на работу - бред! Есть тяжелые случай, они посещают собрания 4, 5, 6 лет, и если неделю их нет, значит в срыве. Это все знают. Женщина одна, не буду называть имя, 7 лет ходит и раз в месяц, два пропадает на неделю в запой.

Ну если я 1.5 года не ходил и не чувствовал тяги, зачем идти? У меня времени свободного нет, куча запланированных проектов, идей. Пусть ходят те, кто не в силах жить трезво без собраний. Надо будет, снова буду ходить. Трезвость дороже потраченного времени.

Мне кажется если человек прошел тест IQ с результатом ниже 85 баллов, лучше ходить.))
Слабоумным тяжело справляться с болезнью, это факт.
Я прикололся, тоже прошел. Довольно таки сложный тест, мне понравился.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":8ei8orbb написал(а):
Дима, прошу прощение, что для общения с Пашей выбрала твою тему... Просто она самая популярная!
Ты сейчас на столько счастлив, что можешь поделиться этим с окружающими... И это будет намного интереснее, поверь))) С удовольствием почитаю тебя))))

Дима в "тренде".

Честно говоря форум сдал сильно, раньше помню десятки людей в день посещали. Утром создашь тему, вечером уже 3-5 листов ответов. Сейчас все грустно до горя.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":29l1rkgx написал(а):
ева я не сильно хочу выносить это на люди скажем так .
на данный момент ребенок плачет и неможет уснуть .боимся что так будет долго .она в роддоме плакала часов 10 подряд .дали свечку успокоилась .мы дали не помогает .хер знает что делать .
ябы писал по немногу на в связи с умными тролями не очень хочется .
я сам виноват знаю. но не могу молчать когда об меня ноги хотят вытереть .

Сверху