Хватит ли мозгов?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Синичка":2upx8vuj написал(а):
Брю,
Совести у тебя нет))
Ну как ты могла убрать фотку а Паша не увидел, он тебе этого никогда не простит.))
Ему с этим жить.
Главное,что я на дураков обид не держу:)
Да и ни на кого,кроме важных мне людей.
Фотки...Все адекватные,кто желает визуала,мы знаем друг друга в фас и профиль:) и семьи и детей.
У нас есть прекрасные люди,умные,уверенные в себе люди с которыми можно делиться личной жизнью.
Уверена,даже если мы где-то разойдемся во мнениях,никто из этих людей,включая меня не станет махать чужими труселями.
Другие пусть приводят себя в порядок и им будет доступно все,что они хотят.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":1mqd8cj9 написал(а):
Синичка":1mqd8cj9 написал(а):
Брю,
Совести у тебя нет))
Ну как ты могла убрать фотку а Паша не увидел, он тебе этого никогда не простит.))
Ему с этим жить.
Главное,что я на дураков обид не держу:)
Да и ни на кого,кроме важных мне людей.
Фотки...Все адекватные,кто желает визуала,мы знаем друг друга в фас и профиль:) и семьи и детей.
У нас есть прекрасные люди,умные,уверенные в себе люди с которыми можно делиться личной жизнью.
Уверена,даже если мы где-то разойдемся во мнениях,никто из этих людей,включая меня не станет махать чужими труселями.
Другие пусть приводят себя в порядок и им будет доступно все,что они хотят.

Согласен, спорить не буду...

Как тебя в недруги добавить?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Марго":35hip4qy написал(а):
Дима13":35hip4qy написал(а):
И так дамы и господа я стал папа !!!
Дмитрий! Мои поздравления !!!Приятно читать такие новости!!! Приложи все усилия , чтобы твоя девочка росла в гармонии и любви! Пусть будет крепенькой и здоровой!
Удевлен .Но спасибо.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":28b53z7c написал(а):
Брю":28b53z7c написал(а):
Дима,нормальные как ты говоришь люди,уже давно видели,как этот человек обосрался.
Теперь ***** расплылось до тебя:) ты же этого хотел! Сам с ним общался:)
Вот и плавай теперь.Обтекай :)
Хотя,он прилипчивый, ни грамма себя не уважает.Разве ты не видел,сколько времени он хватался за мою юбку? Да и по сей день челом бьет в моей теме.:)
Ставь в игнор и все дела.
Или ты такой же? :)

А как же тебя блядину поставить в игнор? Ты у нас администратор или модератор?
Почему фуфлометчиц нельзя поставить в игнор?
Кэт, можешь ответить, ай, на личку тебе постану...
Паша ты что признал свое пиздоплетство ?
походу ты только хдиш за людьми и подлизываеш .
пацан на такое не способен .
тото я думаю как ты с герой общий нашол .а оно вон что оказалось.

Прощай ослик иа.

mongol

Посетитель
Реакции
0
А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))

Реакции
0
Димка братишка, поздравляю с рождением, доченьки лапочки, пусть растет на радость родителям, здоровья крепкого, всего самого наилучшего. С уважением Гера)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":qxrdcrcx написал(а):
А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
что для тебя странно ?я злой на пашу за пустые слова которые он не может обосновать .я не люблю таких людей .
монгол не магия нет наркоманство .
ум не всегда соответствует поведению .прикинь чтоб паша был твой подчиненный )))я думаю тыбы выгнал его он двуликий человек .
ты выгонял людей с работы?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец-Психопат":rj220m2r написал(а):
mongol":rj220m2r написал(а):
Да я здесь брат Монгол ))ахах
))) гера может слышал мил мусорок ....Не улетай последний гусь а то я вовсе е...нусь)) таких как ты гусей еше попробуй избався .)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":14brbzot написал(а):
поменяется время надо я такой всю жызнь был ты хочеш чтоб я за день нормальный стал .я такой нервный был на родах еше и на работе завал.я пол дня на работе пол в больнице .
машину только вчера с ремонта забрал .хорошо что работа под самой больницей.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3dro60lw написал(а):
ум не всегда соответствует поведению .прикинь чтоб паша был твой подчиненный )))я думаю тыбы выгнал его он двуликий человек .

ага, неловко только первые 3-4 раза, потом черствеешь и уже никакой эмпатии . А насчет личностного , нравиться/не нравиться человек, то в рабочем процессе это роскошь. Если он полезен "профессиональной системе" и приносит "реальный доход" , то пусть хоть "котят по выходным душит". Тем более если "профессионально стабилен" и работает давно, то даже если "ангел" на его место будет претендовать - не возьму ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1h4fmapo написал(а):
Дима13":1h4fmapo написал(а):

ага, неловко только первые 3-4 раза, потом черствеешь и уже никакой эмпатии . А насчет личностного , нравиться/не нравиться человек, то в рабочем процессе это роскошь. Если он полезен "профессиональной системе" и приносит "реальный доход" , то пусть хоть "котят по выходным душит". Тем более если "профессионально стабилен" и работает давно, то даже если "ангел" на его место будет претендовать - не возьму ))
могол а на деньги кидал людей?ил может тебе показалось что он много зарабатыывает .
у тебя много в подчинении ? есть такие что тебя кумарят но работу делают четко?
Мне почемуто кажется что ты более чем оправдал надежды родителей))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":akszfufq написал(а):
Pavlentiy":akszfufq написал(а):
Брю":akszfufq написал(а):
Дима,нормальные как ты говоришь люди,уже давно видели,как этот человек обосрался.
Теперь ***** расплылось до тебя:) ты же этого хотел! Сам с ним общался:)
Вот и плавай теперь.Обтекай :)
Хотя,он прилипчивый, ни грамма себя не уважает.Разве ты не видел,сколько времени он хватался за мою юбку? Да и по сей день челом бьет в моей теме.:)
Ставь в игнор и все дела.
Или ты такой же? :)

А как же тебя блядину поставить в игнор? Ты у нас администратор или модератор?
Почему фуфлометчиц нельзя поставить в игнор?
Кэт, можешь ответить, ай, на личку тебе постану...
Паша ты что признал свое пиздоплетство ?
походу ты только хдиш за людьми и подлизываеш .
пацан на такое не способен .
тото я думаю как ты с герой общий нашол .а оно вон что оказалось.

Прощай ослик иа.

Дебил, я тебя в игнор поставил, почему ты не исчез с моего экрана?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2iyutamh написал(а):

Слишком много долбоебов на квадратный метр.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":18vt4g89 написал(а):
mongol":18vt4g89 написал(а):
Дима13":18vt4g89 написал(а):

могол а на деньги кидал людей?ил может тебе показалось что он много зарабатыывает .
у тебя много в подчинении ? есть такие что тебя кумарят но работу делают четко?
Мне почемуто кажется что ты более чем оправдал надежды родителей))

Ох лиса, Дима в тебе "прозябает" отменный карьерист )). Скорее всего в "сфере журналистики". ))

PS кидать постоянных контрагентов, в долгосрочной перспективе - невыгодно. А "сиюминутных" - неправильно, но бывало всякое ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1pnlr3dw написал(а):
mongol":1pnlr3dw написал(а):
что для тебя странно ?я злой на пашу за пустые слова которые он не может обосновать .я не люблю таких людей .
монгол не магия нет наркоманство .

Шляпа, я говорю звони мне на номер, я тебе обосную.
Продолжать здесь не буду, опускаться из за козла?
Говоришь у красноперых закупал дела? Твое счасть что в зону не заезжал, к гребням бы кинули. Тётя Дима.))
Собачий ты депутат. Обоснуй как это ты у оперов закупался? А??
Активистка ты верная.))

Сверху