Марго
Посетитель
- Реакции
- 0
Совершенно верно! присоединяюсьtravis":395jjboe написал(а):Поздравляю! Еще один повод завязать нехилый..
Совершенно верно! присоединяюсьtravis":395jjboe написал(а):Поздравляю! Еще один повод завязать нехилый..
Ему с этим жить.Синичка":2upx8vuj написал(а):Брю,
Совести у тебя нет))
Ну как ты могла убрать фотку а Паша не увидел, он тебе этого никогда не простит.))
Брю":1mqd8cj9 написал(а):Ему с этим жить.Синичка":1mqd8cj9 написал(а):Брю,
Совести у тебя нет))
Ну как ты могла убрать фотку а Паша не увидел, он тебе этого никогда не простит.))
Главное,что я на дураков обид не держу![]()
Да и ни на кого,кроме важных мне людей.
Фотки...Все адекватные,кто желает визуала,мы знаем друг друга в фас и профильи семьи и детей.
У нас есть прекрасные люди,умные,уверенные в себе люди с которыми можно делиться личной жизнью.
Уверена,даже если мы где-то разойдемся во мнениях,никто из этих людей,включая меня не станет махать чужими труселями.
Другие пусть приводят себя в порядок и им будет доступно все,что они хотят.
Удевлен .Но спасибо.Марго":35hip4qy написал(а):Дмитрий! Мои поздравления !!!Приятно читать такие новости!!! Приложи все усилия , чтобы твоя девочка росла в гармонии и любви! Пусть будет крепенькой и здоровой!Дима13":35hip4qy написал(а):И так дамы и господа я стал папа !!!
Паша ты что признал свое пиздоплетство ?Pavlentiy":28b53z7c написал(а):Брю":28b53z7c написал(а):Дима,нормальные как ты говоришь люди,уже давно видели,как этот человек обосрался.
Теперь ***** расплылось до тебяты же этого хотел! Сам с ним общался
Вот и плавай теперь.Обтекай
Хотя,он прилипчивый, ни грамма себя не уважает.Разве ты не видел,сколько времени он хватался за мою юбку? Да и по сей день челом бьет в моей теме.
Ставь в игнор и все дела.
Или ты такой же?
А как же тебя блядину поставить в игнор? Ты у нас администратор или модератор?
Почему фуфлометчиц нельзя поставить в игнор?
Кэт, можешь ответить, ай, на личку тебе постану...
Да я здесь брат Монгол ))ахахmongol":2247jjjj написал(а):А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
что для тебя странно ?я злой на пашу за пустые слова которые он не может обосновать .я не люблю таких людей .mongol":qxrdcrcx написал(а):А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
))) гера может слышал мил мусорок ....Не улетай последний гусь а то я вовсе е...нусь)) таких как ты гусей еше попробуй избався .)))Победоносец-Психопат":rj220m2r написал(а):Да я здесь брат Монгол ))ахахmongol":rj220m2r написал(а):А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
поменяется время надо я такой всю жызнь был ты хочеш чтоб я за день нормальный стал .я такой нервный был на родах еше и на работе завал.я пол дня на работе пол в больнице .mongol":14brbzot написал(а):А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
Дима13":3dro60lw написал(а):ум не всегда соответствует поведению .прикинь чтоб паша был твой подчиненный )))я думаю тыбы выгнал его он двуликий человек .
ты выгонял людей с работы?
могол а на деньги кидал людей?ил может тебе показалось что он много зарабатыывает .mongol":1h4fmapo написал(а):Дима13":1h4fmapo написал(а):ум не всегда соответствует поведению .прикинь чтоб паша был твой подчиненный )))я думаю тыбы выгнал его он двуликий человек .
ага, неловко только первые 3-4 раза, потом черствеешь и уже никакой эмпатии . А насчет личностного , нравиться/не нравиться человек, то в рабочем процессе это роскошь. Если он полезен "профессиональной системе" и приносит "реальный доход" , то пусть хоть "котят по выходным душит". Тем более если "профессионально стабилен" и работает давно, то даже если "ангел" на его место будет претендовать - не возьму ))
Дима13":akszfufq написал(а):Паша ты что признал свое пиздоплетство ?Pavlentiy":akszfufq написал(а):Брю":akszfufq написал(а):Дима,нормальные как ты говоришь люди,уже давно видели,как этот человек обосрался.
Теперь ***** расплылось до тебяты же этого хотел! Сам с ним общался
Вот и плавай теперь.Обтекай
Хотя,он прилипчивый, ни грамма себя не уважает.Разве ты не видел,сколько времени он хватался за мою юбку? Да и по сей день челом бьет в моей теме.
Ставь в игнор и все дела.
Или ты такой же?
А как же тебя блядину поставить в игнор? Ты у нас администратор или модератор?
Почему фуфлометчиц нельзя поставить в игнор?
Кэт, можешь ответить, ай, на личку тебе постану...
походу ты только хдиш за людьми и подлизываеш .
пацан на такое не способен .
тото я думаю как ты с герой общий нашол .а оно вон что оказалось.
Прощай ослик иа.
mongol":2iyutamh написал(а):А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
Дима13":18vt4g89 написал(а):могол а на деньги кидал людей?ил может тебе показалось что он много зарабатыывает .mongol":18vt4g89 написал(а):Дима13":18vt4g89 написал(а):ум не всегда соответствует поведению .прикинь чтоб паша был твой подчиненный )))я думаю тыбы выгнал его он двуликий человек .
ага, неловко только первые 3-4 раза, потом черствеешь и уже никакой эмпатии . А насчет личностного , нравиться/не нравиться человек, то в рабочем процессе это роскошь. Если он полезен "профессиональной системе" и приносит "реальный доход" , то пусть хоть "котят по выходным душит". Тем более если "профессионально стабилен" и работает давно, то даже если "ангел" на его место будет претендовать - не возьму ))
у тебя много в подчинении ? есть такие что тебя кумарят но работу делают четко?
Мне почемуто кажется что ты более чем оправдал надежды родителей))
Дима13":1pnlr3dw написал(а):что для тебя странно ?я злой на пашу за пустые слова которые он не может обосновать .я не люблю таких людей .mongol":1pnlr3dw написал(а):А странно да, Победонсца вроде уже нет, а манера общаться не меняется )). Магия ?! ))
монгол не магия нет наркоманство .
ум не всегда соответствует поведению .прикинь чтоб паша был твой подчиненный )))я думаю тыбы выгнал его он двуликий человек .