Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Дима13":22det6np написал(а):И так дамы и господа я стал папа !!!4 чичла в 16 .30.родилась моя доч)))
жена очень тяжело перенесла роды досих пор без уколов не может .
дочь целые сутки не спала и мы возле не.
мы очень сильно понервничали и уже нормально погрызли друг друга иза слов врача из каредора ,что вы за родители если ребенка успокоить не можете .(вобше апупела тетя)я росказал это старшей сестре она моложе ее и та вставила ей пистон и сразу пришла к нам и начала суетится через пол часа мой ребенок поел и уснул и мама тоже немного поспала.причина суточьного плача осталась не известной .
нас направляют в область у ребеночька на голове гематома при родах.надавило на голову какаято кость .это огорчяет но врачь местный нас успокаевает и говорит что такое бывает и это все исправимо в области.
Я никогда не видел таких маленьких детей какие они (слова не могу бодобрать )хорошие .пока меня от не нельзя оттянуть .надеюсь это на всегда .
гера если в твоей душе хоть гдето затерялся кусочек совести не пиши бред.оно ведь может все отразится на тебе .и не дай бог на твоих детях.
Уже писал тебе в личку, но все равно поздравляю, пусть растет здоровой и счастливой.
А ты Дмитрий, надеюсь одумаешься, точнее уже одумался, и не будешь больше вести себя как собачий депутат.
Берись за остаток нейронов и в бой... Надеюсь тебе теперь не до форума будет.