Хроника лечения солевой зависимости подростка Вовы с расстройством поведения

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
ты и забрала меня трезвым и на протяжении всего нахождения с ними я сделал только глоток водки
единственное что было со мной это вялая речь от корвалольных отходняков, не путай пожалуйста х2

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
не было, может мама что-то перепутала
Да, это я рассказывала про случай когда та женщина Надежда с сыном нашла тебя в луже зимой и позвонила мне я приехала а ты с разбитым лицом и сломанным зубом

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
единственное что было со мной это вялая речь от корвалольных отходняков, не путай пожалуйста х2
Да, вялая речь была и немного заторможенная может ты был и трезвый но эти отходняки от корвалола были пугающие потому что тебя три дня мотало из стороны в сторону и речь не восстанавливалась была замедленная и не четкая

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
Так и стояли бы в одном, зачем бегать из одного в другой надо было. Не трезвый тогда уже что ли был?
«Друзья» были точно сильно обкуренные и не трезвые ржали на весь подъезд на меня им было вообще наплевать и с хохотом увезли тебя с ними . А потом куда они бежали туда и ты полуголый а они в куртках и так вы зачем-то по подъездам бегали и до Дубровской подъезда добежали .

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
«Друзья» были точно сильно обкуренные и не трезвые ржали на весь подъезд на меня им было вообще наплевать и с хохотом увезли тебя с ними . А потом куда они бежали туда и ты полуголый а они в куртках и так вы зачем-то по подъездам бегали и до Дубровской подъезда добежали .
с собой по крайней мере у них не было ничего кроме водки
а до дубровской мы сразу и направились

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,460
4,577
Бросил
18.05.2024
Да, дома был трезвый. Вова , был дома это был вечер все было спокойно. Вдруг звонок в дверь выяснилось что пришла эта компания наркоманов, Исаков, Раков, Дубровская и еще Вроде Дьяченко Дима который сейчас сидит в тюрьме на 4.5 года.
Ну так и выбежал в одних тапках с надеждой что дадут что нибудь из наркоты. detrixalle

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
с собой по крайней мере у них не было ничего кроме водки
а до дубровской мы сразу и направились
Возможно, но водка это тоже наркотик и от него большие проблемы, сам же пишешь пример про дядю и бабушку с кровотечениями зная такие ужасы все равно пил водку

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение:
Методы лечения наркомании раньше и сейчас очень отличаются. Врачи чтоб им не напрягаться забивают на больных, не говоря им их диагнозы и.т.д.
Людям дают неправильные методы лечения, а врачи, которые действительно знают что делать и хотят помочь, остаются в стороне, ведь
"Соросы" одержали верх, и люди верят в недостоверную информацию. Многолетние труды и достоверные методы остаются в тени
Вывод:
Нужно стараться продвигать правильные методы в массы как можно больше
Пример:
Опыта неправильного лечения у меня не было, но я очень рад что мне как раз таки попался хороший метод и программа

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
Да, вялая речь была и немного заторможенная может ты был и трезвый но эти отходняки от корвалола были пугающие потому что тебя три дня мотало из стороны в сторону и речь не восстанавливалась была замедленная и не четкая
Я вообще уже стала думать что вдруг это микроинсульт или еще что то учитывая такую речь и не стояние твердо на ногах

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Возможно, но водка это тоже наркотик и от него большие проблемы, сам же пишешь пример про дядю и бабушку с кровотечениями зная такие ужасы все равно пил водку
ты также пила ее

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
ты также пила ее
Пила не отрицаю по праздникам, а не просто так от нечего делать или от горя или депрессии я к водке не прибегала. Когда у меня брат умер для меня это был стресс и я много плаката, потом ходила к психологу за помощью , а не стала запивать горе алкоголем .

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Надежда 27
у нас в вс закупка будет
есть возможность у тебя скинуть за меня немножко? купить наушники какие нибудь дешевые и сигарет, если тебя не затруднит

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
Надежда 27
у нас в вс закупка будет
есть возможность у тебя скинуть за меня немножко? купить наушники какие нибудь дешевые и сигарет, если тебя не затруднит
Хорошо. Вова а ты вещи все в сумке просмотрел что там было сложено футболки, шорты, спортивки, куртка, кеды, резинки , шампуни. И т д ты все видел ?

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Хорошо. Вова а ты вещи все в сумке просмотрел что там было сложено футболки, шорты, спортивки, куртка, кеды, резинки , шампуни. И т д ты все видел ?
ну да, все нашел кроме дезика
или его не было вообще?

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
ну да, все нашел кроме дезика
или его не было вообще?
Был дезик красный и шампунь и гель для душа и щетка зубная и паста ищи в одежде и в боковых карманах + косметичка синяя была может в ней . Если не найдешь тогда закажи. Но сначала все пересмотри косметичку и боковые карманы на замках и в одежде

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Был дезик красный и шампунь и гель для душа и щетка зубная и паста ищи в одежде и в боковых карманах + косметичка синяя была может в ней . Если не найдешь тогда закажи. Но сначала все пересмотри косметичку и боковые карманы на замках и в одежде
ну я посмотрю перед сном еще раз