- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
Класс)))
Это шиза, но ниче, уже ближе к реалу)
Класс)))
У меня дома плантация хурмы и гранатов. Изабелла растет, к иш-миш. Чуть не погибли в этом году, успел спасти (Фитоспорин и биокомплекс бту - ВЕЩЬ!)Антон начинает прислушиваться к Люси- руками работать, на земле))
Та ладно! А как же они растут в таком климате? Даже у нас не вызревают... Хурма и гранат.У меня дома плантация хурмы и гранатов. Изабелла растет, к иш-миш. Чуть не погибли в этом году, успел спасти (Фитоспорин и биокомплекс бту - ВЕЩЬ!)
у нас тут сейчас климат, как на Кипре, по ночам даже теплее!!)))Та ладно! А как же они растут в таком климате? Даже у нас не вызревают... Хурма и гранат.
Офигеть)у нас тут сейчас климат, как на Кипре, по ночам даже теплее!!)))
Огурцы то посадите в грядки,и колышками заборчик сделайте,коты не перелезутУ меня дома плантация хурмы и гранатов. Изабелла растет, к иш-миш. Чуть не погибли в этом году, успел спасти (Фитоспорин и биокомплекс бту - ВЕЩЬ!)
климат-климатом, но я бы огурцы в теплице сажал. как дома. Теплицу можно было бы и собрать - не проблему, но материала для рамы нет. Ну и покрытие - ни пленки, ни оргалита. из баклашек, что ли вырезать?))Огурцы то посадите в грядки,и колышками заборчик сделайте,коты не перелезут
ух ты ж, клааассссс, арбузы в Питере
Волк с Голожоп-стрит , завязались, есть плоды!!!!
Волк с Голожоп-стрит , завязались, есть плоды!!!!
Че ты смеешься,удобрение так называется,в зелененькой бутылочке,правда хорошее и для плодовоягодных и цветов подходит.У меня Добрая Сила для плодово-ягодных - дёшево, сердито и хороший результат.
оно же для рассады, вроде. или их несколько видов?Че ты смеешься,удобрение так называется,в зелененькой бутылочке,правда хорошее и для плодовоягодных и цветов подходит.
Я про другое удобрение, натуральное, подумала. Поэтому и смеюсь ☺.Че ты смеешься,удобрение так называется,в зелененькой бутылочке,правда хорошее и для плодовоягодных и цветов подходит.
Нет,для плодов тоже,оченно здорово от него всё растет.оно же для рассады, вроде. или их несколько видов?
Я про другое удобрение, натуральное, подумала. Поэтому и смеюсь ☺.
Не слышала не видела такое.
оно же для рассады, вроде. или их несколько видов?