Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мой огородик весенний, занял парничок , пока помидоры и перцы маленькие, скоро зелень сьедим и мешаться не будет.
Сеяла в середине апреля, но у вас быстрее все вырастет. Было очень холодно, морозы, бррр.
Люси, нам столько места не дадут тут, сторож по началу разрешил в клумбе посадить и все, я его уговорил на грядки, ну вот пока что есть, тому и рады, одно семечко огурца в тряпке взошло ))) сколько подождать, что бы его в землю высадить?
Люси, нам столько места не дадут тут, сторож по началу разрешил в клумбе посадить и все, я его уговорил на грядки, ну вот пока что есть, тому и рады, одно семечко огурца в тряпке взошло ))) сколько подождать, что бы его в землю высадить?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.