Хозяйство на территории реабилитации Нонарко

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот и готов наш мега-крутой проект, грядки в центре Нонарко)) Я как и обещал собрал деревянные грядки, Luk$ просто Мощно вскопал землю, вы не представляете, сколько там было корней, потом, мы все это пропололи и увидев нас за делом, GAVR заинтересовался и решил присоединиться!!! Также мы купили 6 мешков земли и перемешали с нашей, завтра по светлому, планируем начать сажать, фото отчет будет!
Можно еще вот так сделать,для огурцов,Артем давай попробуй,из клеенки можно крышку сделать и будет парник.
ууккк.JPG

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У меня на огороде кстати каждый год при культивации какая нибудь железка интересная появляется обязательно. А то и несколько. Инструменты старинные, украшения, монетки- чешуйки, кованые гвозди, глиняные черепки.
Так что своеобразное удовольствие. Но приглядываться надо конечно).
И золото потерянное 5 лет назад вылезло).
Так что копайте тщательнЕе)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Надо было Ксюше лопату дать,к вечеру всю хандру как рукой сняло бы))) 😉

Культиватор точно любую хандру снимает. Удовольствие работать на нем. Я все жду погоду. Заливает нас(

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У меня на огороде кстати каждый год при культивации какая нибудь железка интересная появляется обязательно. А то и несколько. Инструменты старинные, украшения, монетки- чешуйки, кованые гвозди, глиняные черепки.
Так что своеобразное удовольствие. Но приглядываться надо конечно).
И золото потерянное 5 лет назад вылезло).
Так что копайте тщательнЕе)
Ой,Люси значит у тебя там какое то поселение древнее было))) Я видел все смотрю в ютубе про кладоискателей,так прикольно.особенно на дне озер и рек.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Культиватор точно любую хандру снимает. Удовольствие работать на нем. Я все жду погоду. Заливает нас(
Надо тебе купить прибор такой эхолокатор и будешь клады искать,говорят неплохо они там зарабатывают,и чешуйки эти стоят дорого.Давай начинай.а то застряла там со своими овцами,глядишь так и миллионершей станешь.небось уж припрятала где нить в сарайке мешочек с золотишком))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: 😛

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ой,Люси значит у тебя там какое то поселение древнее было))) Я видел все смотрю в ютубе про кладоискателей,так прикольно.особенно на дне озер и рек.

Да у нас древние курганы вдоль речки, но там совсем 8 век что ли...
А деревне лет 500 всего) молодая...
Но я такую древность не находила, лет 150 макс.
Копатели ходят нагло с саперками по моим покосам, в наушниках, я к ним навстречу иду с бензокосой, понимают)))

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Надо тебе купить прибор такой эхолокатор и будешь клады искать,говорят неплохо они там зарабатывают,и чешуйки эти стоят дорого.Давай начинай.а то застряла там со своими овцами,глядишь так и миллионершей станешь.небось уж припрятала где нить в сарайке мешочек с золотишком))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: 😛

Чейта пара мешков. Могу пару камазов золотого навоза насыпать).

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот и готов наш мега-крутой проект, грядки в центре Нонарко)) Я как и обещал собрал деревянные грядки, Luk$ просто Мощно вскопал землю, вы не представляете, сколько там было корней, потом, мы все это пропололи и увидев нас за делом, GAVR заинтересовался и решил присоединиться!!! Также мы купили 6 мешков земли и перемешали с нашей, завтра по светлому, планируем начать сажать, фото отчет будет!
Класс))) Вот так молодцы!!!!!

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Молодцы, ребята!!
Труд облагораживает человека и его жизнь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Правда! Культиватор ( палка - копалка) , работа и качественней и времени меньше уходит на перелопачивание .

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Вот это по светлому фото!
сажать планируем:
1. Огурцы, я положил семена в мокрую марлю, на тарелку.
2. Редиску, сегодня посадим.
3. Пару видов салата, сегодня.
4. Лук, вчера не нашли севок, походу весь разобрали, даже просто семян небыло ((( но надежда не потеряна.
5. Укроп, петрушка сегодня.

Вложения

• oxpguPQMJuE.jpg
    oxpguPQMJuE.jpg
    578.4 KB · Просмотры: 17