- Реакции
- 13,105
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не надо, Люси пару ласковых пинков и на форуме скажетДа ты шо,я из подмосковья прилечу...шоб им поджопники дать на прополку
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Не надо, Люси пару ласковых пинков и на форуме скажетДа ты шо,я из подмосковья прилечу...шоб им поджопники дать на прополку
Спокойной ночи!Не надо, Люси пару ласковых пинков и на форуме скажет
Можно еще вот так сделать,для огурцов,Артем давай попробуй,из клеенки можно крышку сделать и будет парник.Вот и готов наш мега-крутой проект, грядки в центре Нонарко)) Я как и обещал собрал деревянные грядки, Luk$ просто Мощно вскопал землю, вы не представляете, сколько там было корней, потом, мы все это пропололи и увидев нас за делом, GAVR заинтересовался и решил присоединиться!!! Также мы купили 6 мешков земли и перемешали с нашей, завтра по светлому, планируем начать сажать, фото отчет будет!
Можно еще вот так сделать,для огурцов,Артем давай попробуй,из клеенки можно крышку сделать и будет праник.Посмотреть вложение 2488
Ага)))Надо же...не только ложечками копать умеют)
Надо было Ксюше лопату дать,к вечеру всю хандру как рукой сняло бы)))Надо же...не только ложечками копать умеют)
Надо было Ксюше лопату дать,к вечеру всю хандру как рукой сняло бы)))
Ой,Люси значит у тебя там какое то поселение древнее было))) Я видел все смотрю в ютубе про кладоискателей,так прикольно.особенно на дне озер и рек.У меня на огороде кстати каждый год при культивации какая нибудь железка интересная появляется обязательно. А то и несколько. Инструменты старинные, украшения, монетки- чешуйки, кованые гвозди, глиняные черепки.
Так что своеобразное удовольствие. Но приглядываться надо конечно).
И золото потерянное 5 лет назад вылезло).
Так что копайте тщательнЕе)
Надо было Ксюше лопату дать,к вечеру всю хандру как рукой сняло бы)))
Надо тебе купить прибор такой эхолокатор и будешь клады искать,говорят неплохо они там зарабатывают,и чешуйки эти стоят дорого.Давай начинай.а то застряла там со своими овцами,глядишь так и миллионершей станешь.небось уж припрятала где нить в сарайке мешочек с золотишком)))Культиватор точно любую хандру снимает. Удовольствие работать на нем. Я все жду погоду. Заливает нас(
Ой,Люси значит у тебя там какое то поселение древнее было))) Я видел все смотрю в ютубе про кладоискателей,так прикольно.особенно на дне озер и рек.
Надо тебе купить прибор такой эхолокатор и будешь клады искать,говорят неплохо они там зарабатывают,и чешуйки эти стоят дорого.Давай начинай.а то застряла там со своими овцами,глядишь так и миллионершей станешь.небось уж припрятала где нить в сарайке мешочек с золотишком)))![]()
![]()
Класс))) Вот так молодцы!!!!!Вот и готов наш мега-крутой проект, грядки в центре Нонарко)) Я как и обещал собрал деревянные грядки, Luk$ просто Мощно вскопал землю, вы не представляете, сколько там было корней, потом, мы все это пропололи и увидев нас за делом, GAVR заинтересовался и решил присоединиться!!! Также мы купили 6 мешков земли и перемешали с нашей, завтра по светлому, планируем начать сажать, фото отчет будет!
Молодцы, ребята!!Вот и готов наш мега-крутой проект, грядки в центре Нонарко)) Я как и обещал собрал деревянные грядки, Luk$ просто Мощно вскопал землю, вы не представляете, сколько там было корней, потом, мы все это пропололи и увидев нас за делом, GAVR заинтересовался и решил присоединиться!!! Также мы купили 6 мешков земли и перемешали с нашей, завтра по светлому, планируем начать сажать, фото отчет будет!
Правда! Культиватор ( палка - копалка) , работа и качественней и времени меньше уходит на перелопачивание .Культиватор точно любую хандру снимает. Удовольствие работать на нем. Я все жду погоду. Заливает нас(