Я попробовал попросить чат ГПТ из переписки оставить только вопросительные предложения - но получилась ерунда, без контекста не очень понятно. Хочешь посмотреть на результат?Паша и скинь пожалуйста список вопросов от психологов, очень мне интересно на них посмотреть.
ДаЯ попробовал попросить чат ГПТ из переписки оставить только вопросительные предложения - но получилась ерунда, без контекста не очень понятно. Хочешь посмотреть на результат?
Скажи почту плз - ее можно тут написать и сразу удалить - я успею скопировать
Скажи почту плз - ее можно тут написать и сразу удалить - я успею скопировать
Ах ты негодяй. Тебе значит лень работать над своим выздоровлением и ты оправдываешь СВОЮ лень, тем что размышляешь над списком, который вообще не требует размышлений. Размышляет он, ты здоров уже? Список этот я тебе дал как инструмент не относящийся к программе, строго следовать этим рекомендациям не обязательно, но в твоём случае желательно. Ты экзамен на знание статей сдавал? Почему в чужих темах не пишешь? Надо браться за тебя всерьёз!Друзья, я как-то сегодня не могу продолжить анализ произведений из списка. Прям совсем лень. Я размышляю над списком @Anatoliy_ - как начать и приучить себя это делать, или где нужно наоборот не делать.
Хоть какой-то прогресс.Но я пару раз не дал себе перебить
Привет! Про экзамен кстати да, ждем V.Voland-4Ах ты негодяй. Тебе значит лень работать над своим выздоровлением и ты оправдываешь СВОЮ лень, тем что размышляешь над списком, который вообще не требует размышлений. Размышляет он, ты здоров уже? Список этот я тебе дал как инструмент не относящийся к программе, строго следовать этим рекомендациям не обязательно, но в твоём случае желательно. Ты экзамен на знание статей сдавал? Почему в чужих темах не пишешь? Надо браться за тебя всерьёз!
Хоть какой-то прогресс.
Привет, надо напоминать значит.Привет! Про экзамен кстати да, ждем V.Voland-4
Я сейчас не могу, у меня встреча с психологом. Можно после 15:00 мск?Ruan
Привет. Проходи экзамен по ссылке, пароль скину в личку тебе
Экзамен НоНарко на знание предмета
Как сможешь, так и пройди. Там не так сложно всёЯ сейчас не могу, у меня встреча с психологом. Можно после 15:00 мск?
88%Ruan
Привет. Проходи экзамен по ссылке, пароль скину в личку тебе
Экзамен НоНарко на знание предмета
3 балла?
4. Разбор ошибок будет3 балла?
Вообще 88% это же превосходно, учитывая что там куча вопросов про симптомы синдромы и прочую хрень аокоголизма, которые я с легкостью забыл как только написал изложение, и которые в статьях-то самих написаны после дисклеймера "это вам не надо". Но посмотрим что покажет разбор ошибок.3 балла?
Я по этой причине с первого раза не сдал))Вообще 88% это же превосходно, учитывая что там куча вопросов про симптомы синдромы и прочую хрень аокоголизма, которые я с легкостью забыл как только написал изложение, и которые в статьях-то самих написаны после дисклеймера "это вам не надо". Но посмотрим что покажет разбор ошибок.