Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Паша и скинь пожалуйста список вопросов от психологов, очень мне интересно на них посмотреть.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Паша и скинь пожалуйста список вопросов от психологов, очень мне интересно на них посмотреть.
Я попробовал попросить чат ГПТ из переписки оставить только вопросительные предложения - но получилась ерунда, без контекста не очень понятно. Хочешь посмотреть на результат?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Я попробовал попросить чат ГПТ из переписки оставить только вопросительные предложения - но получилась ерунда, без контекста не очень понятно. Хочешь посмотреть на результат?
Да

Ruan

Посетитель
Реакции
201
17) Любитель природы(буддийская притча)

Даймё:
  • одержимость, эгоизм - уделяет хризантемам больше внимания, чем людям (жене, наложницам), наказывает подчиненных не за что.
Вассалы:
  • покорность, честь - наказанный за случайно сломанный цветок, настолько предан, что решает совершить сэппуку.
Наставник:
  • мудрость, решительность - спасает самурая от смерти, уничтожает все хризантемы.
  • смелость - действует без страха, даже перед разгневанным дайме
Вывод: привязанность к вещам может затмить важное — даймё больше заботился о цветах, чем о людях.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Друзья, я как-то сегодня не могу продолжить анализ произведений из списка. Прям совсем лень. Я размышляю над списком Anatoliy_ - как начать и приучить себя это делать, или где нужно наоборот не делать. Насчет дневника: я давно придумал и у меня работает напоминалка в айфоне которая сразу создает запись в дневнике, но я ни разу туда ничего не написал((( но сегодня все же попробую - нужно начать уже же!

На собеседовании недавно я как раз вспомнил про то что нужно слушать и старался это делать, собеседование это не самый трудный случай, так как тебе там крайне важно слушать. Но я пару раз не дал себе перебить, хотя очень хотелось вставить свои две копейки, хотя и по поводу полного согласия с коллегой.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Друзья, я как-то сегодня не могу продолжить анализ произведений из списка. Прям совсем лень. Я размышляю над списком @Anatoliy_ - как начать и приучить себя это делать, или где нужно наоборот не делать.
Ах ты негодяй. Тебе значит лень работать над своим выздоровлением и ты оправдываешь СВОЮ лень, тем что размышляешь над списком, который вообще не требует размышлений. Размышляет он, ты здоров уже? Список этот я тебе дал как инструмент не относящийся к программе, строго следовать этим рекомендациям не обязательно, но в твоём случае желательно. Ты экзамен на знание статей сдавал? Почему в чужих темах не пишешь? Надо браться за тебя всерьёз!
Но я пару раз не дал себе перебить
Хоть какой-то прогресс.

Vtashe

Посетитель
Реакции
108
Ах ты негодяй. Тебе значит лень работать над своим выздоровлением и ты оправдываешь СВОЮ лень, тем что размышляешь над списком, который вообще не требует размышлений. Размышляет он, ты здоров уже? Список этот я тебе дал как инструмент не относящийся к программе, строго следовать этим рекомендациям не обязательно, но в твоём случае желательно. Ты экзамен на знание статей сдавал? Почему в чужих темах не пишешь? Надо браться за тебя всерьёз!

Хоть какой-то прогресс.
Привет! Про экзамен кстати да, ждем V.Voland-4

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Антуанетта Аня организуй товарищу экзамен пожалуйста

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Вообще 88% это же превосходно, учитывая что там куча вопросов про симптомы синдромы и прочую хрень аокоголизма, которые я с легкостью забыл как только написал изложение, и которые в статьях-то самих написаны после дисклеймера "это вам не надо". Но посмотрим что покажет разбор ошибок.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Вообще 88% это же превосходно, учитывая что там куча вопросов про симптомы синдромы и прочую хрень аокоголизма, которые я с легкостью забыл как только написал изложение, и которые в статьях-то самих написаны после дисклеймера "это вам не надо". Но посмотрим что покажет разбор ошибок.
Я по этой причине с первого раза не сдал))

• Like
Реакции: Ruan
Сверху