Можешь рассказать понятнее кто эти 2-3 человека, которые не употребляют?10.3) https://nonarko.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/
Пытаться заменить наркотик чем-то нельзя, это бессмысленно, нет ничего такого что может выдать такой уровень гормонов и кайф как наркота. При этом попытки найти замену фактически становятс ниточками за которые можно снова притянуть тягу: ты говоришь мозгу, смотри какой кайф (спорт, хобби, секс), а мозг ждёт совсем другого, потому что для него эффект от заменителей ничтожен, и он скажет тебе давай наркотик!
Вывод: не стоит искать чем заменить зависимость, не не нужно заменять, нужно быть без нее, да и заменителей нет, а попытка их найти становится инструментом мозга по возврату к наркотикам.
Пример: автор совсем не в курсе что такое компьютерные игры))) я многим рассказывал о том что я знаю про наркотики из статей и как их нужно бросать, это не мессианство, но два-три человека мне кажется стали все таки что-то делать чтобы бросить. Один не употребляет 40 дней уже.
Не употребляет только один - 40 дней, возможно два, второй уверился, что нужно бросать и для этого нужно удалить все контакты связанные с наркотиками, и я попал в этот список контактов тоже, так что не знаю, что там. Еще один уверен что ему поможет постепенное снижение, и он записывает, когда что и сколько он употребляет, смотрит на картинки в экселе, я намекнул что на этих картинках со временем ничего же не меняется и рассказал про форум и про метод тут, не знаю придет ли ему на ум что-то. Я просто не хожу и проповедую, а это какие-то разговоры где люди сами стали говорить про бросание, а я поддержал, а имея теперь много знаний из статей они меня послушали, но может плюнули потом, но это не мое дело уже.Можешь рассказать понятнее кто эти 2-3 человека, которые не употребляют?
Паш, вопрос кто эти люди? Знакомые? Пациенты наркологии? Тут важно понять почему ты с ними общался.Не употребляет только один - 40 дней, возможно два, второй уверился, что нужно бросать и для этого нужно удалить все контакты связанные с наркотиками, и я попал в этот список контактов тоже, так что не знаю, что там. Еще один уверен что ему поможет постепенное снижение, и он записывает, когда что и сколько он употребляет, смотрит на картинки в экселе, я намекнул что на этих картинках со временем ничего же не меняется и рассказал про форум и про метод тут, не знаю придет ли ему на ум что-то. Я просто не хожу и проповедую, а это какие-то разговоры где люди сами стали говорить про бросание, а я поддержал, а имея теперь много знаний из статей они меня послушали, но может плюнули потом, но это не мое дело уже.
* общаешьсяПаш, вопрос кто эти люди? Знакомые? Пациенты наркологии? Тут важно понять почему ты с ними общался.
Правильно ли я тебя поняла «поддержал беседу с зависимыми»?Я просто не хожу и проповедую, а это какие-то разговоры где люди сами стали говорить про бросание, а я поддержал, а имея теперь много знаний из статей они меня послушали, но может плюнули потом, но это не мое дело уже.
ДаПравильно ли я тебя поняла «поддержал беседу с зависимыми»?
Знакомые геиПаш, вопрос кто эти люди? Знакомые? Пациенты наркологии? Тут важно понять почему ты с ними общался.
Важно что они зависимые! Во время лечения с зависимыми общаться нельзя! Я понимаю Паш что все условия изоляции ты не можешь выполнить. Я предлагаю обсудить то, что выполнить ты можешь, но не выполняешь. Давай по аналогии, которую мне Анду говорил: врач выписывает лечение, а ты говоришь - эти таблетки пить не смогу, они мне не подходят». Врач: «ладно, пейте остальные». Но ты решаешь не пить и остальные. Лечишься так, как сам захотел. Какой будет итог? Само пройдет? Готова к конструктивной КритикеЗнакомые геи
То есть про сахар - это ниточки к зависимости, а общение со знакомыми наркоманами - это не ничтоки?
Ну а то что они геи это еще и мощный триггер для тебя! Можешь отложить это (верю чудесное) общение до излечения? Опять к аналогии Анду: Врач: вам пить нельзя во время лечения. Ты: да ничего не будет, что они знают эти врачи! Опять готова к критикеЗнакомые геи
Ответь-ка мне на следующий вопрос. Ты пока в семье находился, чувствовал себя счастливым?Я общаюсь только с одним который не употребляет 40 дней и только в вотсаппе.
«Ну я только рюмочку выпиваю, и то потом крещусь и молитву читаю» (((((((Я общаюсь только с одним который не употребляет 40 дней и только в вотсаппе.
Стихами заговорила«Ну я только рюмочку выпиваю, и то потом крещусь и молитву читаю» (((((((
Кто рифмует на глаголы, того в бане ждут монголыСтихами заговорила