Ruan
Посетитель
- Реакции
- 164
Не знаю, может и да, но мне не по себе из-за того что мы тут это обсуждаем.Отбой потому что отбой, так бывает. Боишься что дети зайдут и подробности прочитают?
Не знаю, может и да, но мне не по себе из-за того что мы тут это обсуждаем.Отбой потому что отбой, так бывает. Боишься что дети зайдут и подробности прочитают?
А кто говорил что будет легко? То есть обсуждать как ты семью на порошок променял это ничего, а точечные проблемы обсуждать - это фу? После того что о тебе уже известно, ты ничем не удивишь. Как думаешь, какой тезис мы вывели бы из нашего диалога в личке?Не знаю, может и да, но мне не по себе из-за того что мы тут это обсуждаем.
Не знаю яА кто говорил что будет легко? То есть обсуждать как ты семью на порошок променял это ничего, а точечные проблемы обсуждать - это фу? После того что о тебе уже известно, ты ничем не удивишь. Как думаешь, какой тезис мы вывели бы из нашего диалога в личке?
Врёшь. Всё ты знаешь, просто сам себе не признаешься никогда. А надо, Паша. НадоНе знаю я
Это мучает меня со вчерашнего дня непрерывноВрёшь. Всё ты знаешь, просто сам себе не признаешься никогда. А надо, Паша. Надо
И будет мучать всю жизнь, и не только тебя. Готов грех на душу взять? Когда если не сейчас расставить все точки над и?Это мучает меня со вчерашнего дня непрерывно
Я думаю, что мужчины были мне интересны и до наркотиковИ будет мучать всю жизнь, и не только тебя. Готов грех на душу взять? Когда если не сейчас расставить все точки над и?
И тем не менее. Ты завёл жену, ребёнка... Уверен, что интерес к мужчинам позволил бы тебе сделать второго ребёнка после опыта с первым?Я думаю, что мужчины были мне интересны и до наркотиков
На этом форуме осуждать никто не будет, не переживайте. Тут мы работаем с тем, чтобы жизнь наладить, а не с тем чтобы тыкать пальцами и стебаться. Тема сложная, но раз уж Паша в ней оказался, то давайте примем и то, что разобрать её необходимоТема офигеть сложная и я понимаю Пашу тут, да простит меня форум! Не знаю ни одного человека, который бы смог говорить об этом вот так в открытую. Особенно зная как русский человек в большинстве своем относится к однополому сексу(
Слушай, ну это как у гинеколога обследоваться в коридоре поликлиники. Тоже не обидят и полечатНа этом форуме осуждать никто не будет, не переживайте. Тут мы работаем с тем, чтобы жизнь наладить, а не с тем чтобы тыкать пальцами и стебаться. Тема сложная, но раз уж Паша в ней оказался, то давайте примем и то, что разобрать её необходимо
Верно осуждать никто не будет, так что Паша не переживай . Как ты мне сегодня написал. Хватит плакать приходи в себя надо работать. Давай будем вместе работать. Мы готовы ко всему. Главная наша задача сейчас помочь тебе.На этом форуме осуждать никто не будет, не переживайте. Тут мы работаем с тем, чтобы жизнь наладить, а не с тем чтобы тыкать пальцами и стебаться. Тема сложная, но раз уж Паша в ней оказался, то давайте примем и то, что разобрать её необходимо
Ну, раз так, значит так.Слушай, ну это как у гинеколога обследоваться в коридоре поликлиники. Тоже не обидят и полечат
ПонимаюЧестно, мне нужен отдых, я понимаю что только 2 статьи, но я сейчас чувствую только желание лечь в кровать.
Паша, ты тут? Могу тебе быстро свой номер дать, скопируешь, я удалю. Как напишешь "давай", сразу отправлю8.16) https://nonarko.info/chto-vyhodit-esli-semya-ne-zamechaet-upotrebleniya/
Родители часто становятся «слепо-глухо-немыми», когда речь заходит о проблемах с наркотиками у их детей. Это происходит из-за того что сам факт, что их ребенок - наркоман, для родителей слишком болезненный и психика его вытесняет, или у родителей гордыня - им стыдно, боятся “что люди скажут”. Жены не лезут, так как ждут поступка от мужчины, и не знают, что его уже нет, а есть наркоман.
Игнорирование проблемы “дает разрешение” употреблять, так как наркоману не указывают на его поведение и поступки, т.е. не разрушается его самообман, а он и думает что все в порядке, а если не в порядке то уж точно не винит наркотики.