Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
А можно это как-то в привязке к зависимости, которую я лечу - а то мне было бы понятнее если бы ты спрашивал курил ли я мет или колол. А так выглядит как твой личный интерес (не обижайся, я понимаю что и интерес порицается).
Не совсем. Если бы ты с рождения был нетрадиционной ориентации - вопросов бы вообще не было никаких. Но приобретённые случаи как правило с ровного места не возникают. И к зависимости это имеет отношение напрямую. Во-первых, употребление именно стимуляторов вполне вызывает в голове сдвиги, которые выражаются в гомосексуализме, а в некоторых случаях в педофилии и геронтофилии. Если у тебя этот сдвиг возник из-за употребления, то это один разговор. А если до употребления - сильно другой

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Паша, привет. Надеюсь ты меня узнал.Нахожусь на сайте 3-4 дня не могу поверить всему что тут происходит. Перечитываю по несколько раз, голова кипит. Как же так , ты повторяешь судьбу своей мамы. Почему????? .Ты сейчас бросил жену, детей в чужой стране . Без денег, без документов ради чего ????Ради своего блага, и своего удовольствия ,плюнул на них переступил и пошел во все тяжкие.Я не могу понять почему ты не поговорил с Наташей, объяснил по человечески всю ситуацию. Вы бы пришли к какому нибудь решению. Зачем нужны скандалы при детях , стрессы.Почему все зашло так далеко ,клубок нитей который трудно распутать, но его надо распутать. Я прошу тебя отвечай только честно, не ври . Тебе хотят помочь люди , идут на встречу, ждут тебя когда у тебя закончатся выходной и ты появишься тут. Так не работает . Ты должен быть тут все время. Выходные будут как все закончится. Ты понимаешь,что то мы все тут что бы помочь тебе .
Привет! Конечно узнал) Я очень рад, что ты тоже теперь тут со мной. Не забывай, что тебе тоже нужно читать статьи, чтобы понять логику наркомана Все части инструкции

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Роль важна для определения характера сдвига. Если к женщине привязанность в сексуальном плане идёт однополярная (хотя есть любители извращений, но тут больше про беды с фантазией, чем про физиологию), то с сексе с мужчиной роли две - либо ты, либо тебя. Если ты - один вид сдвига, если тебя - другой
Роль versatile - и то и то.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Да не было никакого решения, я не размышлял об этом, вот честно это не особо важно
Это звездец как важно, испанский ты пряник! Отвечай на вопросы как полагается, если хочешь быстрее эту тему закрыть, либо давай попросим чтобы нам личку создали, если там что-то совсем интимное

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
19
Привет! Конечно узнал) Я очень рад, что ты тоже теперь тут со мной. Не забывай, что тебе тоже нужно читать статьи, чтобы понять логику наркомана Все части инструкции
Паша, я же написала что я читаю все твои статьи , и перечитываю их. Одного хочу чтобы ты одумался как можно скорее, и не отступил от лечения. Мы с тобой поможем чем сможем. Вспомни про маму, Лешу моего отца чем у них закончилось их разгульная жизнь . Их нет с нами . Они так и не увидели как мы женились , замуж выходили , детей рожали , внуков своих. Они нас не видели как мы росли , а потому что им это не интересно было. У них было другое пьянки , гулянки и итог все молодые умерли. Ты что этого себе желаешь??? Я думаю что нет . Соберись и в бой ты должен это победить . Я не верю что ты можешь так поступить с семьей и бросить ее. Ты так добивался ее создать и у тебя все получилось. Любимая жена , Ванюша сколько любви и тепла ты им дал. Машуля появилась чудо девочка. И сейчас все это перечеркнуть - НЕТ Паша .Давай бороться

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
19
Не совсем. Если бы ты с рождения был нетрадиционной ориентации - вопросов бы вообще не было никаких. Но приобретённые случаи как правило с ровного места не возникают. И к зависимости это имеет отношение напрямую. Во-первых, употребление именно стимуляторов вполне вызывает в голове сдвиги, которые выражаются в гомосексуализме, а в некоторых случаях в педофилии и геронтофилии. Если у тебя этот сдвиг возник из-за употребления, то это один разговор. А если до употребления - сильно другой
Я тоже так считаю

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Это звездец как важно, испанский ты пряник! Отвечай на вопросы как полагается, если хочешь быстрее эту тему закрыть, либо давай попросим чтобы нам личку создали, если там что-то совсем интимное
Личку

Ruan

Посетитель
Реакции
164
8.12) https://nonarko.info/chto-delat-materi-alkogolika/

Если вы уже дошли до того, что полезли в интернет, значит ваш сын пьет давно и уже началась деградация личности, а значит вы ему позволяли. Позволяли потому что верили что он одумается и остановиться, или что у него плохая генетика и терпеть его алкоголизм - это ваш крест. Это все не правда. Алкоголизм - это болезнь.

Первое что вам нужно сделать - прекратить алкоголизм в доме. Вам нужно твердо обозначит свою позицию. Не ждать ничего от сына - он больной человек с больной психикой и утраченной самокритикой. Вам нужно эту самокритику ему вернуть, чтобы он мог сам прекратить пить.

Для начала лечения вам нужно прочитать статьи, чтобы быть готовыми отвечать на всякий бред который вам будет говорить ваш сын. После прочтения вы будете понимать что такое алкоголизм и будете готовы начать борьбу.

Важно дать алкоголику отлежаться 3 месяца и не гнать его на работу так в противном случае он опять запьет. Но для этого его нужно заставить начать лечение - как это сделать написано в статье.

Если ваш сын поднимает руку, то нужно подключать полицию, родственников, знакомых, его коллег. Не терпеть, а действовать - если ваша реакция будет соответствующей, то он быстро поймет что так поступать опасно для него и прекратит.

И главное борьба с алкоголизмом должна быть постоянной как пулеметная очередь, если начали то идете до конца не давая ему передохнуть, не расслабляясь.

Вывод: если вы устали от алкоголизма сына - есть способ его остановить - следуйте инструкциям и будте непоколебимы на этом пути.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
8.12) https://nonarko.info/chto-delat-materi-alkogolika/

Если вы уже дошли до того, что полезли в интернет, значит ваш сын пьет давно и уже началась деградация личности, а значит вы ему позволяли. Позволяли потому что верили что он одумается и остановиться, или что у него плохая генетика и терпеть его алкоголизм - это ваш крест. Это все не правда. Алкоголизм - это болезнь.

Первое что вам нужно сделать - прекратить алкоголизм в доме. Вам нужно твердо обозначит свою позицию. Не ждать ничего от сына - он больной человек с больной психикой и утраченной самокритикой. Вам нужно эту самокритику ему вернуть, чтобы он мог сам прекратить пить.

Для начала лечения вам нужно прочитать статьи, чтобы быть готовыми отвечать на всякий бред который вам будет говорить ваш сын. После прочтения вы будете понимать что такое алкоголизм и будете готовы начать борьбу.

Важно дать алкоголику отлежаться 3 месяца и не гнать его на работу так в противном случае он опять запьет. Но для этого его нужно заставить начать лечение - как это сделать написано в статье.

Если ваш сын поднимает руку, то нужно подключать полицию, родственников, знакомых, его коллег. Не терпеть, а действовать - если ваша реакция будет соответствующей, то он быстро поймет что так поступать опасно для него и прекратит.

И главное борьба с алкоголизмом должна быть постоянной как пулеметная очередь, если начали то идете до конца не давая ему передохнуть, не расслабляясь.

Вывод: если вы устали от алкоголизма сына - есть способ его остановить - следуйте инструкциям и будте непоколебимы на этом пути.
Привет. Чего делал весь день сегодня?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Привет. Чего делал весь день сегодня?
Сидел перед компом и смотрел на форум. Переписывался про мою сексуальность. Спал часа 2. Еду готовил 2 раза. Что там с личкой? Мне тут стало просто так сложно - мы тут не будем больше говорить на эту тему. Но я собрался вот, еле-еле, работаю со статьями.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Сидел перед компом и смотрел на форум. Переписывался про мою сексуальность. Спал часа 2. Еду готовил 2 раза. Что там с личкой? Мне тут стало просто так сложно - мы тут не будем больше говорить на эту тему. Но я собрался вот, еле-еле, работаю со статьями.
По личке дали отбой, так что раз уж не хочешь ту тему развивать и выносить на обозрение, просто напиши о чём там напереписывался и к каким выводам пришёл.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
8.13) https://nonarko.info/obrashhenie-materi-narkomanki-k-drugim-materyam-i-narkomanam/

В жизни Катерины все было хорошо пока она (!!!) не переоценила свои возможности, из-за чего получила травму и не смогла продолжить спортивную карьеру.

Дальше короткий неудачный брак.

Дальше второй и, казалось, удачный брак. Но через год Катерина вернулась домой, употребляла, покупая в интернете. Затем вернулась обратно к мужу. Мама не желала обращать внимание, отгоняла от себя страшные мысли про наркоманию.

Катерина с мужем решили признаться что они наркоманы. Реакция родителей была совершенно неправильная - злость, оскорбления, мысли о том что подумают другие о них, проклятия. Нуль желания помочь.

Затем мама связалась с группой про созависимость, и они ее убедили что можно поставить крест на дочери. Мама стала так и поступать. А потом вдруг нашла верный подход к разговору. Но было уже поздно. Несмотря на затишье в употреблении и 3 месяца трезвости, с какого-то момента вернулись у употреблению, а дольше организм уже просто не выдержал и стал отказывать. Умер муж. И Катерина теперь тоже ждет этого момента, мучаясь от постоянных болей.

Вывод: неосведомленность родителей, неверное отношение к наркомании в обществе - не дают распознать и вовремя начать лечить болезнь, зато дают возможность существовать всяким группам созависимых, которые только приближают больных к смерти руками их родственников.

Вопрос: Катерина употребляла в первый брак уже - и из-за этого развелась? И Катерина - это девушка из статьи, где наркоманка ведет рассказ от первого лица?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
По личке дали отбой, так что раз уж не хочешь ту тему развивать и выносить на обозрение, просто напиши о чём там напереписывался и к каким выводам пришёл.
Почему отбой? Там как раз мне в том числе сказали чтобы я на все твои вопросы отвечал полностью, так как это важно, и ты все правильно говоришь и спрашиваешь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Почему отбой? Там как раз мне в том числе сказали чтобы я на все твои вопросы отвечал полностью, так как это важно, и ты все правильно говоришь и спрашиваешь.
Отбой потому что отбой, так бывает. Боишься что дети зайдут и подробности прочитают?

Сверху