Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 65
за поддержку разъяснения!За что ?
за поддержку разъяснения!За что ?
Меня за уши тянули, ваш хоть сам идёт, криво, косо, но старается! Как не поддержать! Может поправиться, станет супер бизнесменом да весь коллектив РЦ на море пригласит потом)))))))! Все у вас будет хорошо! Ruan ты давай на лесть не ведись тут)))! Шевелим и восстанавливаем извилины!За что ?
Тут наверно все понимают ту жуть (именно жуть), которую приходится наблюдать, происходящую с некогда близким и очень родным человеком! Приходится рассказывать ему заново прописные истины, ну т е почти как моему младшему ребенку сейчас рассказывать где плюс, где минус...( мне очень больно, ну очень. я сильная, я держусьЗа что ?
Ruan читаешь?????Тут наверно все понимают ту жуть (именно жуть), которую приходится наблюдать, происходящую с некогда близким и очень родным человеком! Приходится рассказывать ему заново прописные истины, ну т е почти как моему младшему ребенку сейчас рассказывать где плюс, где минус...( мне очень больно, ну очень. я сильная, я держусь
Слово amigo в испанском очень сильное - то есть это прям друг-друг, есть попроще для всяких там занакомых и малознакомых - colegaУ меня ребёнок так говорит)))) все знакомые во дворе друзья! Ну да вырастет поймёт, не объяснишь сейчас на пальцах ему! Предательства не видел просто ещё
Буду знать! Но где работа за сегодня?Слово amigo в испанском очень сильное - то есть это прям друг-друг, есть попроще для всяких там занакомых и малознакомых - colega
Психолог в курсе проблемы? Мысли-ПОСЛЕ РАБОТЫ НАД СТАТЬЯМИ! Ты не видишь сам как искусно от работы тут соскочить пытаешься?Я сегодня был в CAS (наркологичка). Встреча оказалась у меня только одна вместо трех - только с психологом, но так как он был занят, то меня развлекал психиатр. Я сказал, что таблетки пить не буду, он сказал что с антидепрессантом ок, но все же подумайте над вторым еще раз (который против эпилепсии), я сказал что подумаю. Попросил выписать мне витамины группы В - он выписал только В1, а остальное тут не выписывается (нет кнопки такой даже) и покупается в супермаркете. Психолог сказал записывать мысли, делать расписания на день.
Я вижу что работа над статьями почти остановилась, но сегодня я попробую выйти на норму по количеству. И я знаю про свое избегание и какое оно коварное, но я с ним справился и работаю над следующей статьей сейчас.Пс
Психолог в курсе проблемы? Мысли-ПОСЛЕ РАБОТЫ НАД СТАТЬЯМИ! Ты не видишь сам как искусно от работы тут соскочить пытаешься?
Паша, что за дела? Давай ответственнее. Чего делал, если не секрет? Лежал в непонимании смысла мироздания и варился в бульоне вечности?Я вижу что работа над статьями почти остановилась, но сегодня я попробую выйти на норму по количеству. И я знаю про свое избегание и какое оно коварное, но я с ним справился и работаю над следующей статьей сейчас.
Мне нужно лечиться, и я лечусь, и вылечусь.Ruan , когда твоя дочь понимает, что в школу с детьми приходят папы, да даже у свинки Пеппы есть папа, и показывая на себя говорит «папа», я говорю ей, что папа сильно заболел и вынужден был уехать от нас лечиться. Она верит в это. Но когда это слышит твой сын, он сильно злится и говорит «что ты за чушь ей рассказываешь, никто там не будет лечиться, ему это не нужно, нет никакого папы уже давно Маша». Кто из них будет прав Паш?! Ведь кто-то будет! И решать это только тебе. И делать это только тебе! Любовь к детям, о которой ты говорил здесь, это не слова, Паша, это действия! Твои действия! Любовь это действия!
Понял!Ты ждёшь пока тебе скажут что ты при*уел что ли? Посовестить что на тебя время тратят а ты не делаешь ни хрена? Нашёл уже повод для себя чтоб сорваться? Типо это мы тебе пилюльки запретили а надо было пропить ибо «держаться нету больше сил»??? Ждёшь что все махнут на тебя рукой и ты такой бедолага брошенный в отрыв пошёл ? Жизнь твоя! Как работаешь-так и появляется тут будем! Будь я рядом-огреб бы уже дубиной по е*балу, да в яме с литературкой сидел! Но к сожалению-ты там сам, а я тут! Будет меньше 4-5 статей в день-на ответ не расчитывай!
Сын не верит в то, что батя справится? Или не особо знает, чем Паша занят, от этого считает его безнадёжным?Ruan , когда твоя дочь понимает, что в школу с детьми приходят папы, да даже у свинки Пеппы есть папа, и показывая на себя говорит «папа», я говорю ей, что папа сильно заболел и вынужден был уехать от нас лечиться. Она верит в это. Но когда это слышит твой сын, он сильно злится и говорит «что ты за чушь ей рассказываешь, никто там не будет лечиться, ему это не нужно, нет никакого папы уже давно Маша». Кто из них будет прав Паш?! Ведь кто-то будет! И решать это только тебе. И делать это только тебе! Любовь к детям, о которой ты говорил здесь, это не слова, Паша, это действия! Твои действия! Любовь это действия!
Семейный праздник Рождество в одиночестве проходит довольно тяжко. Выяснилось что мне нужно искать новую комнату опять: я сказал что мне нужна скидка, так как в душе уже месяц или больше нет горячей воды (только еле тепленькая), зато есть окно и очень холодно, ответ - ищи другую комнату. А тут же праздники. И у меня тут сидеть стало трудно - все время какие-то гости, а на меня смотрят волком. Так что я при любой возможности с кем-то встретиться иду встречаться. И мне совсем не хочется заниматься статьями. Это все опять избегание и видимо просто отмазки. Нужно работать - действовать.Паша, что за дела? Давай ответственнее. Чего делал, если не секрет? Лежал в непонимании смысла мироздания и варился в бульоне вечности?
Я думаю сын просто не хочет в очередной раз дать себе надежду, чтобы потом не страдать. Это непростая тема для нашего с ним обсуждения, мы с ним стараемся не говорить об этом, по крайней мере пока. Психиатр же считает его уже достаточно взрослым, поэтому их разговоры с врачом мне недоступны, я получаю только общую информацию о его ментальном состоянии.Сын не верит в то, что батя справится? Или не особо знает, чем Паша занят, от этого считает его безнадёжным?