Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прикрытие: только эти два вместе, тут не используют как я понял за два года "прикрытие", или используют на высоких дозах - у меня у обоих минимальная прописана.
Без прикрытия тяжко входить и выходить..Щас гляну про второе. Это торговое название, у нас оно не распространено.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прикрытие: только эти два вместе, тут не используют как я понял за два года "прикрытие", или используют на высоких дозах - у меня у обоих минимальная прописана.
В общем, еще более непонятна мне буржуйская психотерапия. Поигралась с утра с испанским, препарат антиэпилептический. Его совсем не нужно бы. У тебя эпилепсия? IMG_5293.pngIMG_5294.jpeg

Ruan

Посетитель
Реакции
165
В общем, еще более непонятна мне буржуйская психотерапия. Поигралась с утра с испанским, препарат антиэпилептический. Его совсем не нужно бы. У тебя эпилепсия?Посмотреть вложение 20889Посмотреть вложение 20890
Привет! Посмотри вот эту статью (тут в списке литературы есть ссылка на исследование этого препарата для лечения кокаиноваой зависимости) Topiramate for the treatment of methamphetamine addiction: a multi-center placebo-controlled trial - PMC

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Привет! Посмотри вот эту статью (тут в списке литературы есть ссылка на исследование этого препарата для лечения кокаиноваой зависимости) Topiramate for the treatment of methamphetamine addiction: a multi-center placebo-controlled trial - PMC
References: 1., 2. - алкоголь, 3. и далее - про кокаин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я гляну, но помни, что наркоманию таблетками не лечат

• Like
Реакции: Ruan

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
References: 1., 2. - алкоголь, 3. и далее - про кокаин
Паша, я посмотрела. Ну, буржуи, они ж все пытаются таблетками лечить. У нас тоже снимаются противоэпилептическими препаратами, не буду их тут называть - они всем прекрасно известны, но перескакивают с одной зависимости в другую. Хочешь так же? Опять же кто из адекватных психиатров будет прописывать АД без прикрытия в первом месяце? Чтоб еще больше раскачало?🤦‍♀️

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Паша, я посмотрела. Ну, буржуи, они ж все пытаются таблетками лечить. У нас тоже снимаются противоэпилептическими препаратами, не буду их тут называть - они всем прекрасно известны, но перескакивают с одной зависимости в другую. Хочешь так же? Опять же кто из адекватных психиатров будет прописывать АД без прикрытия в первом месяце? Чтоб еще больше раскачало?🤦‍♀️
Я не собираюсь их принимать, это я просто для общего развития читал (ну и с тобой поделился) - там же как раз результат исследования "не работают эти ваши таблетки" )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не собираюсь их принимать, это я просто для общего развития читал (ну и с тобой поделился) - там же как раз результат исследования "не работают эти ваши таблетки" )
А я тебя предупредила - мало ли, еще соберешься их принимать вдруг?

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.28) https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...zhit-rasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/

Современный метод распространения наркотиков — закладки. Их делают «кладменамы» и считают такой способ безопасным. Однако правоохранительные органы эффективно выявляют их деятельность. Барыги, продающие наркотики напрямую, легко обнаруживаются полицией так как информация о них быстро распространяется среди наркоманов и конкурентов. Среди барыг распространена практика сдачи друг друга полиции. Особенно ценными для полиции являются «бобры» — наркоманы из состоятельных семей, которых можно шантажировать крупными суммами. Некоторые барыги пытаются сотрудничать с правоохранительными органами, но все равно оказываются в тюрьме. В тюремной иерархии барыги занимают одно из самых низких положений. Их подвергают физическим наказаниям, унижениям и заставляют выполнять грязную работу. арестанты испытывают неприязнь к барыгам из-за их роли в распространении наркотиков. Барыги лишены поддержки как со стороны заключённых, так и с воли. Их имущество конфискуется, а передачи с воли часто ищут в общак.

Жизнь барыги полна опасностей и унижений и на свободе и в тюрьме.

Вывод: не делайте так, ребята, вас ждёт унижение, а если не оно, то лицемерие.

Пример: я вспоминаю барыгу кокаинового, Ната его тоже знает. Он действительно не заслуживает никакого даже просто нормального отношения: он торгует дерьмом, и сам употребляет, он глупый, ну фу короче, уверен что кроме соупотребов и клиентов с ним общаются только родственники. Его счастье что в ростюрьму ему не попасть, хотя он тупой и может и такое наверно по глупости сделать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
4.28) https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...zhit-rasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/

Современный метод распространения наркотиков — закладки. Их делают «кладменамы» и считают такой способ безопасным. Однако правоохранительные органы эффективно выявляют их деятельность. Барыги, продающие наркотики напрямую, легко обнаруживаются полицией так как информация о них быстро распространяется среди наркоманов и конкурентов. Среди барыг распространена практика сдачи друг друга полиции. Особенно ценными для полиции являются «бобры» — наркоманы из состоятельных семей, которых можно шантажировать крупными суммами. Некоторые барыги пытаются сотрудничать с правоохранительными органами, но все равно оказываются в тюрьме. В тюремной иерархии барыги занимают одно из самых низких положений. Их подвергают физическим наказаниям, унижениям и заставляют выполнять грязную работу. арестанты испытывают неприязнь к барыгам из-за их роли в распространении наркотиков. Барыги лишены поддержки как со стороны заключённых, так и с воли. Их имущество конфискуется, а передачи с воли часто ищут в общак.

Жизнь барыги полна опасностей и унижений и на свободе и в тюрьме.

Вывод: не делайте так, ребята, вас ждёт унижение, а если не оно, то лицемерие.

Пример: я вспоминаю барыгу кокаинового, Ната его тоже знает. Он действительно не заслуживает никакого даже просто нормального отношения: он торгует дерьмом, и сам употребляет, он глупый, ну фу короче, уверен что кроме соупотребов и клиентов с ним общаются только родственники. Его счастье что в ростюрьму ему не попасть, хотя он тупой и может и такое наверно по глупости сделать.
А у вас в Испании как с наказаниями барыгам дела обстоят? Есть какие-то интересные факты?

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.29) https://nonarko.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/

вспомнил сам:
  1. Деньги у родственников для решения проблем
  2. Деньги у родственников на открытие бизнеса
  3. Вещи родственников на продажу
  4. Вымогают деньги у родственников
  5. Добываю дозу бегунками
  6. Начинают распространять по мелочи
  7. Становятся барыгами
  8. Закладывают свое имущество
  9. Помогают новым друзьям заложить имущество
  10. Воруют телефоны
  11. Сливают бензин
  12. Грабят людей
  13. Мошенничество
  14. Проституция
  15. Сожительство с барыгой
  16. Сдают комнату в аренду наркоману
Подглядел:
  1. Кредиты
  2. Медь
  3. Задаток за не выполненную услугу
  4. Квартирные кражи
  5. Просят милостыню
  6. Сами варят
Вывод: один из признаков наркомана - склонность к маргинальным типам заработка - вот эти типы

Пример: из денег что я одалживал у друзей я потратил 120€ на 2г кокаина и огромное количество денег своей семьи

Ruan

Посетитель
Реакции
165
А у вас в Испании как с наказаниями барыгам дела обстоят? Есть какие-то интересные факты?
Тут нет интернет торговли так как в туристических местах кажется все кто не турист, и не местный, не испанец, а похож Африку и восток - все продают на улице, по несколько человек на пятачок.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Тут нет интернет торговли так как в туристических местах кажется все кто не турист, и не местный, не испанец, а похож Африку и восток - все продают на улице, по несколько человек на пятачок.
Интересно. А какие особенности наказания барыг в Испании есть, не знаешь?

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.30) https://nonarko.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-apparatam/

Амфетаминщики - основной контингент игровых автоматов, так как любят повторяющиеся действия, наркотик позволяет концентрировать внимание долгое время на определенном занятии, предпочитают не сильно криминальные способы добыть на дозу, паранойя не дает особо пошляться днем и автоматы хорошее укромное место.

Однако амфетаминщики хотят получить большую сумму сразу чтобы решить свои проблемы, и даже похвалиться с родственниками. То есть у них возникает мысль вернуться к нормальной жизни. И иногда они выигрывают и приносят деньги домой. Но потом случается отходняк и они забывают о своей благой цели и вспоминают о новой дозе, а за ней следует смена интересов. Про источник денег приходится врать родственникам. Выигрывают они не часто - обычно крупный выигрыш снова тратиться на ставки и все проигрывается. Решение отнести домой или заправить в аппарат завит от фазы опьянения: здравые мысли приходят когда подотпустило.

Вывод: Ходить в автоматы начинают когда уже есть огромные количество проблем. Ну и любовь к фортуне плюс наркотики и желание большой суммы сразу оставляют наркоманов в болоте автоматов и не дают выбраться. Их нужно вытаскивать.

Пример: я в такие игры не играю, может быть потому что моя профессия - это теория вероятностей)

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Интересно. А какие особенности наказания барыг в Испании есть, не знаешь?
Я же был клиентом - пришел, взял, ушел - я особо ничего не знаю про криминал тут. Видел как шмонают просто нещадно на улице - все из карманов, обувь снять (и сейчас когда холодно тоже) и босиком стоят на улице. Полиция ни капельки не пытается изобразить корректное поведение.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.31) https://nonarko.info/kak-amfetamin-nazyvayut-na-zone-i-pochemu/

На зоне амфетамин и его потребителей презирают, так как поведение амфетаминщиков (подлец, трус, трепло) неприемлемо даже для зэков, а сам наркотик зэками может быть запрещен для проноса в зону. Амфетаминщики, постоянно одержимые паранойей, не способны на отчаянные смелые преступления, только мелкое вредительство и обман и обворовывание своих же, то есть крысятничество - это тем более не допустимо в понятиях зэков. Любят воровать мобилки, причем у своих же родственников. При этом амфетаминовые наркоманы с увеличением срока их потребления становятся безопаснее для общества, в отличии от героиновых, которые делаются только опаснее.

Вывод: отсутствие моральных принципов и набор типичных **** наркомана при употреблении амфетамина делает амфетаминщиков презираемыми даже на зоне.

Пример: не сталкивался

Ruan

Посетитель
Реакции
165

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
4.32) https://nonarko.info/mops-dyadya-py...iya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu-2/

Наверно, как и у любого больного наркоманией, поведение героя роликов неадекватное. Что-то я совсем не хочу вникать в какой-то шлак, который популярен у кого-то там.
Не торопитесь жать на кнопку, коллеги.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ruan
Вот тебе кстати вопрос. Если бы ты узнал, что тебе жить осталось два дня, на какие поступки ты бы решился?

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Ruan
Вот тебе кстати вопрос. Если бы ты узнал, что тебе жить осталось два дня, на какие поступки ты бы решился?
"решился" - значит поступок должен быть именно такой, на который я сейчас не готов пойти?

Сверху