Хочу написать обращение Путину

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ощути разницу в «пусть» - ты на ребе чалишься, следующим тюрьма будет, а он в Макс рояле, с личным дворецким и шампанским по утрам, с телками из инстаграмма, и все это ему оплатил ты, ссыкун маленький, за твоё бабло он кайфожорит, а ты галопередол по дуркам собираешь
А родители таких как ты, уродцев, красные ценники в магните вылавливают на макароны, потому что вы сначала полквартиры вынесли, потом вам зубы вставь, потом ребу оплати. Нет? А босс «пусть » ждёт расплаты на том свете. Идиот, не могу, пришибла бы. Удивляюсь даже, как ты до сих пор ещё жив остался

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
что я огу сделать ? у меня нет доказательств его причастности к сбыту , явка с повинной не выйдет
Ты то? Мать с братом младшим ему слить. Это у тебя хорошо получается. Шкура ты.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
ой е ей
как ни крути наркобизнес был есть и будет , он еще до Н.Э был
вы пишите обращения на счет гидры тем людям которые ее держат , самим то не смешно ?
Не понимаю откуда у вас такая уверенность , что вы знаете как все там устроено , у вас и в конфетах медерон и гашиш солевой и после склада идет с разу владелец магазина
с сегодняшним устройством магазинов берут только первые две ступени , иногда куратора поймают , а владелец что ? набрал новый состав и все . Эти ряды займут новые нарки , и все встанет на круги своя
Даже если и гидру закроют , произойдет такая же ситуация как с RAMP , ее место тут же займет legalrc и все вернется на круги своя , если бы власть была заинтересована в этом , о давно бы уже все по закрывали
поэтому ты работать на него будешь,
спасибо , но я сам знаю , что мне делать и указывать мне не надо
по гугли ) Никитина Юлиана Владимировна
Немцы мегадисциплинированный народ, к слову,
волю барыгам они не дают. Я тебе больше скажу- ели бы ты жил в Германии и заторчал в свои 15 лет и родители бы умолчали об этом- их посадить бы могли за недосмотр за тобой, козлятиной. Немцы в полицию вперёд торчка бегут и говорят что жопа
она наверное нас с Ваней обманула , вот только мотив ее обмана не понятен тогда )) Считай как хочешь , я ей доверю больше )
кто идет в наркобизнес ? бывшие депутаты , действующие менты , по этому это было есть и будет пока не поменяется устройство этого мира , пока будут деньги будет это
дорогая Ludmila покажите мне , где я написал , что хочу жить в Америке
увы , таких сообщений нет
Мегера да и пусть себе живет , простые смертные ему ничего не смогут сделать , на этом свете по шикует на том по страдает
Ну да , и что ? Это то уже в прошлом , жизненный опыт так сказать

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ой е ей
как ни крути наркобизнес был есть и будет , он еще до Н.Э был
Егорушка, усрамся но не дамся, завязывай уже с такой позицией, пора взрослеть, не 12 лет тебе, уже можно учиться смлушать и слышать других, не спорить до слюней

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да и пусть себе живет , простые смертные ему ничего не смогут сделать , на этом свете по шикует на том по страдает
на этом свете от него страдают тысячи семей, здесь и сейчас, а не когда-то там возможно. Здесь и сейчас кто-то умер от передоза, спида, разложения тела, кто-то в дурке Наполеоном ходит, кто-то выкинул или зарезал своего ребенка, родителей, а кто-то только ступил на эту дорожку, а ты говоришь "пусть".

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
на этом свете от него страдают тысячи семей, здесь и сейчас, а не когда-то там возможно. Здесь и сейчас кто-то умер от передоза, спида, разложения тела, кто-то в дурке Наполеоном ходит, кто-то выкинул или зарезал своего ребенка, родителей, а кто-то только ступил на эту дорожку, а ты говоришь "пусть".
и что ты предлагаешь сделать ? какие варианты ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021