ой е ей
как ни крути наркобизнес был есть и будет , он еще до Н.Э был
вы пишите обращения на счет гидры тем людям которые ее держат , самим то не смешно ?
Не понимаю откуда у вас такая уверенность , что вы знаете как все там устроено , у вас и в конфетах медерон и гашиш солевой и после склада идет с разу владелец магазина
с сегодняшним устройством магазинов берут только первые две ступени , иногда куратора поймают , а владелец что ? набрал новый состав и все . Эти ряды займут новые нарки , и все встанет на круги своя
Даже если и гидру закроют , произойдет такая же ситуация как с RAMP , ее место тут же займет legalrc и все вернется на круги своя , если бы власть была заинтересована в этом , о давно бы уже все по закрывали
поэтому ты работать на него будешь,
спасибо , но я сам знаю , что мне делать и указывать мне не надо
по гугли ) Никитина Юлиана Владимировна
Немцы мегадисциплинированный народ, к слову,
волю барыгам они не дают. Я тебе больше скажу- ели бы ты жил в Германии и заторчал в свои 15 лет и родители бы умолчали об этом- их посадить бы могли за недосмотр за тобой, козлятиной. Немцы в полицию вперёд торчка бегут и говорят что жопа
она наверное нас с Ваней обманула , вот только мотив ее обмана не понятен тогда )) Считай как хочешь , я ей доверю больше )
кто идет в наркобизнес ? бывшие депутаты , действующие менты , по этому это было есть и будет пока не поменяется устройство этого мира , пока будут деньги будет это
дорогая
Ludmila покажите мне , где я написал , что хочу жить в Америке
увы , таких сообщений нет
Мегера да и пусть себе живет , простые смертные ему ничего не смогут сделать , на этом свете по шикует на том по страдает
Ну да , и что ? Это то уже в прошлом , жизненный опыт так сказать