- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Я глупышЭто она предложила, когда он на зубах держался и бухал. Реально ему было отказаться? Привет, Оксана!
Я глупышЭто она предложила, когда он на зубах держался и бухал. Реально ему было отказаться? Привет, Оксана!
Коль, это не самое худшее! Ни кто не умер, а значит можно всё исправить!К разводу(
Я бы хотел, но думаю ничего не получитсяКоль, это не самое худшее! Ни кто не умер, а значит можно всё исправить!
Да, конечно. Они в любом человеке есть. Не бывает плохих или хороших. Вспомни притчу про белого и чёрного волков. Какого будешь кормить таким и будешь.У меня вроде бы много хороших качеств
Так вылезай и не возвращайся.Но я хочу вылезти из этого болота и не возвращаться
Делай. Если просто хотеть, то конечно не получится.Я хотел создать крепкую семью
Но видимо уже не получится ничего
Здравствуйте)Да, конечно. Они в любом человеке есть. Не бывает плохих или хороших. Вспомни притчу про белого и чёрного волков. Какого будешь кормить таким и будешь.
Так вылезай и не возвращайся.
Делай. Если просто хотеть, то конечно не получится.
Привет, Николай.)
Это ты мягко о себе! Но, ты же уже всё знаешь и про рефлекс, и про психозащиты, и про хитрый мозг! А тогда не знал.Я глупыш
Пока не думай, отпусти ситуацию. Занимайся лечением и становлением своей личности.Я бы хотел, но думаю ничего не получится
Я тут не про Карину. Поверь, цель- быть счастливым. И не факт что это с Кариной, главное быть счастливым!!!!Я бы хотел, но думаю ничего не получится
Привет, ИринаЭто она предложила, когда он на зубах держался и бухал. Реально ему было отказаться? Привет, Оксана!
Мне кажется я уже никогда не стану таким счастливым как с ней(Я тут не про Карину. Поверь, цель- быть счастливым. И не факт что это с Кариной, главное быть счастливым!!!!
Я хочу все отпуститьПока не думай, отпусти ситуацию. Занимайся лечением и становлением своей личности.
Будешь сам себе интересен, будешь всем окружающим интересен.)
А никто на пути в светлое будущее легкой дороги не обещает.Я хочу все отпустить
Но пока плохо получается
Как бы все хотелось вернутьА никто на пути в светлое будущее легкой дороги не обещает.
Если б было в жизни все легко и просто, было бы неправильно.
К сожалению, на прошлое повлиять человек не может.Как бы все хотелось вернуть
А я все профукал
Я стараюсь себя контролироватьК сожалению, на прошлое повлиять человек не может.
А вот на будущее только в его руках инструменты.
Мозгу не давай себя жалеть. А то он тот ещё жук, до добра не доведёт.
Включай разум, им руководствуйся только
Работаешь сегодня?Я стараюсь себя контролировать
Эмоции злости и грусти переполняют
РаботаюРаботаешь сегодня?
А то у меня все дни перемешались в запарке на работе
Глицин попей, ты вообще его пьёшь? Купил?Работаю
Незнаю как себя успокоить
Глицин пью домаГлицин попей, ты вообще его пьёшь? Купил?
Не разгоняй мысли тебе же говорим, а то мозг заведёт тебя к алкоголю или наркоте.
Все начинается с жалости к себе