Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестать думать о чем-либо другом, чем своё выздоровление. Стань сильным, независимым, уверенным в себе, самодостаточным и здоровым, а не ноющим жалким попрошайкой. Как тебе такой совет?
Коля, ну правда, тебе 178 лет уже? Или Карина последняя женщина на земле? Так и она ещё не отказывалась от тебя. Коль, крепкая семья- это ещё и дети, и взаимопонимание, совместные цели. А ты как мужчина, должен быть стержнем и опорой в семье. Когда ты сам в себя поверишь, в тебя люди поверят и от женщин отбоя не будет. Главное, выбрать правильную!
Коля, если бы Карина не употребляла совсем, а решила бы тебя вытащить, и сидела бы сейчас рядом, помогая себе выздоравливать, да, любовь бы укрепилась. У Вас другая ситуация. Вы оба хороши. И то что у вас получилась такая употребляющая молодая семья, Карина виновата не меньше. Это моё мнение.
Но ведь можно было что то исправить
Можно было как то пройти через эту сложность
Но мы сдаемся
Я не могу тянутся долго к человеку который не хочет жить со мной
Перестать думать о чем-либо другом, чем своё выздоровление. Стань сильным, независимым, уверенным в себе, самодостаточным и здоровым, а не ноющим жалким попрошайкой. Как тебе такой совет?
Ну ведь тут говорят
Если что то случилось
Лучше написать
Вот я и пишу
я надеюсь что скоро мои мысли восстановятся
Я вроде уверен себе, но стал подкашиваться(
Спасибо Вам за совет)Буду стараться, как бы тяжело мне не было
Просто незнаю как себя успокоить
Нервы на пределе
Но ведь можно было что то исправить
Можно было как то пройти через эту сложность
Но мы сдаемся
Я не могу тянутся долго к человеку который не хочет жить со мной
Коля, ну правда, тебе 178 лет уже? Или Карина последняя женщина на земле? Так и она ещё не отказывалась от тебя. Коль, крепкая семья- это ещё и дети, и взаимопонимание, совместные цели. А ты как мужчина, должен быть стержнем и опорой в семье. Когда ты сам в себя поверишь, в тебя люди поверят и от женщин отбоя не будет. Главное, выбрать правильную!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.