Алехандро
Палата № 6
- 7 Янв 2023
- 13,767
- 6,593
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я тебе пример привел.Я не выносил из дома деньги,если 2 дня это марафон,то да я уходил в 2дневный марафон.Ещё?
Переписывай все примеры, но только не о соседях а о себе.
Я тебе пример привел.Я не выносил из дома деньги,если 2 дня это марафон,то да я уходил в 2дневный марафон.Ещё?
У меня ещё столько тем впереди,что я обязательно напишу о себе, если посчитаю нужной к прочитанной главе.Я тебе пример привел.
Переписывай все примеры, но только не о соседях а о себе.
Ты перепишешь ВСЕ примеры к написанным изложением, о себе, в том случае, если ты пришёл лечится а не еб.ать нам мозг!У меня ещё столько тем впереди,что я обязательно напишу о себе, если посчитаю нужной к прочитанной главе.
А если у меня нет примеров о себе к прочитанной статье,тогда что?Ты перепишешь ВСЕ примеры к написанным изложением, о себе, в том случае, если ты пришёл лечится а не еб.ать нам мозг!
Тогда пишешь свои мысли, что могло бы быть, к чему бы это привело, либо же пример из своего общества.А если у меня нет примеров о себе к прочитанной статье,тогда что?
Насчет мыслей понятно,а насчет общества - я пишу что знаю.Тогда пишешь свои мысли, что могло бы быть, к чему бы это привело, либо же пример из своего общества.
Что за дебильный вывод?Вывод:Амфетамин страшный наркотик для легкомысленых людей.Привычка к нему делает человека раздражительным и дипрессивным.
Хочешь сказать что у тебя нет примера своего к этой статье?Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Наркоманы со временем забывают,что такое жизнь без наркотиков.Это потому что мозг живет на рефлексах.В итоге человек забывает смысл жизни и тонет в знакомом ему русле.Если наркомана не подталкивать бросить, он так и буде продолжать употреблять.Что бы начат жить без наркоты,нужно прочитать все статьи и пропустить через себя текст,осознав его.Со временем мышлене будет восстановливаться.Как придет осознание,нужно качать мозги,читать книги.Понять что вокруг,столько прекрасного,много возможностей.Главное не депресировать.
Вывод:Главное понять,что жизнь без наркотиков прекрасна.
Пример:У знакомого родилась дочка,он часто тогда кумарил.Но после отсидки понял,что он родитель.Бросил пагубные привычки,и отдал себя воспитанию ребенка.Сейчас он счастливый Отец.
Ну да есть такое что я пишу коротко,но выводы я пишу которые я уяснил из статьи.Что за дебильный вывод?
Что с ним не так?
Как думаешь?
Хочешь сказать что у тебя нет примера своего к этой статье?
Приплел знакомого.
А ты типа не наркоман?
Типа можешь и не употреблять.
И так все статьи.
Амфетамин страшный наркотик для легкомысленных людей?Ну да есть такое что я пишу коротко,но выводы я пишу которые я уяснил из статьи.
Почему возвращался к наркотикам если нравилась трезвость?А насчет бросить,у меня было время в котором я не употреблял,и мне это нравилось.
Связывали и насильно запихивали?Но общество с которым я общался,снова меня вынуждали принимать наркотик.
Это лечить нужно, а не терпеть.Да,я не отказывался.Да я наркоман.Но я стараюсь этим не заниматься.
Коля, мы тебя поддерживаем, все кто в ленту к тебе заглядывает. Так что прекрати из себя «чуть-чуть наркомана» строить. Просят примеры писать, выворачивай память, пиши самые отвратительные факты. Тут ни кто не упадет в обморок. Не ты первый. И не бойся что жена что то прочитано, чего не знает. Это вопрос доверия, понимаешь? Пока нет понимания что ты лечиться хочешь.Ну да есть такое что я пишу коротко,но выводы я пишу которые я уяснил из статьи.
А насчет бросить,у меня было время в котором я не употреблял,и мне это нравилось.Но общество с которым я общался,снова меня вынуждали принимать наркотик.Да,я не отказывался.Да я наркоман.Но я стараюсь этим не заниматься.Да я боюсь сорваться.Но сейчас,кроме меня(в данный момент),никто не может меня поддержать.Поэтому пытаюсь собственными силами как могу.
Нет конечно,я просто хотел сделать акцент на этих людей. А так да,все наркотики на всех очень пагубны.Амфетамин страшный наркотик для легкомысленных людей?
А если ты не легкомысленный, то всё хорошо?
Почему возвращался к наркотикам если нравилась трезвость?
Связывали и насильно запихивали?
Или всё таки Ты сам употреблял, и никто тебя не вынуждал.
Это лечить нужно, а не терпеть.
Терпеть?Нет конечно,я просто хотел сделать акцент на этих людей. А так да,все наркотики на всех очень пагубны.
Незнаю.Может в то время у меня было что то плохое в жизни, и так я хотел отвлечься от этого.
В тот момент я не смог придумать более другое слово.Поэтому пришлось это написать.А так да,я даю себе отчет,что сам употреблял.
Вот я и лечусь.А что по твоему терпеть?
Может всё таки толерантность растет? Или чем больше бухаешь, тем крепче иммунитет?🫣Имунитет к алкоголю у всех растет по разному. Чем больше человек пьет,тем больше наращивается иммунитет.