- Реакции
- 36,937
С 1 надо читать. И пересказы писать.хорошо) Ожидай,только читай их вдумчиво и не переходи по внутренним ссылкам
С 1 надо читать. И пересказы писать.хорошо) Ожидай,только читай их вдумчиво и не переходи по внутренним ссылкам
Привет, потому что запутаешься. Потом по этим статьям экзамен надо будет сдавать.Почему нельзя переходить?
Эти ссылки нужны для поисковикаПочему нельзя переходить?
График работы у тебя какой?Смекаю
Сделаю как смогу
ой,прости я чучуть ошибся(С 1 надо читать. И пересказы писать.
Я постараюсь уделять этому времяС 1 надо читать. И пересказы писать.
БлагодарюКак относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Механизм психической защиты наркомана
Читай вдумчиво,ты сто процентов себя увидишь и может поймешь почему тебе стоит лечиться,если что то непонятно задавай вопросы и не бойся спрашивать)
Будь честным и открытым
Аня,а можно просто я первый урок сюда ему скину весь именно статьи?С 1 надо читать. И пересказы писать.
Сейчас непостояныйГрафик работы у тебя какой?
Нет, так не пойдет. Либо лечишься, либо смысл нам силы тратить?Я постараюсь уделять этому время
Есть отдельно список статей, ЭдикАня,а можно просто я первый урок сюда ему скину весь именно статьи?
Примерно хоть?Сейчас непостояный
Хорошо)Есть отдельно список статей, Эдик
Я не смогу быть на полной изоляцииНет, так не пойдет. Либо лечишься, либо смысл нам силы тратить?
Есть отдельно список статей, Эдик
Примерно 2/2Примерно хоть?
Чем занимаешься весь день?
Плюс есть кредитАнтуанетта
Если я правильно его поняла
Он не может сесть на изоляцию полностью,потому что кроме меня никого нет,от мамы поддержки не дождешься явно,да и напрягать очень будет если тут будет,это мы проходили ,с ней правда тяжело,у нее своих проблем куча
Вот,ему нужно как то платить за квартиру,содержать себя и котов
за ним не кому следить,вотПлюс есть кредит
Спасибо за поддержку!Спокойной ночи)Stem4uk я надеюсь что ты будешь лечиться и делать статьи,мне хочется в это верить,удачи тебе если что обращайся в течении дня не стесняйся.
Спокойной ночи