Знаешь по какой причине Карина хочет в РЦ?
Так вот я тебе скажу она хочет лишь по той причине что она осознает свое положение и я думаю что она прекрастно понимает что у двух наркоманов которые даже и женаты ничего хорошего не выйдет и она хочет самой что ни наесть обыкновенной трезвой жизни ведь наркотики не дают тех эмоций которые человек может получить от трезвой жизни.
Каждое твое употребление ты может хочешь повторить самые первые ощущения которые ты тогда получил когда попробовал то или иное вещество но к сожалению ты его уже никогда не получишь,и просто постепенно загоняешь себя либо в больницу либо в могилу.
Чем раньше ты одумаешься тем больше тебе хоть как то помогут наладить твою жизнь и ты начнешь лечиться что бы со временем быть трезвым а не приходя с работы первым делом идти употреблять.
Знай лишь одно тебе тут все хотят помочь и не думай что это какая то секта или что то еще,тут люди которые лечатся от наркомании и остаются трезвыми по сей день,прислушивайся к соетам если тебе будет интересно что то связаное с твоей болезнью а точнее какие нибудь вопросы то ты не бойся их задавать пиши и ты получишь на них ответы которые тебе может хоть как то откроют глаза на твое положение в данный момент и ты задумаешься над тем что бы стать снова трезвым )