Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Stem4uk Привет, Николай. Пример тут можешь про себя написать? Как думаешь, тебя вынудили прибегнуть к лечению или сам согласился? Напиши свои мысли.
Здравствуйте)Поначалу мне все это казалось не таким интересным,ну немного подумав,я решил что ничего не теряю,а только улучшаю)Здесь мне пошли навстречу,зная какие трудности у меня.А если дали шанс, то почему бы им и не воспользоваться)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В нашем обществе к наркоманам относятся брезгливо и с отвращением. Есть несколько причин по которым люди ненавидят и отвергают наркоманов. О проблеме наркоманах мало кто интересуется и стараются не замечать эту проблему общества.А наркоманы не понимают почему них отвергает общество.Ведь наркоман считает себя порядочным человеком.Это все из за Анозогзии. Люди оценивают наркомана по его деяниям,непонимая что человек уже болен. Наркоман – это моральный инвалид.Здесь будут причины, по которым презирают наркоманов.

1.Наркоманы заразны и грязные.По началу наркоманы выглядят как все люди, но чем дальше происходит употребления наркотика ,тем хуже начинает выглядить больной человек.И если даже наркоман будет выглядеть хорошо,то общество,зная о его проблеме, всё равно будет шарахаться от него как от грязного вонючего человека.Всё это происходит на подсознательном уровне.

2.Наркоманы совершают массу преступлений.Наркоманов в тюрьмах 90 процентов.Большинство этих преступлений мелкие.

3.Наркоманы всех подводят.У человека связавшимся с наркоманом возникают пролблемы,происходит потеря времени и денег. А наркоману – всё равно.Он сделал свои делишки и скрылся, оставив человека со своей проблемой.

4.Наркоманы вруны.Но это почти не так.Наркоман давший обещания,сам в это верит,не думая о последствиях.Он тогда не понимает что отвыполнения данного обешания его могут отвлечь новый поиск дозы.Наркоман посвящает этому большое количество времени. А обещания откладываются на потом,потому для их выполнения нужна доза.

5.Наркоманы склонны с приспособленчеству. Со стороны выглядит, что наркоман ищет лохов,что бы пожиться за их счет.Но на деле у него нет другого выбора,он слаб морально и физически.И что бы не опускаться до уровня грабежей, ему прихолится к этому приспосабливаться.

6.Наркоманы – изверги и крысы.Каждый наркоман приносит горе в семью. Скандалы,жизнь трутня,он пользуется домашними благами, не принося домой ничего.А ещё хуже когда они из дома выносят,что бы получить очередную дозу.

7.Наркоманы не брезгуют побарыжить.Почти каждый наркоман был бегунком. Помогал кому то и себе брал дозу.

8.На лечение наркоманов уходят большие деньги страны.Они просто вынуждают это делать,самим фактом своего существования.

Наркоманы – Самый вредительный элемент общества.Но никто из них не хочет им стать.Ведть это позорно.И до последенего скрывает это от общества, продолжая делать свои делишки.Ведь он верит, что в любой момент может бросить. Но этого не происходит,ведь он стал заложником своего мозга,придумывания всякие оправдания себя и идеи по поисков новой дозы.
Напиши о себе по этим пунктам

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Напиши о себе по этим пунктам
1.Я выгляжу моложе своих лет.Возможно иногда от меня пахло потом.Но люди которые узнали что я наркоман перестали со мной общаться.
2.Ради наркоты никогда не шел на преступления.Это выше меня.
3.Я связался с наркоманами и теперь у меня проблемы.А тех ребят уже и не сыскать.
4.Встречался с такими.Никогда не понимал как можно так поступать.Для меня это не почеловески - дать обещание и не выполнить.Так никогда не поступал лично.
5.У меня никогда не было мысли в голове о таком.И жену я никогда не принуждал.
6.До такого никогда не доходило.Ни одной своей вещи я не променял на наркотики.Только деньги.
7.Не барыжил. Я понимаю что это торговля ядом.А я не желаю людям зла.
8.Постараюсь собственными силами вылезти из этого, что бы государство не затронуть финансово.Ведь эти деньги можно потратить на детские площадки и оздоровительные комплексы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Она врет? Считаешь нормальным вообще любимому человеку давать в руки яд??
Сразу бы ножом тыкнул тогда уж
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Люди не воспринимают алкоголика всерьез. Он – как карикатура человека.Заранее дают скидку на убогость. В нашей стране много бытовых алкоголиков, которые не приносят ущерб обществу.Но некоторые быстро превращаются в матерого алкаша со всеми его повадками и образом.Отекшее лицо, плохие зубы,синяки,поколеченое тело – малая часть примера его образа. Ведут себя самодовольно. Так же алкоголики считают себя прекрасными араторами и все в жизни знают.из за всего этого их и жалеют.А понимают ли они это?Нет.Они уверены что производят умного человека.Всё это потому что у них включается психологическая защита.И это продолжается и вся жизнь катится в пропасть.

1.Алкоголики совершают много преступлений.90 процентов сидячих это наркоманы и алкоголики,сделавшие преступление в состоянии опьянения.

2.Алкоголики подводят на работе.На алкоголика нельзя положиться.Сегодня дал слово,завтра забыл.И как только ему напомните,то все будут виноваты,но не он.Просто он непонмает,что из за его «Увлечения» страдают другие люди.

3.Алкоголики тираны в семье. Пьяниц жалеют те кто с ними никогда не жил.Они считают их слабыми и безобидными. А по факту, это те ещё манипуляторы.Убеждают свою семью что они просто несчастные.А семья обязана ему помочь,подстраиваясь под него и его нужды.Все обязаны только ему,он имеет на это право.А если не желаешь, то ты – враг.

Алкоголь – это легальный наркотик.И от этого общество уверенно подсесть на него дело сугубо лично добровольное.Люди верят,что алкоголик всегда может остановиться.Но это не так.Алкоголику постоянно нужно говорить как убог,про его омерзительное поведение.А депрессия у пьяниц происходит именно от спиртного,а не от того что происходит в жизни.Интоксикация и тяга к алкоголю ведут к депрессии.Алкоголику постоянно нужно тыкать и напоминать в его деяних.Не прощать и не жалеть.Этим только можно ему помочь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Я тогда об этом не думал,для меня это было как помочь расслабится
Это помощь, серьезно?
Это сейчас твоя психозащита. Каждый торчок тянет в своё болото других.
Вот почему такое отношение к наркоманам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Люди не воспринимают алкоголика всерьез. Он – как карикатура человека.Заранее дают скидку на убогость. В нашей стране много бытовых алкоголиков, которые не приносят ущерб обществу.Но некоторые быстро превращаются в матерого алкаша со всеми его повадками и образом.Отекшее лицо, плохие зубы,синяки,поколеченое тело – малая часть примера его образа. Ведут себя самодовольно. Так же алкоголики считают себя прекрасными араторами и все в жизни знают.из за всего этого их и жалеют.А понимают ли они это?Нет.Они уверены что производят умного человека.Всё это потому что у них включается психологическая защита.И это продолжается и вся жизнь катится в пропасть.

1.Алкоголики совершают много преступлений.90 процентов сидячих это наркоманы и алкоголики,сделавшие преступление в состоянии опьянения.

2.Алкоголики подводят на работе.На алкоголика нельзя положиться.Сегодня дал слово,завтра забыл.И как только ему напомните,то все будут виноваты,но не он.Просто он непонмает,что из за его «Увлечения» страдают другие люди.

3.Алкоголики тираны в семье. Пьяниц жалеют те кто с ними никогда не жил.Они считают их слабыми и безобидными. А по факту, это те ещё манипуляторы.Убеждают свою семью что они просто несчастные.А семья обязана ему помочь,подстраиваясь под него и его нужды.Все обязаны только ему,он имеет на это право.А если не желаешь, то ты – враг.

Алкоголь – это легальный наркотик.И от этого общество уверенно подсесть на него дело сугубо лично добровольное.Люди верят,что алкоголик всегда может остановиться.Но это не так.Алкоголику постоянно нужно говорить как убог,про его омерзительное поведение.А депрессия у пьяниц происходит именно от спиртного,а не от того что происходит в жизни.Интоксикация и тяга к алкоголю ведут к депрессии.Алкоголику постоянно нужно тыкать и напоминать в его деяних.Не прощать и не жалеть.Этим только можно ему помочь.
О себе так же по пунктам и честно

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Это помощь, серьезно?
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Что движет подростка к наркотикам?Возможно компания его окружающее,ведь давление с их стороны очень быстро проявляется. «Все пробуют,почему бы и мне этого не сделать?Ведь мы уже взрослые и умные» Ведь это как бы протест.А протест – это круто!А наркотики это атрибут тех крутых, на которых хочется равнятся. Многие певцы поют про наркоту и подросткам это нравится.Они видят здесь смысл.А эти певцы просто несут в мир,то чем они занимаются.А подростки берут это на вооружение и обзаводятся наркотиками.Это обычное подражание,которое может привести к печальным последствиям.Развивается зависимость на долгие года.А потом через несколько лет,уже и не вспомнится почему все это было начато.

Анархия – это взаимопомощь прежде всего.Живи как хочешь,но не мешай другим.Помогай тем,кто в помощи нуждается.А никакой протест против системы.Каждый человек,со своими умениями пригодится обществу.Гланое делать это во благо людей, и безкорыстно.И есть большая возможность стать вожаком,человеком за которым идут люди.

В своей жизни я никому не пытался навязать свои взгляды.Тихо спойно жил,понимая что все люди разные.Прислушивался к людям,делал из этого выводы, и делал как считал нужным для себя.Никому нечего не доказывал.Мне так проще.Слушал музыку и занимался разными делами.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
1.Два раза задерживали за распивание напитков в общественом месте.
2.Несколько раз подводил людей на работе из за своего плохого состояния после пьянки.Не выходил на работу,мне прада тогда было очень стыдно.Но мне кажется я не мог по другому.Просто были случаи когда я выходил после пьянок и меня на работе почти всё время рвало.
3.С женой не дрался,но мог толкнуть и замохнутся.Но не бил.А вот с родствениками дрался.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Это помощь, серьезно?
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Этанол – наркотическое вещество.Но государство продает продает спиртное, имея с этого капитал.Но куда уходит эта прибыль?На обеспечения устранения последствий алкоголизма.Это и нарколожки,и тюрьмы и ДПСники которые в большинстве ловят алководителей.А детдома куда сдают детей алкаши.На всё это государство тратит огромные деньги.Эта большая индустрия создана для обслуживания алкоголиков.Если не было пьющих,то эти организации можно было сократить в 10 раз.Но главное,что трезвый народ = это трудолюбивый народ,от которого идут деньги в казну.Вот в истории нашего государства как то пытались искоринять пьянство, и как то получалось.В психуешке было мало пациентов,рождаемость повышалась.Общий уровень жизни повысился.Но в те года алкоголь сильно порицался,это только к развалу СССР пить становиться круто.И сейчас это в нашем тренле.А государство почти не шевелится.Со всего этого имеют только торгаши алкоголем.

Возможно когда нибудт глобализация алкоголя закончится.Но это ,думаю,будет долгим путем.Но пока все пьют,что делать людям которые не хотят этим заниматься.Не надо ничего и никого избегать.Оставаться человеком с трезвой головой и никого не слушать.Ведь всегда прекрасно знать,что на сл.день тебе будет хорошо в отличии от товарища который перебрал.

В своей жизни я попил не мало. Просто мы в компании так развлекались и нам было побоку.Никогда не уходил в алкозагулы надолго.Один раз в жизни пил 3 дня, но тогда мне было очень тяжело,и я не мог для найти другого выхода.Хотелось просто забыться тогда.Несколько раз пил по два дня,но тогда я был очень молод и глуп,как я считаю.А так старался один день поить и на некотрое время прекратить.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Медоты лечения зависимых были придуманы ещё 50 лет в нашей стране.Эти гениальные люди делали открытия на благо своего народа.Они эффетивны,но народ ничего не знает о них.А ведь просвещение людей – задача государства.Не вмешиваясь в это, народ стал забывать наших героев.И вот появились новые врачи со своими 12шагами и никого принудительного лечения.И как теперь обьяснить наркоману, что он психически болен?Многие современные врачи бояться что то поменять,вот и идут всем строем,по одному шаблону.Книга,выпущеная при содействии фонда Сороса,напечатаная большим тиражом,была принято наркологами на ура.Но они непонимают что медоты этой книги не эффективны.Из этого продолжалось массовая наркозависимость.А это всё кому то выгодно,прикрываясь лечебными методами.С этим нужно бороться, спомощью верной информациив огромных количествах.

В Данной статье автор очень восхищается советскими учеными, и недолюбливает современых.Пишет,как режет по маслу.Очень впечатлился и полностью поддерживаю автора.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Медоты лечения зависимых были придуманы ещё 50 лет в нашей стране.Эти гениальные люди делали открытия на благо своего народа.Они эффетивны,но народ ничего не знает о них.А ведь просвещение людей – задача государства.Не вмешиваясь в это, народ стал забывать наших героев.И вот появились новые врачи со своими 12шагами и никого принудительного лечения.И как теперь обьяснить наркоману, что он психически болен?Многие современные врачи бояться что то поменять,вот и идут всем строем,по одному шаблону.Книга,выпущеная при содействии фонда Сороса,напечатаная большим тиражом,была принято наркологами на ура.Но они непонимают что медоты этой книги не эффективны.Из этого продолжалось массовая наркозависимость.А это всё кому то выгодно,прикрываясь лечебными методами.С этим нужно бороться, спомощью верной информациив огромных количествах.

В Данной статье автор очень восхищается советскими учеными, и недолюбливает современых.Пишет,как режет по маслу.Очень впечатлился и полностью поддерживаю автора.
Меня не обязательно каждый раз выделять, можешь просто писать, я увижу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Данной статье автор очень восхищается советскими учеными, и недолюбливает современых.Пишет,как режет по маслу.Очень впечатлился и полностью поддерживаю автора.
Как тебе вообще в целом то, что читаешь?
Как пишешь пересказ, не смотришь в текст?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как тебе вообще в целом то, что читаешь?
Как пишешь пересказ, не смотришь в текст?
в общем нравится. Да есть такие абзацы которые ну вообще не нравятся.
Насчет изложения иногда подсматриваю так как подзыбываю, и что бы немного вспомнить - смотрю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Насчет изложения иногда подсматриваю так как подзыбываю, и что бы немного вспомнить - смотрю
Старайся сам, оно в голове должно отложиться.
Делай пометки в тетради. Это облегчает работу. И новые связи нейронные формируешь.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Чем больше стран вовлечены в программу связаные с наркотиками, тем больше возможностей торговать ими.И наши борцы с наркотиками имеют с этого денежку.А пвп очень распространеный наркотик среди молодежи,включая школьников.Хорошо,что есть люди которые с ними общаются,обьясняют им всё.Они приходят в чувство и бросают эту дрянь.А ведь солевики очень опасны.Они в состоянии глюков могут наделать всяких ужасных дел.В интернете много разных историй.Соль – наркотик, с постоянно меняюшейся формулой.Вот врачи и бьют тревогу,незная чем откачать больного пациента.В некоторых странах жесткий запрет на употребление наркотиков. У нас такого нет,у нас наркоман – личность ,знающий как ему будет лучше.Да и население страны точно не знает сколько у нас реально наркоманов.Ведь без согласия наркомана его не поставят на учет.Вот и говорят по телеку о меньше 5 процентов по стране.Но правда на много ужаснее.Но всем по большей степени плевать,считая моя хата с краю.А родственики замолчивающие своих наркоманов,что б никто не знал,только помогают наркоману быть увереным своему наркопути.Они думают что замалчивая они хотят ему помочь,но они только усугубляют положение.Многие современники твердят,что без желания наркомана лечение безмысленно. Но как наркоману это может помочь, если он уже на стадии анозогнозии.Имеено по этому зависимого человека нужно лечит принудительно.И родственики обязаны этому способствовать.А пока родственики будут ждать,когда их наркоман одумается,то он быстрее отправится на тот свет. Очень мало родителей говорят со своими детями о наркотиках.Они боятся вызвать у них интерес к нему.Пока кумиры молодежи восхваляют на всю страну крутость наркоты. Жаль конечно что в нашей стране нет единой системы терапии от зависимости.А наркотик это обычный товар,где продавцу плевать на Ваше здоровье.Народ у нас безграмотен,правительство не просвящает.А имеем мы с этого, как помирает наша молодежь.

Автор продолжает свою дисскусию про общую проблему с наркотиками. Здесь он пытается до нас довести причины этой болезни и предлогает пути выхода из этой ситуации.В общем эта статья произвела на меня большое впечатления. Взгляды автора поддерживаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Чем больше стран вовлечены в программу связаные с наркотиками, тем больше возможностей торговать ими.И наши борцы с наркотиками имеют с этого денежку.А пвп очень распространеный наркотик среди молодежи,включая школьников.Хорошо,что есть люди которые с ними общаются,обьясняют им всё.Они приходят в чувство и бросают эту дрянь.А ведь солевики очень опасны.Они в состоянии глюков могут наделать всяких ужасных дел.В интернете много разных историй.Соль – наркотик, с постоянно меняюшейся формулой.Вот врачи и бьют тревогу,незная чем откачать больного пациента.В некоторых странах жесткий запрет на употребление наркотиков. У нас такого нет,у нас наркоман – личность ,знающий как ему будет лучше.Да и население страны точно не знает сколько у нас реально наркоманов.Ведь без согласия наркомана его не поставят на учет.Вот и говорят по телеку о меньше 5 процентов по стране.Но правда на много ужаснее.Но всем по большей степени плевать,считая моя хата с краю.А родственики замолчивающие своих наркоманов,что б никто не знал,только помогают наркоману быть увереным своему наркопути.Они думают что замалчивая они хотят ему помочь,но они только усугубляют положение.Многие современники твердят,что без желания наркомана лечение безмысленно. Но как наркоману это может помочь, если он уже на стадии анозогнозии.Имеено по этому зависимого человека нужно лечит принудительно.И родственики обязаны этому способствовать.А пока родственики будут ждать,когда их наркоман одумается,то он быстрее отправится на тот свет. Очень мало родителей говорят со своими детями о наркотиках.Они боятся вызвать у них интерес к нему.Пока кумиры молодежи восхваляют на всю страну крутость наркоты. Жаль конечно что в нашей стране нет единой системы терапии от зависимости.А наркотик это обычный товар,где продавцу плевать на Ваше здоровье.Народ у нас безграмотен,правительство не просвящает.А имеем мы с этого, как помирает наша молодежь.

Автор продолжает свою дисскусию про общую проблему с наркотиками. Здесь он пытается до нас довести причины этой болезни и предлогает пути выхода из этой ситуации.В общем эта статья произвела на меня большое впечатления. Взгляды автора поддерживаю.
Тезисно можешь написать, почему в России у родственников наркоманов нет никаких прав? Почему у них связаны руки?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Метадон – синтетический опиат с длительным действием.Доза держит в состоянии до двух дней.Наркоманию с помощью наркотика не вылечить.

Было тяжеловато читать про Украину.Я конечно пытался привлечь анологию.Беда то у нас общая.Но у них другое правительство,другие законы.Но всё равно я попытался для себя что то подчеркнуть.

Сверху